• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
Зачам же удалять? Можно просто подвинуть! Знаменитости тоже хочется жить! =)

Если удалить, то она может в следующий раз не прехать! Это касается почти всех машин, кроме этого дурацкого школьного автобуса...

Да,у меня такой же отстой был!Мне это надоело и я забросила этот дом(тогда я незнала кодов),действительно подвинь машину кодом!

А школьный автобус нельзя удалить?

Последнее редактирование модератором:
Juni_Girl можно но он приедет снова а вот все остальные машины могут после удаления больше не приехать

а у меня такая фигня на отдыхе бывает (знаменитость застревает на своей тачке и мешает проехать уезжающим с острова симам)...приходится кодом удалять. а то не уехать никуда. и ничего не пропадало...знаменитость в следующий раз исправно застревал еще где нибудь на отдыхе:).

Eve ,у меня так тоже постояно!Но серавно подождав некоторое время ты еезжаешь,а все остальные продолжают стоять!Я эту "знаменитость" называю Боссом!

Juni_Girl
Eve вы имеете ввиду "знаменитость" Дрю Керри?

Ну наверно,я незнаю имени!Такой чувак на черном лимузине,в черном костюме!Который ВСЕМ МЕШАЕТ!!!Вот урод....

У меня так постоянно было, когда был диск 5 в 1, только это происходило в ДаунТауне (где и кодом не удалишь), доставало ужасно. А когда поставила 6 в 2 эта проблема исчезла сама собой, что меня безумно радует.

Spika ,у меня тоже 5 в 1 так было,а в Анлишед я еще и не проверяла!Мне лень ездить в город,на остров...

Eve , Spika , а у вас Дрю Керри приезжает и на остров и в Даун Таун??? у меня только домой если вечеринка ... а как сделать чтобы он ещё и на остров приезжал и в Даун Таун ... ???

Shadоw
У меня он вообще никогда не приезжал домой на вечеринку (ни в 4 в 1, ни в 5 в1, ни в 6 в 2), т.е. вообще ни разу я его не видела дома за год игры. Приезжает только на остров и в ДаунТаун. Когда стояла 5 в 1 он приезжал очень часто (практически каждый раз), создавал пробку и кучу проблем. Сейчас появляется изредка (на Острове и в Дауне, не дома). В общем-то чем реже он приезжает, тем мне лучше, мне он не нужен :)

Spika , т.е. ты на Острове и в Даун Тауне ничего особенного для того чтобы он приехал не делала ???

Shadоw
Нет, абсолютно. Я наоборот была бы рада, если бы он не приезжал :)

Spika , понятно :) а вот я бы хотела чтобы он ко мне на Остров приехал ... а на Острове на него симы бегут посмотреть ... и симы-уборщицы , симы-администраторы , ну и остальные НПС ... или не бегут???

Знаменитость Дрю приезжает к дому вашего сима, если там большая и шумная вечеринка. На остров приаезжает, если там народу много. А в даун тауне он тока мимо проезжает.:) и что самое тупое, что когда эта знаменитость приехала, то симы много думать будут о нём...

а когда он приезжает, то симы, забыв о всех данных им заданиях, несутся к его лимузину.

жаль этого Дрюникак убить нельзя (не утопить, из ружья, от голода, не зжечь)...

Последнее редактирование модератором:
Eve
в даун тауне он тока мимо проезжает
Нет, он выходит, лезет к моим симам, а они все бросают все свои дела и бегут на него смотреть. А если еще учесть, что в ДаунТауне и на острове у меня игра притормаживает, то это уже совсем грустно.

Автор оригинала Денна
Если удалить, то она может в следующий раз не прехать! Это касается почти всех машин, кроме этого дурацкого школьного автобуса...

Денна, не могла бы ты подсказать, я случайно удалила машину с работы, и теперь, куда бы я не устраивалась, машину уже не присылают. Что мне делать?

Назад
Сверху