• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
SHALABASTYA, это обломщица вечеринок, она всегда на них приходит.

и вот...:rolleyes:

knopa, всегда?
Ну у меня 2 раза была...А вот чувак с синими патлами всегда с Дрю прилетает....:)

Последнее редактирование модератором:
хех, так это обломщиЦа))) Она у меня накаждой вечеринке)) и ещё мужик приходит часто...такой в джинсах?))) У них одна функция - попросить уйти, и всё..(( Они постоянно в моей джакузи плескаются))

А почему обломщики, что они обламывают?)

Злая СимКа, они частенько ломают что-нибудь, раковины там, кофеварки. Да просто так они я были называны в игре.

knopa странно, у меня они обычно наоборот зажигали, как-то веселее было %)

А у меня они вообще ни разу не появились. А вот у подруги нет Дрю, зато эти двое каждый раз приходят, в бассейне плавают и наркотой балуются.

Злая СимКа, ну да, кальяном или кономлёй, ширнуться и в бассейн. А что тут такого? Ты почитай, что бабка вытворяет, рядом с ней остальные и рядом не стояли.

Shel, можно скачать плагин "для Дрю":):):)
В смысле его можно будет вызвать по телефону...И он приедет или придет!!!

Nika, круто! Добро пожаловать в клуб взбесившихся NPC.
Shalabastya, да Дрю можно и симслайской фишкой вызывать, но я-то пишу о его естественном появлении.
Злая СимКа, и наркота, и коврик находятся в теме "Секс-кровати и прочие предметы "для взрослых".

Shel, ясненько...Я хотела как лучше...Пусть замутит супер-вечерину...Шарики, стриптиз, жратва....Кто-нибудь да и приедет...
У меня Дрю и в Старый город приезжает, и на остров....;)

Shalabastya, да она-то ведь под моим чутким руководством тусню огранизует, а уж если у меня вечеринка... У меня Дрю практически не вылазит, а вот у неё - никак. Хотя выходит ничуть не хуже.

А что нужно для супер вечеринки? Я сколько раз пыталась сделать так, чтоб он пришел, и ничего не получалось

КАрТинКА, единственное, что требуется -- чтобы у всех было хорошее настроение. А так можешь вообще ничего не ставить. У меня этот гад приезжает, когда я пользуюсь пирожком.

Лично у меня часто Paulette приходит, но ничего не ломает. А Пит Дропински как пришел сразу же водки напился и лег спать на диванчик.
На следующей вечеринке стоило мне тока водки налить, как тот опять уснул. Так что они мне не надоедают.
А кодом я не люблю...

Pusi-cat надо что бы гости были сыты и развеселены до предела, тогда и придет Дрю Керри....

Странно, у меня они до сих пор ни разу не пришли. Дрю не вылазит, а на это семейство разве что у подруги любуюсь.

я купила волшебный тортик !
устроила вечеринку гости уже хотели уходить тут я села пирожок бамс у меня Дрю Кэри в одворе все гости поразбегались около его машины классс а еше сним приперся какойто мужик ссеренивыми волосами ившортах ивмайке забыла какаово цвета!

Талия, нигде, он есть в игре, чел такой, с продвинутым окрасом волос ;)

Талия, он сам приходит. Искусственно его вызвать нельзя. Но наибольшая вероятность - это когда у тебя паршивая вечеринка.

Назад
Сверху