• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
Irane
Она самая.. В английской версии её зовут Пауллета Дропински, а разрушитель вечеринки - её брат видимо, или муж, потому что он тоже Дропински :)) Имя не помню....

Они иногда появляются с Дрю Кери, иногда приходят сами.

Они крадут стулья и жрут, жрут....... а еще бывает, ламают что-нить.....

У меня обильно едят, много пляшут и с гостями болтают. Никакого зла от парочки разрушителей я пока не наблюдала.

А у меня они вечно все ломают. Телевизор, кофеварку, раковину, короче все что только можно сломать! Поэтому я стараюсь не устраивать больших вечеринок. Да еще этот Дрю Керри!! Вечно припрется и все гости к нему! Ненавижу его!!

А у меня Дрю Керри не разу не приходил.
Poulette жрала, а потом зашла в спальню и стала играть на компе.
PouletteDropinsky

у меня тоже она ничего не делала, только кушала, но странно, то ест, а то возьмет тарелку и поставит на стол и уходит...а потом говорит, мол, твоя вечеринка отстой и все такое...

У меня в игре она называется "нарушитель спокойствия", хотя ведет себя довольно смирно - ест, в туалет ходит. Один раз даже книгу читала. :)

Ну что за вопрос - как её прогнать?:) Зачем же сразу прогонять;) У меня она всё ломает, а ещё с ней можно играть в виброкровати;)

А как с ней играть в кровати? Она сама что ли в кровать полезет?

А у меня она унитаз засорила....:) хе....это же надо столько съесть, чтобы потом столько.....эээ....чтоб унитаз с одного раза засорить!

хе....это же надо столько съесть, чтобы потом столько.....эээ....чтоб унитаз с одного раза засорить!
Хе, у меня Мортимер Гот в гостях у своей возлюбленной Адель Бернс чуть ли не каждый день засорял его с одного раза, хотя и ел-то немного.
А вот никакие Дрю Керри и Дропинские у меня на вечеринки никогда не приходят, разве что мимы... Не умею я делать хороших вечеринок. А жаль. Все же интересно было бы посмотреть на этих личностей. Впрочем, у меня вечеринки так тормозят, что уже никакой радости от них... :(

А у меня они не только жрут и все ломают, но и заваливаются спать ночью, ужасно храпят, так что мои симы не ложаться спать, а утром спокойно уходят!

Я где-то слышал, что кто-то из подобных персонажей жрет стулья ;)

Мне что-то не совсем верится, что такое есть, но где-то на форуме обсуждалось... ;)

а вообще,хотелось бы и еще кого-нибудь из знаменистостей,не только этого Дрю...может,бывают такие?

Шогал
Я где-то слышал, что кто-то из подобных персонажей жрет стулья
По-моему, очередная байка. У меня частенько появляются эти персонажи, но стулья еще никто не хавал.

Последнее редактирование модератором:
Ой, а у меня сколько случаев было...

Однажды ко мне приперся этот тупой мим и начал вытворять все эти свои штучки.... На него никто не обращал внимания. А потом пришел этот Керри или как там его и начал миму руки пожимать и целовать... Ну все там значит в восторге были. Тоже резко его любить начали... А он за выступление деньги кажется получил да еще и мне отвалил тыщи эдак 4.... И еще что-то сказал, да я не поняла - у меня версия английская.... А потом ушел и больше не появлялся...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху