• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.38)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm,
ну и чо как вам карнизы и водосточные трубы?
Карнизы ставятся только на пол Оо, но осматривала новинки бегло.
Думаю, могли бы обойтись и без них, я лично никогда не ставила в игре батареи/вентиляцию.

А вот мой подарок!

09720688f5b5.jpg

a66b513caaff.jpg

А мне подарили эликсир, превращающий человека в симбота.

Моим достался в подарок Пузырек мощного блаженства. Жаль, воспользоваться не удалось: игра вчера повисла при попытке зайти в профиль, а при повторной загрузке пузырек уже не дают... и в багаже симиков его не оказалось.

Люди выведите новый экран загрузки, наверняка в патче уже есть!

и покажите скрины режимов покупки и строительства плиз, а то кряк ждать к игре долго!

Последнее редактирование модератором:
Моей задарили пузырек Просвещения для быстрого прокачинвания навыков. Жалко только у ме5ня дома свет вырубили и сохранится не успела, вряд ли снова дадут :(

Sheogorad, а чего его ждать то - взяли но-сд мод и вся недолга. он все так же прекрасно работает.

NikitaHi, в смысле не загружается через лончер? Ну загрузи по ссылкам из первого поста.

Меня категорически напрягает глючащий журнал коллекций у уже живущих в игре симов (( как с этим быть?

Ева, вот в этом посте, видишь. На месте растений рыбы. У меня у половины симов так. А у остальных наоборот, есть рыбы, но нет растений.

Сейчас посмотрела, у меня и в рыбах рыбы и в растениях.(((

Так, выяснила, что у журнала просто странички не успевают переключаться. В растениях пусто, если подождать.

В растениях пусто, если подождать.
В растениях будет пусто, если переключиться с самой первой закладки сразу на них. Если с закладки рыб переключаться на растения - там рыбы. Сбор растений не помогает и список растений так и не появляется на нужной вкладке (

Думаю дело в том, что растений пока нет в игре, тех, которые собирать надо будет в сверхъестественном.

У меня заработала он-лайн функция в игре (давно не работала почему-то). Вот что мне подарили:

эликсир дружбы

Мне игра подарила вот какой элексир:

1215990.jpg

А потом от Марины в подарок еще вот какой пришел:

1215996.jpg

А из "сюрпризных" подарков два зеркала, печь, несколько раз разные суммы денег и цветы :)

Кто уже разобрался с настройками контроля нежити в игре? Чтобы не плодились, надо снять галку или оставить?

зы: в растениях у меня тоже рыбы(

Думаю дело в том, что растений пока нет в игре, тех, которые собирать надо будет в сверхъестественном.
зы: в растениях у меня тоже рыбы(
Меня больше пугает, что у некоторых симов есть вкладка растений, там все существующие в игре есть. Но тогда нет рыб. Так что сомневаюсь, что дело в том, что каких-то растений из супернатуралов еще нет. А может и в этом, но тогда вопрос. Разглючит ли журнал после выхода аддона. Проверила на вновь созданных, создала пять штук симов - ни у одного журнал не работает нормально. Печалюсь.

Назад
Сверху