Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Baxee Да, мне тоже сайт понравился ! там еще моно скачать их квартиры и многое др !
Жаль, что его пока не показывают, исчезла еще одна причина для смеха и хорошего настроения... Люблю их - честное слово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пара Моника-Чендлер - просто умиляет ! Помните, ее волосы от погоды какими сделались ? А потом косичками зацепилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Классный сериал. Так жалко, что у нас уго перестали показывать. Моя любимая пара Росс и Рейчел, а вообще там все классные и такие смешные... Самая любимая сцена, там где Джоуи учит Росса говорить пошлости, и это видит Чендлер, а со стороны кажется, будто Росс и Джоуи любовникиТак смеялась Да и вообще все серии смешные
Хороший сериал, веселый, люблю смотреть! Только они там иногда ТАКИЕ тупости говорят...
Жду новый сезон. Кто знает, когда показывать будут (у нас вроде 9-1 показал, а всего 10, вроде)????
обожаю этот сериал!
юмор лёгкий и понятный, и совсем не пошлый и не тупой, как тут думают некоторые. Хотя у каждого своё имхо, конечно
герои нравятся все. Мне кажется, нельзя выделять кого-то одного, каждый вносит свой вклад в общее дело, секрет сериала в показе взаимоотношений разных, непохожих друг на друга персонажей, в игре всей команды
но: жаль что чендлер и джо так растолстели
и ещё немного коробит, что в конце концов все друг на друге поженились. Логическим завершением будет то, что Джо жениться на Фиби. Какие же это друзья? Это просто коммуна, санта-барбара какая-то