• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие Правила"

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам новая группа Другие Правила?

• Обожаю!!!!!!!!!!

Голосов: 2 4.1%
  • Очень даже ничего

Голосов: 10 20.4%
  • Так себе

Голосов: 20 40.8%
  • Полный отстой!

Голосов: 17 34.7%

• Всего проголосовало
    49
текст песни, имхо, похож на набор слов..
Угу, некоторые даже разобрать невозможно, вот, как например я поняла некоторую строчку:
Осталось два пера, а нам опять нужна
Новаяя новаяя опера.
Видимо я чего-то не понимаю, отстала от жизни, знающие люди, обясните пожалуйста, что это значит!!:)

А меня БЕСИТ эта группа, стайка дебилов (извените, если кого обидела, но это МОЕ мнение, и я имею право...). Меня ужастная просто, смысла слов вообще нет..... Вообщем полные бездари!

Отношусь к ним положительно, хотя альбом их меня немного разочаровал. Из песен больше всего люблю "Пой", а из группы сами по себе нравятся Рома и Жаннет, но больше по характеру, чем внешне!

Да ну помоему отстой...Но их новый клип опера...полное гэ..причём то тут Египетская пирамида..и они зачем то вертять бошками и арут "опера"

Дело не в том как тебя накрасят и какая ты будешь :) . А сколько деньжат ты отдашь за то чтобы стать фабричным экземпляром. Тут читала что за место больше 35.000 $$ платят.

"СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!"- такой позы мир еще не видел!

Хм они мне совсем не нравятся..Хотя проект этот нравился..Но песни не очень...

Хм не в тему:
Была на предпремьере Матрици-2, стаю вижу, идут какие - то шлюхи разряжаные, говорю полруги..вместе их обтираем..Потом видем вместе с ними еще 2 парней..И тут да меня медленно доходит что это Другие Правила) Бр... Еще больше обтирать начила..* А подруга сразу нет ничего..Типа И побежала за афтографоми(у нее коллекция)..Вот теперь у меня их автогроф)

НЕНАВИЖУ СЕВУ НОВГОРОДЦЕВА ПОСЛЕ ЭТОГО...... КАК ОН МОГ???? очень классно однажды сказала Колясина (пип-парад) :" Раньше благодаря Севе все слушали Deep Purple и Black Sabbath, а теперь благодаря ему же все слушают "Другие Правила"........................

Мне очень не нравится их новая песня "Она тебе нужна", или как там, эту песню в оригинале поют No Angels, и в оригинале она звучит ИМХО на много лучше. Млин, просто взяли и испортили песню.

меня они бесят... и название у них галимое и в рекалмах они снимаются....обычная попсовая группа.. ни капли оригинальности... ....

ненавижу всю эту "сделанную" попсу! ничего нового, интересного. Чем они там занимались столько времени, интересно? В общем - жуть, уши вянут. А клип - ТУПЕЙШИЙ!!!

Спасибо товарищу Севе Новгородцову за наше счастливое детство с Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin и за нашу попсовую юность с "Другими Правилами".............как он мог...=((

Примитивная очень группа, имхо... а своими клипами она всё больше навевает сомнения...

Я долго думала что мне напоминает их новая песня "Она тебе нужна".. и недавно вспомнила. Для тех, кому интересно советую скачать песню немецкой группы no angels - "still in love with you". Музыка нагло слизанная.. либо купленная, но в этом я сильно сомневаюсь :rolleyes:

Моло того что они песню передрали, так они и настроение мне смогли испортить, еду в машине, знакомый проигрыш, думаю, вот сейчас настроение поднимется No Angels споют, песня хорошая! И начинается ОНА ТЕБЕ НУЖНА! ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА! Маразм!

Да песеньки у них так себе, хотя так не хоца говорить об них ентого. Ведь всей семьей тогда смотрели передачку, где их отбирали, и переживали.

Enjoygirl Что ты так критически на это смотришь. Мне по началу тоже эта песня не понравилась но после сотого прослушивания ничего сойдёт.:chaw:

Гера
А меня раздражает то, что она скомуниздили песню(Хит между прочим) у No angels! Своего ничего придумать не могут, как стервятники!

А мне нравится. Из солистов Леша. И особенно их новый клип "Она тебе нужна"

Назад
Сверху