Persephone
Жюри КВМ
Все возможно, у меня вот уже два парня бывших в друзьях, при чем все нормально и вообще прекрасно даже. Хотеть нужно именно дружить, если нет желания, то и пробовать не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Я всегда стараюсь оставить самые лучшие воспоминания о всех людях, включая и тех, с кем когда-то встречалась.Za®aZa написал(а):если уж оношения заканчиваются, не обязательно оставлять на сердце неприятный осадок.
Собственный опыт.Za®aZa написал(а):О-Б-О-С-Н-О-В-А-Н- И-Е?!?!![]()
Кхм, в таком случае, я, вероятно, уже несколько лет живу в виртуальном мире? Или у меня паранойя?..zarina написал(а):нет дружбы посли любви
По себе о других не судят...zarina написал(а):если есть то просто ложная
золотые словаLimpy написал(а):Я не смогу так просто отказаться от присутствия в моей жизни человека, который так много значит для меня
вовсе не обязательно. если есть что-то общее, кроме воспоминаний, если вместе интересно, то с чего бы дружбе уходить?Arrs написал(а):это происходит не только с друзьями - бывшими любовниками, но и с друзьями, так скажем, обыкновенными...