Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы так и считаемНапример, поджарить 2 жука, наловить 6 рыб и попробовать 10 растений=18. Это максимальное количество, ну и потом уже сравнивать, кому сколько удалось набрать.
Просто тупо всех жуков, рыб и растения сложить, и нормально. Преимущество только у того, кто перейдёт на следующую ступень ЖЦ.если в жц закрыты/набраны одинаковые пункты
Я имела в виду одинаковые пунктыТолько без уточнения
Дык Саша хочет считать иначе))) И Лора поддержала)))Ну если все сошлись в одном мнении, о чем тогда спорим?
Я тоже так накололасьпару раз я имела неосторожность за час до окончания работы поставить симам другой режим работы - отдых/общение и вуаля - уже горевшая галочка гасла и сим не получал повышение
Драться и спать? Интересное сочетаниеБодрость у них низкая и отношения не очень, хотят только драться и спать. Положить их в базовом немного поспать? Или чего?
Положу тогда. Я не подумала, может можно их по одному туда уволочь, но с такой бодростью они все равно через заросли не пойдут.ну наверно положи, у тебя же время есть поднять им навыки
Эх, если бы не правила, я бы попробовала))) У меня никто и не дрался до сих пор))Драться и спать?
Ну не за один же раз. ты почитай отчеты, двое уже сыграли и рыбы наловили.К тому же рыбную ловлю невозможно прокачать за 3 часа, чтоб поймать хотя бы 1 рыбку.
По началу герои чередуются каждые три часа. И потом - как это делать нечего? Кроме растений много еще чего делать можно, ту же рыбу ловить например. Насекомых собирать.Плюс - с собирательством растений: героев направляет игрок. Если один герой прошел чосом, остальным делать нечего.
Это будет на совести игрока. Каждый день бросается кубик и определяется очередность персонажей для игры, и игрок должен играть каждым по три часа.то игрок сам вытягивает тех, кого хочет.
Зачем? На мой взгляд интересней играть персонажами с разными характерами, а не лепить их всех под челлендж. Но ты для себя можешь эти черты исключить конечноНужно исключить какие-то черты характера из списка
Нет. Все, что позволено купить - написано в правилах.Или все-таки можно купить телек и игрушки?
Вот это можно обсудить, да. Я бы не возражала. Хотя купание особо ничего не даст никому, но в лесу "озеро" будет смотреться органично.Но я бы с удовольствием сделал бассейн типа озеро, без вышек.
Подковы там есть, остальное нельзя.И какие "досуговые" вещи можно ставить? Подковы, дартс, хоккей?
Купание прокачивает физич. форму, т.е. активного сима направлять купаться нельзя, получается.Хотя купание особо ничего не даст никому, но в лесу "озеро" будет смотреться органично.
Читал, потому и увлекся этим челленжем)))ты почитай отчеты, двое уже сыграли и рыбы наловили.
Купание прокачивает физич. форму, т.е. активного сима направлять купаться нельзя, получается.
А главное-то: время, время! Честно будет, если я увеличу?
И будешь каждые 3 часа менять управляемого сима? Не передохнут, но будет сложнее и, мне кажется, скучно уже станет бесконечно бродить по участку)) Но цель всем успеешь выполнить зато)Как думаете, если я каждый этап продлю до 3 суток, не передохнет мое Темное братство в походе?
Ну я вот, думаю, некоторые кусты вообще пропустила)) Там же переключаешься на персонажа, а он хочет спать, есть и в туалет - ну и какие тут кусты)) до них еще дойти надо.Если один герой прошел чосом, остальным делать нечего
А зачем, желания же не исполняем, если только сами исполнятся) Тем и интересно, мне кажется, что черты характера даются случайные генератором и симы будут по разному реагировать и действовать.Та же фигня с желаниями. Нужно исключить какие-то черты характера из списка
Оставил сима рыбу ловить и не знаешь, поймает ли он ее вообще. Кто-то полдня простоит и ничего не поймает, кто-то бросит и ляжет смотреть на обака, кто-то будет стоять до упора, а кому-то повезет сразу)то игрок сам вытягивает тех, кого хочет
Полагаю, да. Если будет увеличена продолжительность каждого этапа, то соответственно и увеличится время игры за каждого отдельно взятого сима. Если в три раза увеличивать - то и все растения действительно будет собрать реально (за три часа-то даже половину затруднительно, прямо скажем), а для следующего уже новые нарастут. То есть честность не страдает. Хочу отметить, что она и сейчас не страдает, если соблюдать случайный порядок игры за симов и случайный выбор черт характера персонажамА главное-то: время, время! Честно будет, если я увеличу?
Не передохнут, оне живучие.Как думаете, если я каждый этап продлю до 3 суток, не передохнет мое Темное братство в походе?
Очки счастья в этом челлендже учитываются только при уникальной ситуации равенства всех остальных факторов - степени выполнения жц, развитости навыков, отношений с другими персонажами. Поэтому играть "на исполнение желаний" вообще смысла не вижу. Только для удовольствия если. Наверное, при увеличении времени для такой игры будет оставаться возможность?..Нужно исключить какие-то черты характера из списка, потому что, например, герой с чертой "практичный" никак не может реализовать желания "купить" без игрока.
Почему бы нет? На здоровье.Но я бы с удовольствием сделал бассейн типа озеро, без вышек. Купаться сами будут или нет - это уж их дело, направлять, понятно, нельзя.
Может тогда написать в той части, где разрешаем ставить палатки и что там еще, - что можно построить бассейн а-ля озеро? Никаких выгод игрокам это озеро не дает по идее, но с ним будет атмосфернейзамечания и дополнения