• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чот я в задумчивости. Закончился пятый день, осталось три участника. Идут все ноздря в ноздрю.
90c23cc5e62e.png

01e7c322ce5f.png

4d0ba0333b0c.png

(Хэнк такой грустный, потому что выгнали девушку, с которой он ругался, и ему стало некого троллить).
Время идти к отшельнику. А жуки-то на том лоте водятся вообще?:confused: :loss: Как-то до сих пор не заостряла внимание. А то у меня не все при жуках - всё время же более срочные дела находились :sleep: :essen: Обидно ж будет, если на третью ступень ЖЦ никто не сможет продвинуться...
Может, кто недавно уже гостил у отшельника и помнит?

Под жуками имеются в виду любые насекомые? Там точно что-то есть. Я давно была, помню плохо, но запомнила какой-то светящийся штук и генерился он ближе к ночи, но довольно часто. Если не ошибаюсь :D

Не, любые насекомые как раз у всех есть. Но светляки, по-моему, жарке не поддаются :(
Ладно, съездим и как раз выясним. Будем надеяться, что кто-нибудь всё-таки ползает)

А вот и финалистки :) Жизненные цели, как по мне, у них прокачаны поровну - у каждой не докачан один пункт из третьего уровня. Баллов навыков у обеих по 16. Отношения их друг с другом сравнивать тоже смешно какбе))) Какие предлагаете варианты для выбора?
92fdb6d5fa78.png

9dad710f2f66.png
У меня есть мысля сравнивать баллы счастья. И внести тогда же в правила, что всякие награды за эти баллы мы в течение челленджа не используем, чтобы не тратить.
Вот, и пойду допиливать правила. Уточню расчасовку, очерёдность действий при заселении на различные участки и вообще чуть-чуть причешу всё, чтобы понятнее стало.

А это фоточки из предпоследнего дня:
Одиночка-любительница природы вовсю наслаждалась жизнью.
49a523951934.png

В то время как её соперники...
6e734f7691f1.png

Кажется, они слишком буквально восприняли лозунг "выживает сильнейший".

В данном случае - сильнейшая. Фамилия Хэнка оказалась бесполезна против превосходящих масс.
02006b9294f3.png

98ef485aa43d.png

Хэнк: "За что мне всё это, демиург?!"
3fd8dab0d233.png

У одиночки никаких проблем с общением не возникало. Она встретила родственную душу.
bc3818d4a287.png

А жучки там всё-таки есть, вот. Но не круглые сутки, так что кому как повезёт...
5b6f018d33ac.png

А ночью ещё летает такая голубая светящаяся фигня. Жаль, у меня в тот момент все были обморочные, так что никто её не поймал.

Мне больше нравится светленькая, хотя и афросимочку не хочется обижать - она тоже очень колоритная дамочка. Особенно когда наставляет на правильный путь белого мужчину)) Ох я прямо в замешательстве - да, думаю считать баллы тоже будет правильным. А может еще сумму с продажи рыб-растений? Если конечно заморачивались с подсчетом, а не съели собранное...

Если конечно заморачивались с подсчетом, а не съели собранное...
Боюсь, что частично съели))) Но вариант интересный. А девочки да, обе заслужили победу. Но кого-то же всё-таки надо выбрать :loss:

Правила отредактировала. Будем считать, что это окончательный вариант :)

А может еще сумму с продажи рыб-растений?
Ой нет, зачем так заморачиваться, мы уже, например, зажарили свой улов)) Баллы счастья еще ладно.
Какие предлагаете варианты для выбора?
А может им двоим дать одновременно какое-то задание, кто быстрее выполнит, тот и молодец)) Не люблю я подсчеты :o

А может им двоим дать одновременно какое-то задание, кто быстрее выполнит, тот и молодец))
Тоже вариант. Но тут, в принципе, исход зависит от двух факторов: самочувствие и удалённость от места выполнения задания :) Несмотря на их кривые маршруты, это можно некоторым образом просчитать)

Девочки, сейчас буду третий день играть в Героях, с территории заповедника грили тоже удалять? А как они тогда зелья варит будут? Дом то я сразу же снесла со всем содержимым.

Девочки, сейчас буду третий день играть в Героях, с территории заповедника грили тоже удалять? А как они тогда зелья варит будут? Дом то я сразу же снесла со всем содержимым.
Не надо. В правилах про удаление грилей ничего нет))) Это в самой первой редакции было, от этого давно уже отказались. Почитай, что сейчас ;)

Так, а в лесу нет растений что ли? Ни одного куста не нашла :( Нам кусты позарез нужны.

Полным-полно. Подожди с полчаса, нарастут :) Как раз пока потребности поднять можно.

Подожди с полчаса, нарастут
Фффух, мне аж плохо стало, одни елки кругом да цветы) Первая сегодня Варвара, а у нее как раз с потребностями порядок в отличие от бедного Потапушки, надеюсь он догадается поспать.

Последнее редактирование:
Там растений гораздо больше, чем в лагере было. Фактически все, кроме ромашки и бузины растут, из аддона которые, причем не в единичном экземпляре. Даже если ты сносила дом трактором и снесла все растения с лота, там наверняка они растут вокруг лота, за камнями помню, около входа в тайный лот, около воды. да кругом растут.

А что не так с туалетом на этом лоте(Заповедник), даже управляемый сим не хочет туда идти, сбрасывается команда, а неуправляемые сидят с жутким дискомфортом?
И вообще это был самый жуткий день. В базовом они хотя бы на лавках спали, а здесь вообще никак. Все краснючие, пока очередь дойдет, я вместо собирательства, ждала пока они чуть-чуть поспят, чтобы ходить могли. Кое-кто, правда, смотался в базовый лагерь и там поднял немного потребности.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху