• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие" / "The Others"

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
K

Keiju

Гость
кто смотрел фильм с николь кидман "Другие" ?? он такой страшный...ужасс.....страшнее чем the ring по-моему..я вот щас его смотрю...по отелеку по ОРТ...напишите сюда отзывы...можт вы его уже давно смотрели7? ну сё равно напишите отзывы о фильме

Классный фильм!!!!!Один из моих любимых.Смотрела я его уже давно, как только он появился у нас в кинотеатрах.Мне очень понравился....Ндя уж фильмец не для впечатлительных..Впринципе нет ни одного страшного кадра, но ...фильм всё равно страшный...:D

Полностью присоеденяюсь!!!
Фильм действительно классный!

Фильм довольно-таки "милый", но не люблю такие, нудные, тянущиеся....

суперский фильм:) очень страшненький. наверное, самый страшный... хотя и ужастиком его не назовешь. просто потрясающая режиссура и работа оператора. ходили в кино с подружкой, я ее на одном страшном моменте (когда Кидман подходит к двери) резко пихнула в бок, она подпрыгнула и сильно ударилась коленкой о соседнее кресло, заорала на весь кинотеатр, что я дура и коза:lol: в результате на одном из самых страшных моментов в фильме весь зал ржал:D

хорошее кино:)

Фильм действительно классно сделан. Никаких страшных кадров действительно нет, всё построено на актёрской работе Кидман. Причём удаётся ей БОЛЕЕ, чем хорошо.

Schizophrenia, меня там мало что напугало, вот только эти постоянно закрытые двери, занавешенные окна, гнетуще это как-то...

Дашапосмотри обязатльно:)Адреналин не помешает:)

очень нравиЦа =)))
я там в снене с пианино даже подлетела на диване, когда дверь захлопнулась...

никогда не смотрите ужася в темной комнате...

Мой любимый фильм. Люблю такие, мистические, с необычным концом...
Очень понравилась игра Николь Кидман.

Побольше бы таких фильмов.

Кидман с каждым годом играет все лучше и лучше в "Других" она впервые, на мой взгляд, проявила себя как актриса с большой буквы.

Очень интересный фильмеЦ!ВЕСЬМА ДОБРЕНЬКИЙ

Смотрели ночью.... Обстановка нагнеталась.... Я начинала догадываться, в чём дело..... А потом.. РАЗ!.. и эта бабка слепая шкаф открывает... я чуть водой не захлебнулась от неожиданности... Потом всё становится ясно, и челюсть медленно ползёт вниз.... и грустно становится...
Супер фильм!

Я чё-то не очень поняла, они что,были мёртвыми? Гейс,Энн и Николас?

фильмец страшноватенький и прикольный конечно же!!Николь-сууууууууууууупер актриса!!!!!!:) :) :) :) :) о нннн

Фильм просто обалденный! Правда, я смотрела его по видику и где-то в середине фильма мне позвонили, и узнав, что я его смотрю, сказали, вспомни "Шестое чувство". Обидно, млин, лучше бы в кино пошла, больше бы впечатлений было. Мне очень понравился момент с вуалью, когда Николь подходит к дочери, а это оказывается чёрти знает кто! Я аж подскачила. Николь просто умница, ведь весь фильм это практически только её игра и соответствующие декорации и гнетущая атмосфера! Но конец суперский придумали! С удовольствием пересматриваю его!

Назад
Сверху