Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тень написал(а):вовсе не обязательно. если есть что-то общее, кроме воспоминаний, если вместе интересно, то с чего бы дружбе уходить?
ну общего будущего скорее всего нетLimpy написал(а):А у бывших любовников не может быть ничего общего кроме воспоминаний?
Знаю по своему опоту это не возможно ......Иногда я принимала попытки быть просто друзьями но он посылал меня был обижен что мы растались ...............Очень жаль=))))))))))sash0k написал(а):К сожалению, расставания с любимыми людьми, уже не является редкостью, я бы даже сказал, что это бывает часто. Хочется узнать мнение добрых людей, можно ли остаться другом для девушки (речь о взаимной дружбе), которую раньше любил, но по определенным причинам пришлось расстаться. Лично для меня это было бы тяжело, я бы не смог продолжать общаться с девушкой, если бы мы с ней друг друга "обожгли".... я бы предпочел не видиться, чтоб не вспоминать о том, что было и опять не вскрывать едва зажившие раны. Буду рад узнать Ваше мнение!
Wind up Bird написал(а):искренне дружащие после большой любви
Whisper написал(а):если люди немного повстречались и поняли, что им было гораздо лучше поодиночке или друзьями, то почему нет? Такие могут спокойно общаться в одной компании, делиться чем-то.