• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать второй официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.33)

Brovka, у меня версия 1.32 чтобы обновить до 1.33 мне нужен оригинальный ехешник и фаил dll

Коллекцию последнего аддона можно получить, взяв папку Collection у того, у кого эта коллекция есть, и заменив ею свою.

Не могу через лаунчер обновить..пишет нет соединения с ориджин,что-то ругается и закрывает лаунчер О_О
И ещё...опять таки нужен noCD? Где его взять можно?

StasyS, мини-образ от последнего установленного дополнения/каталога прекрасно работает. так же работает nocd mod
патч не обязательно качать через лончер - в первом сообщении ссылки на скачивание с оф.сайта.

Последнее редактирование модератором:
Я очень плохо разбирась в таких делах...мини-образ-это что?...

----------

Щас пыталась обновить,а мне написал что:найден неверный файл...Это мне теперь занового переустанавливать надо или можно что-то сделать?
P.S.Перед установкой заменила крякнутые файлы на оригинальные...

Щас пыталась обновить,а мне написал что:найден неверный файл...
Надо скачать вот это:
http://ifolder.ru/29339342
и вот это:
http://narod.ru/disk/43883181001.471a0863b686412a131d504e13f38977/TSLHost.rar.html
Разархивировать и положить в папку C\Program Files\Tlectronic Arts\The Sims 3\Game\Bin с заменой (то есть спросит "Заменить?", нажать - Да.

StasyS, ну, не знаю.... Это вообще-то от лицензионки файлы.... У тебя не репак, случаем, "дофига в 1"?

Если честно я точно уже не помню хД Я как-то переустанавливала их,и заново скачивала,а вот дофига в 1 или раздельно-не помню...По-моему "дофига в 1",но последние...эм...4-5 котологов и аддонов вместе взятых были уже отдельно...Тоесть,более простым языком,всё в куче)))

StasyS, вот поэтому и такая фигня.... Дофига в 1 - это бяка, криво слепленная любителями, надо качать базовую и по порядку все аддоны и каталоги и устанавливать.... Тогда проблем не будет вот таких....

Уж не знаю, после патча ли, но мне кажется, что после него, моя симка смогла исполнить музыкальную открытку заезжему фокуснику Уайли Звездному от NevadaJK. Еще была активна кнопка "критиковать", но я ее испытать не успела. А после того, как он отправился домой Неваде, они прекрасно общаются по телефону. Только вот в гости придти он не может, всегда говорит:"перезвоните через 11 часов". :)
P.S. После перезахода в игру персонаж из знакомых пропал. :(

Последнее редактирование:
Там не только последний патч, там собраны все патчи с самого первого. Поэтому кумулятивный патч будет постоянно расти. Глядишь к последнему аддону он будет по два с половиной гига :D

Я ставлю на десять :D

Так что там с патчем? А что будет если не поставить его сразу, просто поставить один аддон? Буду ловить миллион глюков?

После патча пропали бесследно все бабочки и жуки, а главное стало невозможно ездить в путешествия: все время вылетаю из игры.

Невозможно войти в режим семьи. Редактировать город - пожалуйста, создать новую семью - нет проблем, зайти поиграть - фигушки. Вечный экран с крутящимся колёсиком. Игра чистая, только копии с лицензионки, никаких модов, никакого стора, никаких пользовательских материалов, вход через образ диска. Никакие танцы с бубнами не помогли, попробую переустановить игру с нуля.

патч реально увеличивает производительность)) при моих 12 модах (Story Progression, Master Controller и т.д.) игра подвисала, т.е. замирало всё, но шла музыка и т.д. зависала но не намертво, отмирало потом. скорее всего из-за работы всех этих модов на жизнь городка..с патчем же если и есть подвисания, то очень короткие.. тьфу тьфу тьфу..

Назад
Сверху