• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Я смотрела все сезоны. Помому сериал хороший. Смешной,
о любви и о дружбе. А новые серии (после свадьбы Мон и Чендлера ) самые интересные. Особенно любовь Джо и Рэйч.
Я даже не догадывалась, что Джо такой хороший!!!
Неужели Рэйч предпочтет ему Росса?! Не хочу!!!

А вот Мэттью Перри и Кортни Кокс меня разочаровали.
Кортни стала похожа на какую то щл..ху.
Мэттью жутко потолстел, а раньше ведь таким очаровашкой был! И характер его героя изменился далеко не в лучшую сторону.

К Фиби я всегда относилась нейтрально.

Irina добавил [date]1071952997[/date]:
Да, кстати, как вы думаете, кто лучшая пара для Рэйч? И кто лучший отеч для ее ребенка? Лично мне кажется Джо отлично подходит и для того и для другого :-)

сначала думала что это самый тупой сериал из всех которые только могут быть, а сейчас утром учится иду и смотрю, когда завтракаю.... Нормально....:)

sacra В России сейчас показывают восьмой, а в Америке снимают десятый (последний) :(

Млин... знаете какой облом! Рэйч откажется встречаться с Джо!!!

Крик добавил [date]1072785311[/date]:
Ой извяните, поспешила я с выводами. Она се таки Джо выберет :)

Я люблю друзей, но местамиихюмор кажется обычным, плоским, и создаётся такое впечатление что одна шутка крутится все 30 минут.
А зачарованные, на мой взгляд довольно интересный сериал, когда я впервые увидела его, потом стала смотреть постоянно. Но после того как оттуда постоянно стали уходить аркёты, он нравится всё меньше и меньше.

В Украине он уже года 3-4 идёт)). С перерывами, конечно. Я смотрю, мне нравится. Жаль только, что серии короткие.

Я обажаю этот сериал!!!Очень прикольно и актёры хорошие"!!!

Anny се равно надоели. Там се такое однообразное...
А FRIENDS смешные хоть. И вообще они прикольнее.

Это мое субъективное мнение :)

Крик добавил [date]1073055743[/date]:
Баська а кто на твой взгляд лучше всех? Мне Энистон и
Ле Бланк нравятся. Хотя ти права, все хорошие :)

Крик Ле Бланк, это который Джо?
Даже если нет, мне он нравиться.
Фиби из них самая прикольная, но надоедает...

Там есть песенка про дрянного кота,которую Фиби все время поет,когда я ее слышу то хоть уши залаживай чем то.Но мне это не мешает смотреть Друзеи и ржать с них.

sacra
Там есть песенка про дрянного кота,которую Фиби все время поет,когда я ее слышу то хоть уши залаживай чем то.Но мне это не мешает смотреть Друзеи и ржать с них.
Классная песня :lol: Но Фиби-то и так петь по-нормлаьному не умеет, как и на гитаре играть..так что как только она ее в руки берет, уже можно начинать ржать...а потом еще посмотришь на лица остальный "друзей" так еще больше :lol:

Я раньше обажала.....там всё же есть смешные моменты...а сейчас уже как то не интересно...

Мой самый любимый сериал на сегодняшнее время. Вот и сейчас я его смотрю. Всегда действительно смешные шутки, вовсе не плоские.

щас новый сезон,вообще классный))мне нраица,вчера или позавчера серия была классная!
ДА и вообще сериал классный и не напрягает))люблю его смареть)))единственный минус-маленький!
Раньше они сдвинуты были все на том,чтобы всем с кем-то переспать,щас вроде прошло. Раньше от пошлости и сдвинутости я плевалась.а терь вообще лучше некуда стали!)))Джо классный тип.Да они вообще все прикольные и индевидуальные!Моника сдвинута на чистоте,Джо-на еде и девушках и тому подобному,Рэй-на своей профессии,Фиби--проста какая-то)) непонятная,безшабашная.ну а Рэйчел с Чендлером просто сами по себе прикольные. Кароче,у них у всех свои тараканы)))Они взаимно дополняют друг друга-смотреть просто очень приятно!

Да уж новый сезон вообще клевый.... стало больше действия... ну там ребонок и т.д.... воть а про индивидуальность коФФка правильно сказала...

Обожаю друзей, но я не хочу чтоб Рейчел была Джо, лучше с Россом...

Главное, что этот сериал, не столько смешной, сколько, как бы поточнее выразиться, - добрый, в том смысле, что чувства добрые вызывает к героям сериала, и хочется самой стать другом этих друзей :)

Кстати, (sorry за офтопик!) сегодня на simfreaks появились головы друзей - очень похожие! Умираю - хочу их! (У меня в игре уже есть их "семейство", но головы стандартные Maxis :( ). У кого есть доступ - напишите в приват - я оплачу!

именно,просто смотришь,у них все так хорошо и здорово,что
хочется самой стать другом этих друзей
именно
не хочу чтоб Рейчел была Джо
а я просто как-то воспринять не могу это...Мне нравятся пары Моника и Чендлер-действительно классные,и Фиби и ((аа,я забыла как его зовут,кароч симпатяяффка такой,абжаю его) воть...Росс и Рейчел,ну как-то....пусть он с Чарли лусе...))а Рейчел...ээмм...Джо классный,но я не могу его воспринимать как серьезного с серьезными отношениями...воть....что еще сказать?
стало больше действия
да,просто класс!
ВОт мне нравится прическа моники,где у нее косички с ракушками,класно,я бы сама себе такую хотела,а Чендлер просто не понимает(((

Сибирская кошка когда я начала смотреть друзей я распределяла так по парам:
Моника-Чендлер Джо-Фиби Рейчел-Росс

Обожаю этот сериал а в главной степени из за того что он мне поднимает настроение. Он у нас идёт утром и я как раз смотрю его перед уходом в школу.

Назад
Сверху