ARES
Ну, могу сказать лично про себя. Меня зависть не гложит. Это точно, тем более, я не покрывала их последними словами, а проголосовала за Так себе. Я довольна своей жизнью, в чем то я разбираюсь возможно лучше чем они, так же как и они в чем то превосходят меня. Это нормально. Чему завидовать?
У них безусловно есть поклонники, многим нравится как они поют. В этом я согласна. А тут люди высказывают свое личное мнение. И так совпало, что большинству людей от сюда, группа не нравится. И уверяю тебя не потому что кто-то кому-то завидует. Тут много хороших, талантливых людей, которые ничем не хуже чем те, которые попали на тв.
Я никогда не мечатала стать певицей или актриссой (быть звездой)... А если бы я хотела, то пошла бы на этот отбор

Почему я проголосовала за Так себе? Ответ: я несколько, разочаровалась, т.к. выбрали не тех, за кого я болела

Но за этих ребят я рада - они исполнили свою мечту - помелькали на голубых экранах. Мало того - их многому научили, они познакомились с новыми людьми, завели новых друзей