• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
Я тоже в молодости была глупая. Вычитала в Практической магии Папюса обрывки Ритуальной магии, и сдуру вызывала Анаэля. Самое интересное, что у меня это получилось. А когда я его вызвала, то поняла, что как его обратно возвращать не знаю. Интуитивно попыталась представить перед внутренним взором дверь открытую, и затем ее мысленно закрыть когда его там представила. Кончилась - это все обмороком. Потом еще несколько дней отходила от этого, но оборвать связь удалось, только с помощью одного знакомого мага, который позже мне случайно встретился. Он же кстати мне сказал, что я не плохой медиум, но с неустойчивой нервной системой. Поэтому Ритуальной магией мне заниматься запретил. Сказал, что если продолжу в психушку попаду. Так что с тех пор я никого не вызывала. И к магии стала относться серьезно. Сначало изучаю, потом применяю.

меня несколько дней назад умер папа я узнала только вчера,чуть с ума не сошла мне нужно с ним попрощаться.подскажите как вызвать дух умершего

По православным представлениям ему 40 дней будет не до тебя. Он будет слишком занят. Правда, и потом тоже сомнительно... Я вообще не знаю, можно ли пообщаться с конкретным духом умершего человека... Сомневаюсь. Тем более, самостоятельно.

По молодости поучаствовала в спиритическом сеансе. Блюдце двигалось и отвечало на вопросы. Но ничего не сбылось, хотя ощущения были очень жуткими и зловещими...

В детстве как и все я баловалась вызовами разных духов))))

Как-то раз с братом пытались вызвать пиковую даму. Рисовали на зеркале ступеньки и все такое. Но в самый ответственный момент мне показалось, что ступеньки расплываются и я просто убежала))Жутко стало...

Но я уверена, что это просто показалось, т.к. не верю во все это))

ila Искрение собалезнования А с папой можете пообщаться мысленно Он вас услышит поверьте Можете его попросит прийти во сне, перед тем как ложиться спать будете Еще одно ,покойные умершие оч тяжело переносят наши слезы А тревожить дух вашего папы я не рекомендую. Да и неполучиться у вас его вызывать А вот какунидбь лявру или что то похожее оч мождно даже вызвать На контакт с людьми при вызывании оч хорошо идут- Самоубийцы, Убийцы, убитые,, (жертвы)утоплиники, повыешанные, пъяницы, лявры и прочая байда. Чтобы пообщаться с духом Например того же Пушкина Нужен оч хороший и сильный медиум

всё это фигня у меня не получилось,может потомучто я не читала эту сказку?:confused::confused:!!!!!!!

люди ?а есть дама черви??и можно вызывать королей пик и валет пик???:confused:

Не знаю.... про Даму Черви слышала что-то....но как вызывать не знаю....и про короля и валета пик не слыхала...:) А можете написать как вызвать Даму Пики!!! ПЛИЗЗЗЗ....

этоо а сладкоежка убьёт нас если не успеем конфету дать??

А, у нас никого не получалось вызвать, разве что когда чертика вызывали камень был, а стеклышко пропало, он, что на половину вызвался?

Незнаю....всякое бывает!А напиши пожалуйста,как его вызвать!:D

Примитивно... Рисуется чертик в круге (желательно летом на улице). Находишь стеклышко и камень и закапываешь их в чертика. Пишешь имя свое и тех кто с тобой его вызывает, пишешь внутри окружности, а не снаружи. Потом уходишь куда-нибудь, ты должна о нем забыть, потом, когда случайно его встретишь нужно проверить, есть ли стекло и камень, если нет, то он вызвался. По моему имя еще должно было пропасть, но не помню так ли это.

Еще что вспомнила, чертик может внешне изменится, рога например стереть. И везде он будет тебе мерещиться и пакости делать.

Офигеть:eek:!!!Спасибки!:)

А ты Даму Пики когда-нить вызывала? Получилось?У меня нет...Зато получилось как-то вызвать матершиника!!! я его не вызывала(было это в лагере).Девчёнки вызывали(не в моей комнате).Ну так вот....они вызвали его ночью....а на утро......все стены были расписаны неприличными словами(на то утро я приехала обратно) КОШМАР!:eek:

У нас с девченками и пацанами получилось вызвать бабку на копытах и гнома матерного, он ничего не написал, но все слышали как он матерился. Даму Пик вызывали хлеб взяли, зреколо с помадой взяли, ждали-не пришла, карту порвали пошли обратно гулять. Но все говорили потом, когда мы вышли в подъезде была чья-то тень.

Так вызывают Огуречика.
На асфальте мелом рисуешь домик (необыкновенный, не аккуратный), чтобы все выезжало. Особенно Огуречик любит, когда нарисована травка. Когда нарисуешь, надо отвернуться и встать спиной к домику, и говорить 20 раз: "Огуречик, появись!". А другой человек может смотреть, если ему интересно, как Огуречик стирает или рисует. Когда обернешься, в домике некоторые линии могут быть стерты. Или что-нибудь нарисовано. Вызывать Огуречика можно в любое время, но нельзя вызывать часто, а то он обидится

Хих,прикольно!!!:DИ главное-безопасно!!!=)))Как-то раз мой племянник в лагере вызвал с друзьями Даму Пики.На зеркале рисовалась дверь,ступеньки....ну подробностей я не помню т.к он вызывал без меня.ну так вот, они её вызвали,сидели,ждали,но она так и не появлялась.Наконец они увидели силуэт девушки! она спускалась по ступенькам держа цветок в руках(Она была точ в точ как Дама Пики на игральной карте).Они как заорали на всю комнату,зеркало накрыли одеялом.....а когда открыли её уже не было.Вот повезло же ему!!! теперь есть чё вспомнить!!! А у мя нифига не получилось!!!:(

Так вызывают бабку на копытах:
Заходят в темное место, закрывают глаза и говорят: "Бабка на копытах выходи на бой!"-три раза. Должна цокать копытами, тронет за руку или скажет чего -кричи бабка на копытах сгинь! А то в грудь копытами ударит, синяк будет

Назад
Сверху