• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Показывает ли хоть один украинский канал новые серии, 1+1 показывал дважды начальные серии но наверное на новые денег не хватило...

Классный сериал, все те разы, что его показывали - я смотрела, и все равно смешно было!

Мне очень, просто безумно нравится! Смотрю всегда, когда успеваю! Кто-нибудь в курсе - когда будут показывать 10 сезон?

Baxee Да, мне тоже сайт понравился ! там еще моно скачать их квартиры и многое др !
Жаль, что его пока не показывают, исчезла еще одна причина для смеха и хорошего настроения... Люблю их - честное слово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пара Моника-Чендлер - просто умиляет ! Помните, ее волосы от погоды какими сделались ? А потом косичками зацепилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самый прикольный комедийный сериал. С юмором там все в порядке, очень поднимает настроение.

Классный сериал. Так жалко, что у нас уго перестали показывать. Моя любимая пара Росс и Рейчел, а вообще там все классные и такие смешные... Самая любимая сцена, там где Джоуи учит Росса говорить пошлости, и это видит Чендлер, а со стороны кажется, будто Росс и Джоуи любовники:):):)Так смеялась:):) Да и вообще все серии смешные

Хороший сериал, веселый, люблю смотреть! Только они там иногда ТАКИЕ тупости говорят...
Жду новый сезон. Кто знает, когда показывать будут (у нас вроде 9-1 показал, а всего 10, вроде)????

Офигительный сериал! Сначала я его начала смотреть только из-за Джени Энистон..а потом...:)

Классно, а то я уже соскучилась по Друзьям. Прикольно, особенно то, как долго всё доходит до Джо ;)
А так - они все прикольные, когда вместе!!

Люблю посмотреть этот сериал и посмеяться. Правда что-то начало раздражать... В общем, если будут новые серии - обязательно посмотрю.

Слушайте,а никто не запомнил ту историю,которые они рассказывали,про Европу,которой парней или девчонок заманивать???

Aaliyah, а там эту историю они помоему до конца так и не рассказали, если я про ту же, что и ты

обожаю этот сериал!
юмор лёгкий и понятный, и совсем не пошлый и не тупой, как тут думают некоторые. Хотя у каждого своё имхо, конечно

герои нравятся все. Мне кажется, нельзя выделять кого-то одного, каждый вносит свой вклад в общее дело, секрет сериала в показе взаимоотношений разных, непохожих друг на друга персонажей, в игре всей команды

но: жаль что чендлер и джо так растолстели

и ещё немного коробит, что в конце концов все друг на друге поженились. Логическим завершением будет то, что Джо жениться на Фиби. Какие же это друзья? Это просто коммуна, санта-барбара какая-то :(

Обожаю этот сериал, не пропускаю не одной серии! Проголосовала за Фиби, Джо и Рейчел, по моему, они самые пркольные!

Назад
Сверху