• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133

Jennifer

Гуру
Как вы относитесь к сериалу "Друзья"? Он сейчас идет в России по СТС-6, раньше шел по РТР.
В Америке считается одним из лучших сериалов... :rolleyes: Я, когда есть возможность, смотрю и частенько просто лежу на полу... :lol: :lol: :lol: Конечно, это сериал чисто американский, с чисто американским юмором... Но мне ужасно нравится :D

Какая чушь!!!
В Америке этот сериал расчитан на молодежь 18-22 лет,а у нас его никто,кроме 15-ти летних детишечек смотреть не может.
Все нормальные товарищи,которых я знаю,к этому сериалу относятся как к развлечению для тупых.Я придерживаюсь того же мнения.
Никого не хотел обидеть,просто показал,для кого создаются американские сериалы.

Автор оригинала asko
Какая чушь!!!
В Америке этот сериал расчитан на молодежь 18-22 лет,а у нас его никто,кроме 15-ти летних детишечек смотреть не может.
Дело в том, что молодежь 18-22 лет там и 15-ти летние детишки здесь приблизительно равны (если сравнить хотя бы школьные программы).

А сериал....У американцев есть гораздо смешнее и умнее сериалы.

Я лаффф этот сериал! Просто СУПЕР!! А тупой американский юмор так это типа один дома, или про годовалого пацана, который с 2 мя мужиками воевал! Вот это тупо!, а "Друзья"- совсем другое!

я тоже все сезоны смотрела кроме последнего.единственное меня иногда раздражала Фиби с ее песнями :D

Смотрю... и почти всегда с удовольствием :) Было время, что смотрела по финнам и по русскому каналу одновременно :) (только в разное время естественно) - забавно было... серии то не совпадали ;) Особенно когда в одном варианте Чендлер был еще худеньким, а в других его разнесло :D

Я тоже иногда смотрю.=) Я ржу, а предки этого не понимают...не дано.

Я тлже ржу, хотя пришла к выводу ччто его надо смотреть тока тогда, когда я одна, а то не понимают что со мной, весь кайф ломают.

Раньше нравился, а потом мне вдруг американский юмор показался ужасно тупым, и я перестала смотреть. :)

В последней серии которую я смотрела были намёки на то, что Рэйчел беремена! Внимание вопрос: от кого!!!!!!!!!!!????????

Maya-от Рейчел беременна от Росса
у нас показывали сезон который закончился тем что она была в больнице и рожала.

Я тоже тащусь от этого сериала! Особенно классный там Джо. Я как вижу его сразу вспоминаю серию, где его попросили, вернее его заднюю часть , быть повеселее.

Вообще, сериал прикольный, но только смотрю его редко.

Друзья,новый сезон

Сейчас начался новый сезон друзей.Вам как?

Млиииин, терпеть не могу этот дурацкий сериал. ИМХО: Самый тупой сериал из всех, которые я только видела. Там абсолютно нет никакого смысла. А ржач на заднем плане в конец добивает......Раз в десять серий попадается действительно смешная шутка, но всё остальное...... Люди, как вы можете ЭТО смотреть?
crap.gif

Ji))я обожаю и когда новые и старые. вообще этот сериал улет

Мне ранше тож нравился ... а щас как то и не смотрю , время было бы ...

Сериал мне очень нравится. Смотрю, когда есть время, с удовольствием. И смех за кадром меня не раздражает.:beer:

Назад
Сверху