• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать второй официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.33)

Слайдеры все пропали. Созданная феечка с розовой кожей, эльфийскими ушками и личиком превратилась в обыкновенную симку со странной, очень темной кожей.
http://4put.ru/pictures/max/283/869845.jpg
Симпотяжка. :D Как будто вместо симки там черная дыра.

Да я не заморачиваюсь. Феечку создавала для пробы. Посмотрела, порадовалась. Подожду, когда выйдет дополнение.
Хотя, надеялась, что созданные симы хотя-бы останутся.

Вообще, то, как последнее время ведут себя ЕАшники, меня очень возмущает.... Совершенно очевидно, что "прошляпили" фишки из Магии в 21-м патче они намеренно. Каталог следующий будет откровенный шлак, посему они решили подогреть наш интерес, пропиарив патчем следующий аддон.... И, дав нам пощупать новых слайдеров и скинтонов, тут же подло их отбирают. Поэтому, имхо, нужно назло им юзать 21-й патч да еще и на оффсайте симов выкладывать с эльфийскими ушами, носами вервольфов и разноцветных))) Пусть еашники это видят и бесяццо от бессильной злобы))) Это троллинг такой будет)))

Я скачал, но устанавливать побаиваюсь. Вдруг в 21 патче еще что-то найдут и потом не смогу проверить... но с другой стороны, хочется поковыряться в файлах 22, вдруг и там есть что-то новое. Вот так вот и метаюсь от одного к другому.
Ну если так хочется, то установи, поищи что-нибудь, если не найдёшь, перекачаешь 1.32 с моей раздачи

mike2100, 100% в новом патче нифига нет. Он предназначен ТОЛЬКО для уничтожения наших остроухих и пятачконосых чудиков имени 21-го патча.

----------

Кстати, напиши в шапке раздачи, чтоб народ потом не патчился 22-м...

На свою голову решила почитать. В симс-сообществе- паника из-за этого патча, опять ЕА что-то не то выпустили...

http://www.modthesims.info/wiki.php?title=Game Help:Issues with 1.3x Superpatcher
Почитала, спасибо.
Советы оттуда, как избавиться от последствий установки кумулятивного патча 1.32:

Что делать?
Переустановите базовую игру. Не забудьте подчистить следы в реестре - как это сделать: на MTS; у нас, пост #765 (Удаление ключей реестра).
Установите кумулятивный патч 1.29.
После этого последовательно установите пошаговые патчи 1.31 и 1.33.

НЕ ставьте кумулятивные патчи 1.31, 1.32 или 1.33.
НЕ пользуйтесь лончером для их установки! Он патчит игру сразу с 1.29 до 1.33, пропуская 1.31.

----

Созданная феечка с розовой кожей, эльфийскими ушками и личиком превратилась в обыкновенную симку со странной, очень темной кожей.
Мне уже где-то попадалось предупреждение, что симы станут черными, говорили, что это можно исправить, отправив сима в CAS.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, как ты думаешь, если у меня из всего "странного", перечисленного у Crinrict и в этом топике- это только отсутствие коллекционной папки Showtime, то стоит ли переустанавливать базовую игру? Все остальное вроде идет нормально.

Laila22, если действительно игра ведет себя хорошо, то не стоит, мне кажется. До следующего аддона время есть, успеешь еще переустановить, если что в игре вылезет. :)
А я-то искала-искала иконку коллекции шоу-бизнеса, и файлов coll_ у меня 16. Ставила кумулятивный 1.31 (1.32 пока не пыталась).
Попробовать, что ли, запустить пошаговый 1.31?

KuriXarya, у меня последний патч - "скандальный" - со слайдерами. И коллекция шоутайма присутствует.

KuriXarya, насколько я поняла, вся проблема как раз в кумулятивном 1,31 и есть. Я тоже его ставила, пошаговый 1.31 с лончера не встал, ругался на измененый файл (которого даже теоретически не может быть)
И переустанавливаться не хочется, и боязно так оставлять. Балбес там у на раздаче у ЕА сидит, надеюсь, его примерно наказали за устроенный балаган.

Laila22, у тебя лончер ругался - а ты случайно не пользуешь исправленные карты городов?

Поставила 1.33, загрузила игру и тут же вышла. Файлов coll_ теперь 17 стало, сгенерировался недостающий. :)

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, нет, не использую. Все думала, читала и не рискнула. Лучше буду ресетать.

Я решила, что хватит самоистязанием заниматься и переставила сохранение из безмодово-безконтентной игры в версию с полным набором модов и СС , в основную свою игру. Небо и земля. Ни одного фриза, начал сюжет двигаться. В общем, поняла я, что мой эксперимент по попытке играть в чистую игру провалился.

Все-таки надеюсь, что патч 1.32 ЕА выложили с умыслом. Иначе у них очень часто что-то случайно попадает "в народ". Если это случайно, то нам остается только тихо поплакать над такими чудо-разработчикакми. Опять же тогда понятно, почему у нас такая игра. Как в песенке

Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой!

:)

Zveryuga, проблемы такие, что вытирает все из предыдущего (слайдеры, скинтоны) и пропадает папка шоутаймовской коллекции.

Хранитель кошачей мяты, зря ты его поставила. Прочитай выше, народ пропатчился и симы стали черными и уши у них стали обыкновенными....

Brovka, у меня папки коллекции Шоутайма не было вообще. Он не пропал, а вообще не появился. Ни с 1.31, ни с 1.32 и нет сейчас. Все остальное мне до лампочки- не нужны ни уши, ни шкурка, а вот коллекция отсутствующая меня волнует. Причем в сортировках значок есть и работает, а в списке коллекций его нет. :(

Назад
Сверху