Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде же разрешили поставить унитаз и походный душ?![]()
Годится, так и сделаем. Кстати, я не помнила, что там ещё и книжный шкаф есть)) всё внимание было на насекомых в коробочках)Можно написать, что бы убирали гитару, книжный шкаф, мини-холодильник и шахматы. И добавляли на улицу походный душ.
То есть все шесть домов должны быть на одном участке?построить жилье для 6 семей на участке (квартиры, дома - не имеет значения, просто благоустроенное отдельное жилье с обстановкой для каждой из 6 семей на ваш вкус)
Учитывая, что покупка на лот разрешена лишь после выполнения третьего уровня достижений, может стоит указать в правилах, что на участке должна быть сауна или ванна? Ведь задания выбираются рендомно, вдруг такое задание выпадет первым.12. "Банный день" - всем помыться в сауне или принять ванну.
Тоже наверно лучше построить заранее, до обнуления денег?"Карантин" - один сим заболел, его необходимо изолировать от остальных. С этой целью вы строите комнату без окон и дверей, без всякой отделки, с кроватью, унитазом и раковиной. Питается сим исключительно овощами и фруктами из багажа и может читать книги и развлекаться с помощью телефона.
А что это за вопросы?14. "Серый кардинал" - узнать, как относятся персонажи друг к другу, задавая соответствующие вопросы минимум 6 раз.
Да. Получается и даже очень неплохо.То есть все шесть домов должны быть на одном участке?
Учитывая, что покупка на лот разрешена лишь после выполнения третьего уровня достижений, может стоит указать в правилах, что на участке должна быть сауна или ванна? Ведь задания выбираются рендомно, вдруг такое задание выпадет первым.
Может, оставить на выбор демиурга? Можно построить заранее, можно начинать не так сурово, построить что-то типа барака с элементарными удобствами и карантинной комнатой. Можно это задание удалить. Можно построить в случае выпадания задания в обход правил и удалить после выполнения.Тоже наверно лучше построить заранее, до обнуления денег?
СпасибоИнтересный челлендж. Хотя от обилия шикарных домиков на одном участке может что-нибудь и подвиснуть, мне кажется)
А что это за вопросы?Что-то не могу сообразить.
А массаж в третьем задании - это из "дня спа"? Или из романтических взаимодействий? Укажите, пожалуйста, какие дополнения и каталоги требуются для прохождения челленджа![]()
А если какое-то задание недоступно? Например генеральная уборка - а на участке еще нет столько предметов и построек, чтобы дать им шесть команд убрать/почистить? Или будет достаточно 6 раз помыть тарелки?
А если захочешь каких-то симов свести меж собой образуя пары - тоже 6 домов? или уже можно 4-5 домов к примеру? Или романтика между соседями стройотряда запрещена?
И все же если например начинать именно по правилам, и такое задание выпадет в начале челленджа, пусть вторым или третьим. Покупать/строить еще нельзя. Как выкручиваться? На мой взгляд, это должно быть понятно из правил, а уж что там решит демиург - это дело пятоеМожет, оставить на выбор демиурга? Можно построить заранее, можно начинать не так сурово, построить что-то типа барака с элементарными удобствами и карантинной комнатой. Можно это задание удалить. Можно построить в случае выпадания задания в обход правил и удалить после выполнения.
Насколько я помню, ЖЦ Барон подразумевает не только огромную стоимость строения, но и множество предметов искусства.Ну не обязательно шикарные дома строить. Это же стройотряд... Что-то из времен молодости моих родителей.
У меня нет такого. С Get together, вероятно, пришло?Вопрос: "Спросить о..." (появляется табличка со знакомыми персонажами).
А, я просто не поняла что это такое... подумала что нет вечеринок) Ну тогда как вариант:29 дублирует 4.
Соглашусь что в правилах лучше прописать спорные моменты. Например у меня нет в игре спа-салонов, костров и палаток... если задание про банный день выпадет до того как купим ванну, то я не смогу его выполнить. И задание с костром тоже... что в этом случае делать? Перебросить кубик?