• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие Правила"

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам новая группа Другие Правила?

• Обожаю!!!!!!!!!!

Голосов: 2 4.1%
  • Очень даже ничего

Голосов: 10 20.4%
  • Так себе

Голосов: 20 40.8%
  • Полный отстой!

Голосов: 17 34.7%

• Всего проголосовало
    49
И особенно их новый клип "Она тебе нужна"
Песня сама конечно ничего, если не учитывать, что идею для нее и музыку они сперли у немецкой группы "No Angels"...

да ну ... В опере видно што рифму просто подберали без смысла

Мне кажется это бессмысленная группа...не обижайтесь,но,что они есть,что их не будет...одно и тоже,ничего они нового в эстраду не внесли,и ничем не прославились...а об Стань Звездой,было так много разговоров...

а об Стань Звездой,было так много разговоров...
Вот именно само шоу, то есть его проведение, отборы...мне понравилось...было интересно следить за всем этим, но потом уже, когда была создана группа, то стало неинтересно абсолютно что с ними дальше будет...

Мне не нравится. Попса в чистом виде. Набрали народу (сама наблюдала за этим) и что? Ничего абсолютно, никакая музыка. Опустились до того, что перепели загран. песню. Хотя одно время мне "опера" нравилась, но быстро надоела... Да и клипы тупые у них какие-то. Рыбы, звёзды, раздевалки...

Nefertary Я не могу сказать что я поклонник Других Правил но песни мне их нравятся и клипы ничего. :umnik:

Я "Стань звездой" смотрела с интересом и даже потом интересно было, что потом с этой группой будет, а сейчас.. Поняла, что ничего хорошего из этих проектов не получается =/ Закончится у них контракт на 3 года и разбегутся я думаю, потому что сами вряд ли что-то сделают. И сейчас музыка никакая..

Я "Стань звездой" смотрела с интересом и даже потом интересно было, что потом с этой группой будет, а сейчас..
Я тоже каждую серию смотрела, на первый концерт ходила, но в настоящее время эта группа стала такой серой, неинтересной. Иногда жаль, тк могла получится действительно неплохая группа

Julana На мой взгляд она не такая уж и плохая группа. Есть и по хуже.

Гера Наверное это так, но все равно могла получится группа лучше!

Так себе, но близко к полному отстою. Обычно, когда проект коммерческий - качество получается лучше. Что не скажешь о нашей музыке!

Сначала я просто фанатела от этой группы! Каждую серию смотрела, а когда их перестали показывать, я очень расстроилась. Сейчас они мне как то дофени. Поют вроде ниче. Самая милая там помоему Карина, Алена возомнила из себя бог знает че!!! Вот мое мнение!!!!

Ну что я могу сказать... Сказать ничего не могу, тут надо просто зарыдать. Отбирали столько талантливых ребят! А создали что? У...ище! Извините. просто очень огорчена... Получилось что-то вроде а-ля нераскрученные Руки Вверх. Я просто внимательно следила за всем проектом. Болела и радовалась за каждого участника. А что получилось... Тьфу...

Они похоже уже развалились. Видела утром клип группы "Дива". Две участницы - Карина и Алена. Песня - средняя. Клип - ужасный.

Другие Правила не развалились, они сейчас раскручивают свой новый альбом который вышел во второй половине февраля. Что касается Карины, то она ради участия в группе бросила учебу, а её выгнали с группы год назад, так же ей составила компанию Жанет.
— Из других правил мы с Жанет ушли не по своей воле, — объясняет Карина. — Нас выгнали, потому что мы не вписывались в новый формат.
Удивительно, но, похоже, Карину и Жанет выгнали из группы "Другие правила" по расистским соображениям — и та и другая, обладают далеко не европеоидными личиками.
Так и не прославившись, две мадам решили любыми другими возможными способами взобраться на музыкальный олимп. Жанет Кавеса прошлой осенью пыталась проникнуть на проект "Фабрика звезд-5", а Карина стала участницей группы "DIVA", Ахметзарипова очень рада, что попала в группу "DIVA". И не зря, думаю, что у этой группы на много больше перспектив.

Нормальные ребята, по крайней мере некоторые их пени лучше, чем песни фабрик. Но как говорится обсуждать я их не могу, мало о них знаю. Слышала, что они выпустили новый альбом, но не слышала ни одной песни из него. И, вообще, ребята очень редко мелькают перед глазами, не успеваю их запомнить

Меня бесят!представляете,мы их песню какую-то на музыкальную весну(конкурс такой у нас и у всех в школе каждый год)пели,о,БОЖЕ!какой позор петь такое попсовое фуфло,дану,галимо!

Неповезло ребятам.Пели они все хорошо,да вот продюссер не тот попался...

Назад
Сверху