• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.38)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Что-то ужасное в игре творится после установки патча.((( Садовые деревья вдруг становятся маленькими ростками, когда они уже выросли, при написании драмы, симка отскакивает от компа, урожай собрать получается через раз и то по одному растению. И ещё куча разных глюков, которые и перечислять не хочется. Придётся игру переустанавливать и ждать пока не предложат нормальный патч.(((
Новопосаженные семена то сразу превращаются во взрослое растение (по виду) в этой грибной стадии, то опять как росток становятся, это у меня тоже есть. Измучилась уже. Но действие "ухаживать за садом" не сбрасывается. Но был странный глюк: сим собирал урожай с денежных деревьев, и я случайно потом заметила, что один кошелек валяется на земле. Чего он там делал - так и не поняла.
В писательстве до драмы еще не дошла, но предыдущие жанры не отскакивали. Других глюков пока не замечала.

Я вот тоже еще до драмы не дописалась.
Не знаю глюк ли, но мы ща совершенствовали нектарницу внутри нектарницы) симку в этой "бочке" видно вообще не было)))

Жень, я просто испугалась. Недавно скачивала одну симку с TSR и подумала сначала, что подхватила от неё какую-то гадость в игру. Так как в Касе она была одета во всё пользовательское, а у меня уже давно не водится в игре подобных вещей. ((( И как делать ачивки, если симка не может написать поэму. Я так поняла, что это и есть "водевиль". Другие жанры она спокойно пишет и не отскакивает от компа. У меня последний раз такой глюк только в TS2 встречался.((( Хочу всё нафиг переустановить, а патч не ставить и подождать выхода аддона. Может они пропатчат по-новой.

У меня симка сразу отлетает от куста при сборе урожая. А вот вновь подселенный сим нормально собирает. И в журнале растения отображаются нормально. Если не исправят, придется копию симки из библиотеки подселять в семью, а потом мастер контроллером выставлять навыки и восстанавливать ей родственные связи с ребенком. А игровую симку удалять вообще из игры.

Gerali, сейчас проверю нектарницу, у меня она есть.

simiya, думаешь это из-за старых симов происходит?

Ева, нет, водевиль это водевиль, а никакая не поэма. Жанр открывается, если симом написано 2 юмора, 2 драмы, 2 любовных романа, 2 мистики и 2 научных фантастики.
Я б не спешила переустанавливать игру. Лучше почисти закачки, если грешишь на одежки.

simiya, о нет.. Только не это. У меня уже столько навыков и тд в семье. Новую заводить не собиралась. А с бубном танцевать не умею(((

Otrava, скорее всего. Именно с той семьей, которая активна на данный момент времени. Именно в этой семье у членов семьи глюк с новым журналом. Проверила остальные семьи города, живущие в сохраненке давно, но не активные. С ними все в порядке.

Жень, да? Я этого не знала, спасибо, что сказала! А то у меня водевиля нет, мы научную фантастику не писали никогда.)))
Закачки я почистила, но этот глюк теперь понятно, что из-за патча.

simiya, я расстроена вдвойне. Играю сейчас только одной симкой, которая прокачана почти полностью.((((( И я бы в жизни с ней не рассталась.

Кстати, обратила внимание, что глюк с растениями лично у меня только из особых семян (другие, правда, не сажала). Сыр и яйца выросли нормально и без глюков. А, вот яблоня еще чудит, лохматая какая-то и в мицелии опять же))

Ева, зачем с симкой расставаться? Ты можешь вполне и в свежеустановленную игру сохранения поставить старые или высели симку (сима) и сохрани в библиотеке, а потом опять же сунешь в игру.
Не такие уж бешеные глюки от патча. Через три дня уже аддон, все наладится) не спеши.

сад у меня состоит из всех семян, что в магазе продают. (семена все куплены)
растения, которые имеют вид дерева - выглядят, будто в двух стадиях сразу растут, грубо говоря, будто яблоня с нижними ветками кустистыми. но растут растения нормально, стадии роста обычные, и когда симка собирает урожай - все в абсолютном порядке)

Ты можешь вполне и в свежеустановленную игру сохранения поставить старые
Я поставила сохраненку от 26.08 в игру. Глюк с отлетом сохранился. И с журналом тоже.(((

высели симку (сима) и сохрани в библиотеке, а потом опять же сунешь в игру.
Попробовала, ничего не изменилось.((((
Я даже просто копию семьи без дома сохраняла и вселяла во вновь созданную сохраненку - ничего не помогает.

У меня симка вылезла из пенной ванны и так и пошла с пиксельными кубиками корм коту накладывать:)))))

Девочки, вобщем всё понятно, подождём до аддона. Надеюсь эти "специаалисты" спохватятся. Натворили дел!

"специаалисты"
что-то все больше и больше косячат.. то в сторе, то теперь тут.. один парень из сообщества вообще говорил, что у него загрузка суперов была и даже мунлайт в списке был, правда заходить не стал, побоялся (а может, соврал :D )
один фиг, аддон правда надо ждать, там уж должны все поправить.. хотя начало не внушает оптимизма :(

Назад
Сверху