• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
ето не от свадьбы.. моей одинокой симке тоже присылали подарки) неизвестно кто) просто каждое утро получала почту))
Интересно... Может такие подарки часть системы привлекательности?
Правда, они должны сопровождаться такими сообщениями: "Персонажем {0.SimFirstName} только что получен подарок по почте от персонажа {1.SimFirstName}! Прилагаемая записка гласит: ""Я {MA.думал}{FA.думала} о вас, и мне показалось, что вам это понравится. Перезвоните мне!""" (из русского перевода игры). Возможно, пока не установлены Времена года подарки идут без записок.

Последнее редактирование модератором:
Продолжу жаловаться на патч и немного похвалю.
...ТSP и мастерконтроллер перекачала, но они напару мне выдали беби бум в городе. Причем в весьма странных семьях, видимо там, где совпало влечение между симами. У братцев Фрио к примеру по 6 детей у каждого. А вот где не совпало, то никакая черта примерный семьянин не помогает. Мне это нравится) Все как в жизни.
Это уже новые версии? NRaas_StoryProgression_V229 и NRaas_MasterController_V97 ? Или какие-то более ранние?

на тот момент у моей симки даже друзей не было! ну, как пошутили в сообществе, наверное - тайный поклонник))
Необязательно дружить с другим симом, чтобы "понравиться" ему. Для этого даже знакомиться не нужно. Один мой сим только переехал в другой город и тут же всплыло сообщение "У нас столько общего. Хотелось бы с тобой познакомиться поближе" с иконкой его новой начальницы. Боюсь, что система привлекательности ещё попортит нам нервы.

А почему никто не публикует на стене открытки? Или они видны только из игры?

а в навыке "спорт" после обновления появились параграфы о забитых мячах, о выигранных\проигранных футбольных состязаниях.

Кто-нибудь решил проблему с переездами после женитьбы и фамилиями? Или таки ждать другого патча придется?

У меня после патча на каждого второго мальчика-тоддлера игра цепляет одну и ту же девчачью прическу - короткие волосы с бантиком. Это стандартная прическа и у мальчиков ее даже и нет (пустое окно подсвечивается в CAS)... Наверное как-то связано с грядущими шапками. Кто-то еще столкнулся с таким глюком?

NevadaJ, скорее всего это из-за МК, а не из-за патча. У меня давно уже игра на тоддлеров-мальчиков иногда нацепляет девчачьи прически.

NevadaJ, скорее всего это из-за МК, а не из-за патча. У меня давно уже игра на тоддлеров-мальчиков иногда нацепляет девчачьи прически.
Niscomo, ну... разве что последняя версия МК. Раньше у меня такого никогда не было (детей в городе рождается множество)... И ладно бы единичный случай. Но 50% мальчиков с бантами это перебор.

Эмиль Синклер, после патча нет. У меня игра вылетела всего раз при загрузке из-за устаревшего мода.

Ни у кого проблем с вылетом игры нет?
а у меня появилась такая проблема. раньше вылет был 1 раз в две недели, а щас второй раз за два дня.
из модов только МК (обновленный), из скачанного почти один только стор. крохи СС - проверены сотней программ

У меня тоже часто вылетать стало... Убрала весь СС кроме трех мужских причесок. Без них тоже вылетает... Из стора остались только прически и одежда. Ну и Санлит. Такое ощущение что вылеты начались после того как я зарегистрировала Дизель и начала пользоваться Симпортом... так что это не патч...

а у меня появилась такая проблема. раньше вылет был 1 раз в две недели, а щас второй раз за два дня.
У меня вообще вылетов не было сроду, а тут начались чуть ли не каждый день. Игра закрывается без каких-либо ошибок, в основном если долго не сохраняться, либо скакать по карте (ловила стабильный вылет при поиске камней с помощником коллекционера, когда гоняла камеру от одного камня к другому). Может быть оперативки стало не хватать (у меня 4 гб).
UPD а может из-за соединения, недавно пробовала играть не авторизованная и все выглядит менее печально.

Niscomo, Я тоже думала что после установки Сверхов чего-то игре не хватает, так достали вылеты что удалила все свои закачки. А их у меня около двух гигов было, Удалила все каталоги и даже все возрасты удалила. А вылеты не прекратились. Хотя однажды у меня отрубился интернет и я весь вечер проиграла без вылетов... Наводит на мысль....

Скай, да оно понятно, что соединение нагружает дополнительно, но неужели до такой степени, что игра вылетает? :( Хотя судя по всему именно это и есть главная причина (помимо оперативки). Но я уже привыкла быть всегда в сети, да и ачивки иногда хочется повыполнять, так что видимо придется смириться. По крайней мере пока вылеты не стали совсем раздражающими.

Назад
Сверху