• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А что не так с туалетом на этом лоте(Заповедник), даже управляемый сим не хочет туда идти, сбрасывается команда, а неуправляемые сидят с жутким дискомфортом?
У меня такое было как раз в базовом лагере. Собсна, и оно и есть туалетный глюк. Видимо, когда в эти туалеты рвётся много народу одновременно, они не выдерживают и подвисают %) Я решала так - сохраняла игру, выходила в режим города, потом снова выбирала играть за семью. Когда уже оставалось 5 и менее симов, у меня ничего подобного больше не бывало.
Кое-кто, правда, смотался в базовый лагерь и там поднял немного потребности.
Эээээ...

А так можно? Вроде бы же нет?

Конечно нельзя)

Я не знаю, можно или нельзя, но они рвутся туда сами. Они же умеют самовольно возвращаться домой с общественного участка. Смотрю - иконка серая и написано "заботиться о себе". Я никуда не отправляла! Как заметила - вернула. И что мне делать, каждый раз принудительно возвращать, а потом снимать баллы? А за что снимать баллы? За то что неуправляемый сим вдруг исчез? Так они завтра вообще все разбегутся, пока я буду другими управлять. Видимо, раз нет возможности посетить туалет здесь,сим отправляется на домашний(базовый) участок. Я уже включила режим строительства и подергала эту туалетную будку, думала может что-то пройти мешает. В итоге появилась возможность отправить туда хотя бы активного сима. Штрафовать своих ребят из-за глюков игры у меня нет никакого желания, им и так все с трудом достается!

Последнее редактирование:
Видимо, раз нет возможности посетить туалет здесь,сим отправляется на домашний(базовый) участок.
:eek::eek::eek: Вот это да! Я и не знала, что симы могут самостоятельно покидать участок! Нет, думаю в этом случае нарушения никакого не было, но возвращать конечно надо - по правилам челленджа все симы должны находиться в лесу.

Я думаю, в таком случае наверное не нужно было удалять домик с участка, а удалить с него только холодильник. В домике есть обычный унитаз и может поэтому мои симы не уходили с участка, хотя туалет общественный у нас тоже не фурычил. Они пользовались у меня именно туалетом в домике.

Про этот глючный сортир уже писали, что он зависает, когда в него ломится большое количество симов. Вроде надо выйти в редактор городков и вернуться назад, чтобы отвис.

У меня такое было как раз в базовом лагере. Собсна, и оно и есть туалетный глюк. Видимо, когда в эти туалеты рвётся много народу одновременно, они не выдерживают и подвисают %) Я решала так - сохраняла игру, выходила в режим города, потом снова выбирала играть за семью. Когда уже оставалось 5 и менее симов, у меня ничего подобного больше не бывало.

Я и не знала, что симы могут самостоятельно покидать участок
Могут :( А в данном случае, для них базовый лагерь - дом, а лес - общественный участок, типа парка. Потребность красная и нет возможности ее повысить - идем домой, какие уж тут прогулки.

Я думаю, в таком случае наверное не нужно было удалять домик с участка, а удалить с него только холодильник

Я снесла все строение :( Может поэтому и приглючило что-то, не знаю даже.

Вроде надо выйти в редактор городков и вернуться назад, чтобы отвис
Только при этом сбросятся все команды и встанут они столбиками :confused:

Девочки, я могу поставить в лесу унитаз?

Ого! Я тоже не знала, что симы такое умеют. Тогда, конечно, штрафовать не надо. И да, пожалуй, стоит всё-таки перед началом не только ставить палатки, но и добавлять обычный туалет с унитазом. Раз эти общественные такие глюкавые %)
Alalilla, чувствую, симомучительство с большим трудом тебе даётся:) А вот такие они, челленджи) Но когда сим один и им можно всё время управлять, это совсем другое дело :) А за такие, как этот, наверное, добрым и сострадательным людям лучше не браться :rolleyes:

Им недолго страдать, максимум недельку :)

Тогда что? Ставим в лесу дополнительную комнатку с унитазом, кто снёс домик? Кто не снёс, оставляет всё как есть. И можно, наверное, один душ походный - у туалетов ведь заглючивают все функции, так?
Если согласны, вечером добавлю в правила. Как последнюю-препоследнюю правку :D

Ставим в лесу дополнительную комнатку с унитазом, кто снёс домик?
Я - всеми лапами ЗА! И душ тоже можно))
А мучить симов мне понравилось, но до определенного предела Если уж играть нормально нельзя и все превращается в массовый кошмар, то какое тут удовольствие. Потом покажу в отчете их "радостные" лица)) Антонине, кстати, опять повезло - она последняя и в самом конце успели обновиться кусты, только вот Тоня не смогла до них дойти)))

Если согласны, вечером добавлю в правила.
Я думаю, в правила это не стоит добавлять, но можно написать, что домик в лесу сносить не следует из-за проблем с зависающим туалетом. В домике же есть душ? Ну и заодно добавить там в тегах способ "разглючивания" общ. туалетов.

А девочки, которые снесли домик, просто у себя построят. Они же первопроходцы у нас :) Молодцы, протестировали челлендж, зато все непонятки выявили и сразу же разъяснили.

Про этот глючный сортир уже писали, что он зависает, когда в него ломится большое количество симов
Чот, по-моему, он у меня завис когда туда еще никто и не ломился особо, то есть в самом начале) А может он засоряется? :D
Я потом, в конце дня, отправляла туда активных на тот момент симов, так они перли оттуда мешки с мусором))

Я потом, в конце дня, отправляла туда активных на тот момент симов, так они перли оттуда мешки с мусором))
:lol: Ну это же всё объясняет! Туалеты в заповеднике просто не рассчитаны на такое количество за****цев туристов))

А душа в лесном домике нету.

Я - всеми лапами ЗА! И душ тоже можно))
А мучить симов мне понравилось, но до определенного предела Если уж играть нормально нельзя и все превращается в массовый кошмар, то какое тут удовольствие. Потом покажу в отчете их "радостные" лица)) Антонине, кстати, опять повезло - она последняя и в самом конце успели обновиться кусты, только вот Тоня не смогла до них дойти)))

Ты говоришь, что они столбиками стоят у тебя? Я уже писала - при приезде в лес надо распускать компанию. Нажми на того, кто привел их в лес и выбери команду "Распустить компанию". Тогда все симы начнут двигаться, перестанут стоять столбиками, начнут ухаживать за собой. И да, если характеристики будут совсем плохими, то они могут отказаться ехать в лес, останутся в базовом лагере, пока ты им потребности не поднимешь.
Душа в домике нет. Можно написать, что бы убирали гитару, книжный шкаф, мини-холодильник и шахматы. И добавляли на улицу походный душ.

Последнее редактирование:
Можно написать, что бы убирали гитару, книжный шкаф, мини-холодильник и шахматы. И добавляли на улицу походный душ.
Тогда давайте так и сделаем, но наверно это следует сделать на этапе подготовке к игре, а не во время игры - я имею в виду указать это в правилах. Щас-то понятно, что как уже вышло))

Ты говоришь, что они столбиками стоят у тебя?
Ааааааа! Меня никто не понимает! :D
Не, я имела ввиду, что если выйти из игры и потом снова зайти, то вроде сбросятся данные симам команды(это я про лечение туалетного глюка)
А так то они у меня столбиками не стоят и компанию я распустила сразу же. :yes:

Сделай это за 5 минут до конца времени текущего активного сима, чтобы после возвращения на лот дать ему задание. Ну а потом переключишься на нового сима. А остальные - ну даже если постоят чуток - ничего страшного. Всяко лучше, чем заглючивший туалет. Во всяком случае можно разок попробовать и посмотреть, что получится.

Назад
Сверху