• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.38)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Блин, опять игра зависла при выборе стены игрока. Вчера грешила на DebugEnabler, вынула его и больше проблем не было. Седня поставила - и вот, пожалуйста((

У меня вчера это было три раза. Именно при клике на стену игрока. Такое ощущение, что симпорт пытается что-то подгрузить. И зависание намертво. Пришлось диспетчером задачу снимать.

Ева, но ты же без модов играешь? Значит, не в дебугенаблере дело все же.

Жень, да, без модов. Эта ситуация исключительно из-за нового патча.

После этого обновления игра стала часто вырубаться :(

Они в покупках, Декор-Украшения крыши
Ну вот где логика? Я была уверена, что это элемент строительства.
Блин, опять игра зависла при выборе стены игрока.
Та же ерунда.. вчера зависала, сегодня опять.:(

Rany Randolff, логики там нет давно. ))) Я тоже не сразу нашла эти трубы.

подскажите как переустановить патч, а то установил с модами(

Вот она наша причина вылетов и зависаний :) Игра виснет потому что нету связи с сервером. Очевидно сильно возрасла нагрузка всвязи со старыми и новыми примочками + вышел новый патч и народ ломанулся за патчем+ вышли новые ачивки и народ ломанулся за ачивками+ начался новый месяц и все ищут новые сторовские наборы + лето кончилось и в России например народ вернулся с отдыха и в предверии школ и институтов тоже в Симс ломанулся.... И еще тысяча причин! И одна причина - головотяпство - причина того что сервер не был готов к такой ситуации.
Так что либо играть без инета, либо ждать когда сервер будет стабильно работать.

Простите, если я что-то пропустила, но по-моему после обновления некоторые предметы Стора в режиме покупок стали выглядеть так:

35773bc8267b.jpg

Юля, у меня такой ошибки в сторе пока не обнаружено.
ето тумбочка тики? ну, с ней такое может быть вполне. я етот сет распаковывала и проверяла на ошибки. там через предмет все конфликтуют ДРУГ с ДРУГОМ!

Tehhi,
Дело-то в том, что не один этот объект выглядит так, без названия и описания. Возможно, это глюки сайта, которые сейчас актуальны, или очередной патч всё поломал. Конфликтов у меня среди предметов нет, давно всё вычистила :)

Юля
ето распакованный тики-сет.
желтым выделены конфликтующие объекты

tiki.jpg

Вчера не могла воспоминания опубликовать, сегодня не могу на стену зайти. Это новые моды тваллана или патч такой?

А у меня после установки патча сторовские предметы пропали вообще. Т.е. в домах стоят, и на симе костюмчик имеется, а в покупках только то, что пришло с городами, ну, и сами города :(:(:( Что делать? :(

Tehhi,
Я перепутала их с коррумпированными :)
Тогда конфликтующих предметов у меня масса. Но недавно описания были на месте, даже после выхода Санлита.

Tehhi,
Я их не удаляю, т.к. игра с ними не глючит. А городки все до одного Дашборд видит коррумпированными (:D). И ласты.
В принципе, пустое поле описаний не мешается, но приятного мало - я как раз собиралась почитать названия и описания всех предметов в игре, особенно после того, как наткнулась на "школота наступаэ" и т.д.

Назад
Сверху