• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
А если нарушителя хочется, то надо чтоб вечеринка тупая и отстойная была... Типа только музыка ( не DJ пульт ), хавчик, ну и может один танц-пол... Тогда прийдет либо тупой мим, либо нарушитель вечеринки, либо оба вместе... А этот мим еще и воровать все может...

New чтобы убрать DJ используй код move_objects on вот и всё!;) :) :) :) :) :)

У меня эти нарушители всё время прихлдят, даже если у меня мало гостей, а ещё эта звезда на чёрной машине приезжает! Достал!

У меня на каждую вечеринку приезжает этот жирный очкарик Дрю Керри. Все только о нем иговорят. Народ стоит у меня до пяти утра.

А у меня вместе с братцем приперлись, нажрались, весь пунш выпили и в туалете, как говорится, пробку создали. Я захоетела их выгнать, он ушел, а она залепила мне по морде и выбежала на улицу, но потом, опять зашла, сломала моего робота, раковину и заволилась спать в нашей с мужем кровати. Она и уторм не ушла пока я несколько раз мягко ее не послала!!! Вот так то!!!

ДЮКАШЕ: Сделать хорошую вечеринку очень просто, даже если живешь в плохом доме, поставь 2 буфетных стола и фонтанчик для пунша наполни все это дело, потом поставь пару игровых автоматов, магнитофон(предварительно включи его), пару диванов, можно телек(но он тоже должен всегда быть включен), ну конечно про 2 туалета не забудь, чтобы гости не толкались и все. Дальше пусти все на самотек, они сами без тебя все зделают в конце вечеринки припрется Дрю, а если нет, то в другой раз обязательно припрется.:))

Последнее редактирование модератором:
Chery
А я бы даже хотела хоть раз Дрю увидеть. У меня его ни разу не было. Можно, конечно плагин скачать или генератором вызвать, но это не то. А сам не приходит, гад. Только мим.

Последнее редактирование:
Дюкаша, чтобы этот жирный очкарик объявился, надо замутить супервечерину...у меня его тоже не было, постаралась - и появился...

Miss XXXL
А что нужно для супер вечеринки? Я сколько раз пыталась сделать так, чтоб он пришел, и ничего не получалось

Miss XXXL
Эх, да у меня на вечеринках такие супертормоза, что мне уж не до чего. Видно, приход Дрю мне никогда не светит.

КАрТинКА
Видимо, куча музыки, жратвы, пунша, стриптизеров, воздушных шариков, сверкающих прожекторов... У меня никогда ничего не выходит. Симы-хозяева вечно устают вдребезги и просто спать ложатся. А гости там потом без них с ментурой разбираются... :D Если, конечно, не успевают все сразу разбежаться.

У меня когда был только хотдейт, он в город постоянно заваливался. Хочешь там пообщаться с друзьями, он приедет, все пер****амутит. Идиот в общем.
Когда появился Векейшен, он стал туда постоянно тоскаться, потом еще машина застрянет у выезда с лота, потом все машины стоят и гудят.
Теперь Анлиашед, и он стал появлять только на вечеринках. Теперь вот подумываю его вообще стерерть, за ненадобностью.

я хотела вообще-то написать
п е р е б а л а м у т и т
Интересно, что подумал цензор:-)

Дюкаша везуха тебе! Меня так этот Дрю придурошный лостал! Особенно в Даун тауне - он приедет, поставит свою долбанную машину, а я потом такси вызвать не могу!!! О вообще он дол...б!!! Вот бы у меня его не было!

Вот что я засёк:
Когда устраиваешь вечеринку и она удачная, то приезжает Дрю Керри и привозит с собой Паулину или Пита Дропинских.
И если отправить в виброкровать например женщину, то Пит тут же лезет в кровать! Аналогично с мужчиной.
Это глюк или так и доложно быть?

Азазелло это прикол такой :) Тока у меня они и без Дрю приходят

Азазелло
А че значит удачная? Как такую сделать?

Аришка
Ну просто когда много симов, все веселятся...

у меня кроме Дрю никто не приезжает, кто такие Паулина и Пит и где их можно скачать?
GirlDark
класнно!!!!везёт же людям
чего везет ?что приезжает? просто надо хорошо организовать вечеринку т.е. диск жокей ,повар ,включить телевизор и стерео, сделать танц пол и клетки для танцев.

GirlDark в смысле настроение у них хорошее должно быть: сытые, довольные, в туалет не хотят)

Дрю Керри очень легко заставить приехать: можно пригласить очень много гостей и с помощью кофе или картинки улучшить всем настроение. Дрю приезжает почти сразу и тащит этих гадких нарушителей. Кстати мои симы с этими нарушителями в дружеских отношениях

Назад
Сверху