• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.38)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Проверила щас на другом симе - у него все разделы журнала работают корректно, а у первого, у которого проверяла, в растениях пусто, а если зайти сначала в другой раздел, а потом в растения - то там будет из последней вкладки отображаться (рыбы или камни и тд).

Хранитель кошачей мяты, а ты обновилась последним патчем и у тебя есть хотя бы одна лицензия?

Мне пришёл эликсир Двойного желания (уже где-то здесь на скринах был). Пробовать пока не буду. Но обнаружил неприятную для себя новость: дарить подарки можно только тем, у кого хоть одна игра зарегистрирована Т__Т
Я, как убеждённый пират, в связи с этим разочарован, т.к. эта функция меня очень заинтересовала.
Создал новую семью (я как раз только что установил Симс 3). В коллекционном журнале всё на своих местах. Значит дело как раз в старых симах.

Симья, тут выше уже писали, что и у новых симов журнал глючит.

Специально зашла в другую семью (только созданную), чтобы проверить журнал коллекционера и все опять же прекрасно работает. Все закладки корректно отображаются и растения с рыбами в том числе.

А никто не знает, можно ли получать подарки, если нет ни одной зарегистрированной игры? Потому что с отправлением оных я в пролёте. Пока какой-нибудь мод, взламывающий эту систему не изобретут.

извините если не туда, но после автоматического обновления игры у меня вот такая ошибка. что делать я не знаю, подскажите))

Ир, это на моды ругается. Если у тебя все моды обновлены и подходят к этой версии игры - смело плямкай "продолжить".

Marusilda, спасибо))) ашла уже, это ругалась игра на мод тату, пришлось убрать))

Так может тебе не прислали просто? Я вот тоже не всем сегодня смогла ответить(( потому что лимит на сутки - 5 подарков, я получила больше. Добавляйся в друзья, я тебе завтра пришлю.

Я все по поводу глюков в журнале. Запустила игру без папки модс (был фикс на стор, овервотч и децензор), зашла в ту же семью, в которой у всех восьми симов глючило. Теперь только у двоих, у шестерых все нормально. Много думала... Но так ничего и не поняла

Хранитель кошачей мяты, была уверена, что у меня еще в запасе возможность одного подарка осталась, а нет (( все раздарила

... Все как всегда - народ ломанулся за подарками и за патчем, сервер кажется упал. :( Ну неужели опыт Шоубизнесса ничему не научил? Потому что так уже было после нововведение Шоубизнеса последовалои жалобы в форум что ничего не работает :*(

Да вроде не упал, вылезает страница, что сайт закрыт на техобслуживание. Как правило они так делают перед тем, как что-то выложить новое. Возможно это сет с баскетболом.

Что-то ужасное в игре творится после установки патча.((( Садовые деревья вдруг становятся маленькими ростками, когда они уже выросли, при написании драмы, симка отскакивает от компа, урожай собрать получается через раз и то по одному растению. И ещё куча разных глюков, которые и перечислять не хочется. Придётся игру переустанавливать и ждать пока не предложат нормальный патч.(((

Ой, а я думала только у меня с садоводством беда:) Тоже получается собирать/пропалывать по 1-3 растений за раз. Но вот если не ставить 3 скорость а нудно сидеть и ждать пока все сделает, действие не сбрасывается.

Gerali, а с писательством как? Ты не проверяла? У меня не может симка драму написать, а всё остальное может.

Наврала, так де сбрасывается(((
С писательством, ща проверю. Попозже отпишусь.

Назад
Сверху