• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие" / "The Others"

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Фильм стоящий. На него и времени потратить не жалко. Кидман показала, что может играть. Я не могу назвать этот фмльм, фильмом ужасов, но он страшен психологически. На мой взгляд...

жаль таких фильмов немного..я кстать не совсем поняла, почему у неё муж ушел опять?канешн мозет просто я тупая, но все же))

Фильм действительно хороший, Кидман сыграла здорово, натурально. Лично на меня он оказыл определенное психологическое воздействие: во время просмотра вообще как на иголках сидела, а потом всю ночь кошмарами мучилась, честное слово
SHOCKED.gif
Ну, не для слабонервных особ (таких как я)

Katrin#1, ну я не знаю. Может потому что он умер на войне, где-то далеко. А миссис Миллс говорила, что-то вроде "Бывает место... в которое ты всё равно возвращаещься" ну или что-то такое. Ну вот я думаю, что раз он умер на войне, то он туда вернётся.

Мне почему-то казалось, что на войне погибают :rolleyes:

Мне вот интересен другой вопрос, что с детьми, они будут расти, иль все время будут такими маленькими?

knopa, а может он именно умер? Кончай цепляться к моим словам, это уже надоедает.
Мне кажется, что останутся маленькими. Ведь Лидия, к примеру, такая же, как на той фоте...

знаете...посмотрела я этот фильм...
мне кажется он совершенно не страшный,не ну конечно есть моменты...
ну так себе! Но о игре актёров я промалчу, т.к. они играли просто великолепно...
ну вообщем я не дрожала от страха, и меня не мучили кошмары! :) :)
Готика и Звонок покруче будут! :)

Mell:O), не, Звонок вообще не страшный, так, очередная американская страшилка, самые ужасные моменты, это когда показывают посиневшие трупы, а так....
А вот Другие это что-то....весь фильм сидишь в каком-то странном ожидании чего-то жуткого, я когда смотрела чуть не орала, слава богу папа дома был=)

А дети, имхо, так и останутся такими, т.к. если бы они росли, то остальные бы старели, и умирали, а призраки же не могут умереть, эм ай райт? ;)

Фильм жуткий, хотя там из-за угла не выскакивают и не орут "Бууу!". Хорошо снят, да и сам сценарий офигеть. Пугаешься только от одного ожидания. А вот когда развязка пошла, я очень удивилась, что они оказались сами призраками.
В фильме мне очень понравились фотографии мертвых. Ох, как жутко...

Большое спасибо! Я очень заинтригована фильмом, обязательно посмотрю!

Смотрела на одном дыхании , до последней минуты не приходило в голову , что эта семейка -призраки . Кидман сыграла тонко и нервно такой многостронний образ то чуткой , то чрезмерно строгой матери , детоубийцы и самоубийцы

Для меня в этом фильме самый страшный эпизод - это когда Грейс думает, что видит свою дочь, а это оказывается не дочь, а не знаю кто...

Фильм и впрямь неординарный, мне понравилось. Такими собственно и должны быть мистические ужастики - страшными и загодочными, вот "The Others" полностью соответствует таким требованиям. И Николь Кидман тоже меня поразила, сыграв такую необычную роль.
Кстатии knopa, призраки нерастут они остаются такими каими умерли.

Я испугалась этого фильма в 11 лет, в 13 я перед ним чуть не заснула. ИМХО, его нужно смотреть один раз.

обалденный фильм....с радостью смотрела несколько раз....такая классная концовка....офигеть!!!!

такая классная концовка....офигеть!!!!
да, очень неожиданный конец, хотя когда ее муж пришел домой с войны, я сразу поняла что он уже умер... и это привидение!
Фильм отличный!!! но ИМХО он не очень-то и страшный, но интересный :=):

фильм классный. Жаль только, что смотреть его интересно только один раз

очень напоминает "6 чувство". У этих фильмов один режиссёр?

кстати, что за извращение, фотографировать мёртвых и потом эти фотки в специальный альбом. Зачем? Им фотографий живых не хватало? ужас, бр-р-р-р :(

ALIENёнок написал(а):
фильм классный. Жаль только, что смотреть его интересно только один раз
Совершенно согласна. И это только потому, что сначала - это загадка. А как посмотришь весь и узнаешь конец, то второй раз конечно же не тянет. Да ужастики по-моему все такие.
кстати, что за извращение, фотографировать мёртвых и потом эти фотки в специальный альбом. Зачем? Им фотографий живых не хватало? ужас, бр-р-р-р :(
Я думаю - это как раз и притягивает!!!! Очень классная задумка!!!!!! Был бы фильм без этого, то и интерес был бы не очень большой. Ведь во всякого рода извращениях и смысл!!!!

Короче говоря - увидеть должен каждый. Великолепная игра Николь Кидман. Необычная потрясающая задумка. СУПЕР (y) (y)

Фильм не особо страшный, но очень понарвился. Игра актёров хорошая и конец совершенно не ожиданный

Я мне вот было жутковато когда дети расказывали о том как их мама убивала.....Я растерялась.....Но фильм мне понравился.Я вообще люблю мистику и все что с ней связано:)

Назад
Сверху