• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие" / "The Others"

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Фильм прикольный просто!Вроде и страшного там ничего и нету,а я сидела и тряслась просто.Я в комнате одна была,мне еще брат свет выключил. Я ему доказывала,что почти ничего не баюсь,вот он свет выключил и ушел в магазин с условием,что я его не включю. Вот сижу смотрю и не выдержала вскочила и свет включила,тока села тут дверь открывается и брат с хлебушком заходит.я ему так и не смогла доказать,что включила свет тока-что!((
Но фильм просто класс! Особенно мне понравился момент,где главная героиня смотрит фоты с умершими и потом по потолку кто-то топать начинает.Я прям в этом моменте вся в кресло вжалась))

Я просто обожаю этот фильм. Мой самый любимый. Смотрела и не раз и не два. Николь Кидман там просто супер. Её игра - бесподобна, а концовка фильма, так вообще, нет слов... Кто бы мог подумать, что они все мертвы...

Это один из лучших фильмов в истории синематографа! Ну, вы представьте, нет ни одной капли крови, нет чудовищ и вампиров, но фильм настолько страшный, жуткий, сначала очень запутанный и непонятный. Мне очень понравился. Сценарий супер!

фильм ужасающий, неожиданная развязка довершает дело :)

После "Шестого Чувства" фильм меня к сожелению не впечатлил...

Мне понравился этот фильм!"Шестое чувство" тоже классный.

Жуткий, страшный, обалденный, классный...все про этот фильм
Подписываюсь под каждым словом. Прросто ссссууупер

[ADDED=FIRE]1085272032[/ADDED]
Особенно конец, ваще не ожидала, что все так кончится.

Расскажите пожалуйста о чем фильм! Оченб хотела посмотреть, но не удалось.

Классный фильм!!!Кидман-супа!!!
обожаю мистику!
Keiju,немного не согласна с тобой...мне Звонок страшнее показался

Ну я смотрела....фильм душевный,мягкий,вызвал у меня действительно положительные чувства....

Клевый фильм!! Просто супер, но жуткий))Отца жалко..
А когда Кидман нашла книгу метрвых!! Вобще ужас! Хотела бы я вживую на такую книжку посмотреть))

Очень люблю этот фильм! Кидман я зауважала после этого фильма. Жутковато конечно... И очень грустно. Грустный фильм, ИМХО. Больше грустный, чем страшный... Вот такие дела. Конечно есть реально страшные моменты... Бр... Вчера я его вообще смотрела в темноте... Очень интересный сюжет...

На 4-х страницах тема! И все говорят какой клевый фильм) Ну расскажите в 2 словах о чем он!

P4eLa, короче говоря Грейс живёт в большооом доме с дочерью Энн и сыном Николосом. У них аллергия на свет, так что у них всегда темно. Муж Грейс уже 2 года как на войне. И вот однажды она обнаруживает, что от неё ушли все слуги. Даже не сказав "покеда". Ну она наняла новых. А потом Энн начала видеть мальчика, в доме стали слышны чьи-то голоса и Грейс пришла к выводу, что в доме с ними живут другие. Та-та!

P4eLa, да, а дальше начинается самое интересное))
Так что обязательно смотри, не пожалеешь=)

знаете, фильм просто супер, а идея фильма просто зашибись...но я в когда смотрела я так и подозревала что чтото тут не то...

а я почти весь фильм думала, почему эта девчонка не говорила...и правда страшно было када бабуська дверь шкафа открыла)))ух!!

Да я думаю, что маменьку она свою опасалась куда больше, чем старушку.

Назад
Сверху