• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие Правила"

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам новая группа Другие Правила?

• Обожаю!!!!!!!!!!

Голосов: 2 4.1%
  • Очень даже ничего

Голосов: 10 20.4%
  • Так себе

Голосов: 20 40.8%
  • Полный отстой!

Голосов: 17 34.7%

• Всего проголосовало
    49
стань звездой смотрела....а группу лучше ваще не видеть....но это тока мое мнение

Мне они очень нравятся.
Наверно это потому,что я старалась не пропускать ни одной программы"Стать звездой".
Сначала смотрела ее для прикола(ни слуха,ни голоса,а лезли туда),а потом понравилось и я,даже,стала болеть за некоторых.

Каждый отдельно - ещё ну как-то тянет, но вот сочетание получилось просто кошмарное.:bad:

Сегодня смотрела их выступление и понять не могла... Ну вроде ВСЕ есть! И танцуют ничего (по крайней мере лучше большинства российских групп), и голоса какие-никакие имеются, и одеты симпатично, и песенка более-менее, но насколько же неприятное впечатление искуственности оставляют! Были в принципе талантливые ребята, а превратились в типичный "продукт".

Да, Алёна там самая нормальная... Я тут сегодня по MTV клип видела на "Лети, беги"...знаете, в принципе ничего себе, но никакого сюжета. Танцуют на чёрном фоне со светящимися звёздами. И не более того ;)

У них там в клипе даже рты иногда в слова не попадают.

Ну как же можно такое было дерьмо выпускать??? Хоть сюжет бы какой нибудь придумали...

Однодневки, мля...

Вообще, честно сказать, я слышала песню "Лети, Беги" только один раз. Ни мотива, ни текста не запомнила... Вывод - сама песня отстой, насчет группы в целом не знаю:)
Проголосовала за так себе

Ужасная группа, как и "выпускники" "Фабрики Звёзд", страшнейшая попса... По идее, у них голоса хорошие должны быть, но из-за бездарной песни ничего не слышно (может, ничего и нет?).... Я разочарована....

Простые Мальчики Летят на Встречу Жизни,
Простые Девочки ни в чём не отстают,
Лицо на Маечке, Портрет Безукоризнен-
Кто Ты?----------------------------Лети!Беги!-----------
простенько и со вкусом

ARES добавил [date]1043535384[/date]:
Я на самом деле думаю, что все здесь так ругают группу Другие Правила, по одной простой причине: ЗАВИСТЬ гложит.
Да, группа хорошая, у них будут свои поклонники,и за ребят можно только порадоваться,что им так повезло, а не ругать их последними словами

ARES
Ну, могу сказать лично про себя. Меня зависть не гложит. Это точно, тем более, я не покрывала их последними словами, а проголосовала за Так себе. Я довольна своей жизнью, в чем то я разбираюсь возможно лучше чем они, так же как и они в чем то превосходят меня. Это нормально. Чему завидовать?
У них безусловно есть поклонники, многим нравится как они поют. В этом я согласна. А тут люди высказывают свое личное мнение. И так совпало, что большинству людей от сюда, группа не нравится. И уверяю тебя не потому что кто-то кому-то завидует. Тут много хороших, талантливых людей, которые ничем не хуже чем те, которые попали на тв.
Я никогда не мечатала стать певицей или актриссой (быть звездой)... А если бы я хотела, то пошла бы на этот отбор :)
Почему я проголосовала за Так себе? Ответ: я несколько, разочаровалась, т.к. выбрали не тех, за кого я болела
:) Но за этих ребят я рада - они исполнили свою мечту - помелькали на голубых экранах. Мало того - их многому научили, они познакомились с новыми людьми, завели новых друзей :)

Если бы меня интересовал этот проект неемного больше, чем смотреть по телику, я бы поучавствовала в отборочных турах. Не прошла бы :) Вот тогда сидела бы здесь и завидовала. А так....какая зависть?! О чем вы?!

выбрали они именно этих ребят потому, что у продюссеров была цель - выбрать как можно более разных людей. тут не так на голоса обращали внимания, как на внешность.

поповоду зависти - нет, не завидую. мне их почему-то жалко. незнаю почему.

хотя кто их знает. может они потом поднимутся. как говорится "первый блин комом". но пока я считаю, что это отстой. посмотрим, что будет дальше.

"В Комсомолке писали, что им будут выдавать деньги на карманные расходы"- да, продюссеры на них заработают, интересно на мороженое они им тоже давать будут?

А как же проценты с выходы диска каждому? Об этом никто не писал... Не плохо бы было прочитать условия контракта...

А мне их тоже жалко.... сами по себе в шоу-бизнесе они НИКТО и если продюсер их кинет, про них очень скоро все забудут, они как игрушки - поиграли-надоели-выкинули.

ARES На счет "простых ребят"... я думаю, что практически все, кто попадают на эстраду изначально и являются "простыми ребятами"...

Holy По сути - это так - многие туда попадают или этим местом или через родню, но кроме этого они ничего на данной стадии из ся не придставляют (когда только попадают)..

Мне очень нравится!Особенно их первая песня и клип,правда их отбор я не смотрела..точнее только конец.Очень диск хочу купить.Но у нас не продается..:D :D :D :D :D

Песня нечего, а сома группа мне не нравится - не люблю смешаные....

Очередная попса, ничем не отличающаяся от того, что сейчас есть на нашей сцене. Зачем плодить одно и то же...
И клип тьфу...пытались видно сделать нечто мистическое...а получилось опять же присловутое виляние попой перед камерой

Автор оригинала Frema
МДЯЯЯЯ.... Денег на раскрутку этой группы явно жалеют. Посмотрите, какие дешевые клипы они снимают!
Не согласна, клип не из дешевых, дороже, конечно, первого.
Общее впечатление весьма хорошее - когда первый раз увидела то сидела и смотрела внимательно - понравилось. Во второй тоже ничего... но если рассматривать все по отдельнось: музыка интересная, текст правда смущает "але гараж, по чем продаж", сюжет клипа интересный.. видимо,т.к. я не очень поняла смысл. :rolleyes:
Хотя думала, что они выпустят клип на медленную песню, ан-нет, видимо им обязательно надо показать как они танцевать умеют.

Назад
Сверху