• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.13.104.1010)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Срок годности есть. И давайте все же сначала проверять игру без закачек, прежде чем начинать паниковать? Или уже в настройках отключите папку модс.

Я только сейчас поняла, что это наверное из-за самых дорогих холодильника и плиты.
Но модов у меня кроме на имена нет, а тут уже отписались что с ним всё окей. И закачек у меня нет.
Но ещё обнаружила фигню с ковриком для йоги. Сим постоит на нём минут 5, может даже поделать что-то, и тут же идёт в туалет, и так постоянно. Сначала помогло просто перемещние. Сим отзанимался нормально. Но к следующему раз перемещение не помогло, он снова бегает до туалета. И шкала туалета то у него в порядке.

Я сейчас проверю и плиту с холодильником и коврик. Холодильник и плита "Тыблоко"?

Ага, приготовила еду - срок годности был, а в холодильнике он исчез, значит, в этом холодильнике еда хранится вечно)

А вот с йогой у меня вроде все в порядке, никуда сим не бежит. 40 симских минут занимался - все нормально.

Ага, приготовила еду - срок годности был, а в холодильнике он исчез, значит, в этом холодильнике еда хранится вечно)

А вот с йогой у меня вроде все в порядке, никуда сим не бежит. 40 симских минут занимался - все нормально.
Стоит своих денег))

Спасибо, может у меня какая-то проблема с участком. Погляжу сохранится ли глюк после выхода дополнения и переезда(((

у меня еда хранится вечно приготовленная моим подопечным, но у моего подопечного прокачана награда повара. а так еда портится как обычно

А меня очень печалит вот это:

Было в семье семь симов, с иконками персонажей все было хорошо, стало 8 - иконки резко уменьшились и теперь приходится чуть ли не носом в экран втыкаться, чтобы рассмотреть, кто же там изображен. Наверное, придется снова сократить размер семьи :devil:

Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Options.ini
В строке uiscale = 100 если заменить на меньшее значение, интерфейс увеличится. Например 50 увеличит его в 2 раза.
Замена на большее значение - UI уменьшится.
Эта строка находится почти в конце файла.

Источник 1
Источник 2

Но здесь говорят, что значение uiscale, не равное 100, может отрицательно повлиять на портреты и фотографии.

Но ещё обнаружила фигню с ковриком для йоги. Сим постоит на нём минут 5, может даже поделать что-то, и тут же идёт в туалет, и так постоянно. Сначала помогло просто перемещние. Сим отзанимался нормально. Но к следующему раз перемещение не помогло, он снова бегает до туалета. И шкала туалета то у него в порядке.
У меня также было с одной старушкой. Видимо йога на неё мочегонный эффект производит :) Я дала ей просто задание заниматься йогой и все уладилось.

А обозначения возраста под симами пропало с патчем? Причём, мне показалось, что пропало внезапно, во время игры.

У меня с туалетом теперь беда у целой семьи. Если шкала хотя бы наполовину пуста - бросая все, бегут на унитаз, причем, присев на него, сразу вскакивают и в итоге ничего полезного не делают, зато цепочку действий сбивают.
Обозначение возраста у меня то появляется, то исчезает, пока не поняла, от чего это зависит.

Обновился. Почему-то функции выбора версии игры отсутствует. Кроме этого, игра стала вылетать каждые 10-15 минут.

Да, у меня с туалетом стало тоже немного странно. Если сим моется в душе и ему в это время дать команду - "в туалет", он резко бросает мыться и идет в туалет, если же дать команду - поесть, например, или какую другую, то домоется, как обычно.

Последнее редактирование:

У меня сроки годности еды в этом холодильнике отображаются нормально. Правда когда сим берет еду и садится есть на тарелке срок годности еды отсутствует, но когда отставляет недоеденное на стол, то срок годности опять появляется. Возможно это и раньше было, но я не обращала внимание.
А с ковриком для йоги - беда! Видимо йога стала действовать на симов, как мочегонное. :)

Здравствуйте! Может, кто сталкивался с таким? После обновления не идёт 64-битная версия, хотя игра-лицензия, моды временно убрала, в системе 8 Гб оперативки,т.е всё, вроде бы, соответствует. 32-битная версия запускается. При запуске 64-битной идёт вот такое окошко.
b9826a923752.png

Понятно, что там что-то про язык, но что? И как лечится? Посоветуйте, пожалуйста.

Ну вот у меня тоже самое. А это значит, что напортачили разрабы, будь они неладны!

Назад
Сверху