Груня-трактористка
Писатель
а вот щас зассылим =)))
А она критикнет с точки зрения правильной техники молотьбы...

(Эгоистично волнуясь) - Может не стоит, а то спугнем автора, и что я читать буду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот щас зассылим =)))
То же самое с автоматом. Отстрелял - выкинул. Существенно увеличивает носимый боезапас, легкость и скрытность передвидения. А уж идущим по следу врагам - до ужаса затрудняет продвижение. Спотыкаются, сердешные, ноги ломают. Расходовать боеприпасы надо с умом.Выворотень написал(а):Отстрелял магазин - вынул новый пистолет - стреляешь. Иногда просто сбрасываешь ствол. Перезарядка часто отвлекает больше внимания.
Расходовать боеприпасы надо с умом.
Представил ситуацию. Герой расстрелял и растерял все пистолеты. Патроны кончились вместе с пистолетами. Появляется следующий монстр. Звучит похоронный марш.IGNIS написал(а):Представь ситуацию.
Стоит ГГ, стреляет в мордашку монстрика, которому это, в принципе, пофигу и который несется на стрелка как паровоз.Вот уже до ГГ остается пару метров и чудик раскрывает пасть, дабы проучить бедного глЮпенького человечика и за одно накормить себя, и вместе с тем совершает ошибку(ГГ тока и надо, чтобы монстр открыл свое уязвимое место). И вот стелок улыбается даже, мол, ну все, попался, красавчеГ... как заканчиваются пульки.АААА!!!Надо перезарядить...Все, драгоценные секунды потеряны, и слышны звуки похороннго марша...А вот при большом количестве пистолетов тока и нужно было выхватить другое оружие.
не, у него пунктик насчет холодногоIGNIS написал(а):ты меня утомил своей яростной НЕлюбовью к большому количеству огнестрельного оружия.У тебя что, пунктик на этом?
Глок-18, если уж быть совсем точным. Хм, такую ерунду не знатьГобблин написал(а):Глок-17 с удлиненным магазином
ну вот блинИ Лары Крофт тут тоже нет
*крик с последнего ряда*хрупкая девушка с шестью пистолетами, мило и романтично
*субтитры*Вдруг каменный век вернется?
Ага. В бикини и "сбруе" на шесть единицOld_Nik написал(а):*крик с последнего ряда*
И в купальнике!!!
Это не каменный век, это Fallout...Old_Nik написал(а):*субтитры*
"Присоединяйтесь к Братству Стали"
ну да. постапоклиптическое будущее, автор ведь писала о том, что ядерно-атомные запасы всех стран объединились и взорвались?это Fallout...
ну что ты, товарищ, книгу все же автор пишет.Пусть её додумают читатели.
Кто ж знал? У меня воображение небогатое, где ж мне представить монстра, которого пуля не берет? Плотоядный танк. А противотанковые ракеты - это магия, забытая века назад. Каменный век вернулся в виде антигравитационных джипов. Все понял.IGNIS написал(а):А вот отряд прикрывает ГГ, пока та не выстрелит в пасть(это единственное уязвимое место у монстров по моей задумке).
Они ж спецназ, круче албанского! Туда лохов не берут.IGNIS написал(а):Тем более, где ты увидел серьезных парней/девушек?
Да наздоровье. Только не забудь прихватить 28 запасных, ты ж у нас реально крута. А я б предпочел "Вал", "Гюрзу", три-четыре гранаты и дистанцию 300 метров. В том же городе. Город это не только комната, но и улицы.Выворотень написал(а):Я реально предпочту Зиг П78 Калашникову в городских условиях. Кстати, навык интуитивной стрельбы из пистолета вырабатывается быстрее.