Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант. Интересно, что при этом будет происходить с их потребностями.Можно, конечно, брать отпуск по одному дню, возвращать всех, что бы убрать сима и тут же отправлять назад, в лес.
Запирать двери в отпуске можно. Тогда придётся строить загончик для отсеянных)) А можно разве кодами подтягивать потребности не всем сразу, а кому-то одному? Я просто в кодах не особо шарю. Вот в двушке знаю, что это можно сделать через код разработчика. А в четвёрке как?Может, запирать выбывших? Подтягивать им потребности кодом, чтобы не окочурились.
Ну если оставлять на лоте, исключая из состязания - надо, и впрямь, чтобы под ногами не мешались. Куда-то их сбагривать. Но трудоёмко, как по мне.Или играть за выбывшего, удовлетворяя все его потребности и занимая каким-нибудь делом, что бы под ногами не мешался))
Как вариант. Интересно, что при этом будет происходить с их потребностями.
Ну если оставлять на лоте, исключая из состязания - надо, и впрямь, чтобы под ногами не мешались. Куда-то их сбагривать. Но трудоёмко, как по мне.
Ещё, в принципе, можно перемещаться с лота на лот, кого-то оставляя на предыдущих. Но тогда на всех симов лотов в походе не хватит. Или начинать не восемью.
Конечно) ввести код разработчика и с шифтом нажать на сима, выбрать "чит-код для потребности" - "сделать счастливым".А можно разве кодами подтягивать потребности не всем сразу, а кому-то одному?
Короче, да, самый нормальный вариант с однодневными заездами. Но это дело надо тестить. Не повышаются ли потребности, не теряется ли багаж, и всё такое.
Любимая жена родит наследника. Челлендж заканчивается рождением ребенка
). Троих оставшихся симов также ведём в лес, а оттуда - на секретный участок, где живёт отшельник. Для этого надо отправить исследовать ежевичные заросли одного из симов (желательно того, кто лучше всех себя чувствует). Когда он окажется на секретном участке, переместить остальных можно нажатием на их иконки. На лоте отшельника и остаёмся до конца челленджа, также попеременно играя симами равные отрезки времени. По истечении первых суток ставим на паузу и выбираем аутсайдера прямо на месте, после чего нажимаем на иконке сима кнопку "отправить домой". Далее определяем очерёдность игры финалистами и играем ими до победного.Пробуем обобщить?
Собрав участников испытания, отправляем их в отпуск продолжительностью один день. Заселяться можно на любой из жилых лотов, но проще будет на самый дешёвый (к нему и туалет ближе всего).
Нет, зачем же? Это же гарем, там должны быть для девушек все условия и роскошь. Про катер не поняла и про катания тоже. Куда кататься, кому?А если просто рукой демиурга перетащить отселенным/запертым в комнате симам тарелку с едой? раз в сутки - с голоду не помрут... а то что они будут грязные не страшно - ну и одну лавку - пусть спят по очереди (хотя и двое могут)... построить для них погреб такой сырой и мрачный)) А то слишком комфортно туда сюда кататься - может там катер/или чем добираться раз в неделю приходит))
Хороший вопрос. Нам нужен наследник, девочка не нужна. Значит, жену с ребенком придется отселять и искать новую.а если дочку родит? Или неважно? Может отселять и выбрать другую любимую жену? Если не осталось жен или оставшиеся не могут родить/постарели - провал челленджа...
а если дочку родит? Или неважно? Может отселять и выбрать другую любимую жену? Если не осталось жен или оставшиеся не могут родить/постарели - провал челленджа...
Это я про последнего героя предлагала) Я думала если отпуск неделю будет а не каждый день туда-сюда кататься. Игра вообще позволяет без перерыва ездить на 1 день и так всю неделю?Нет, зачем же? Это же гарем, там должны быть для девушек все условия и роскошь. Про катер не поняла и про катания тоже. Куда кататься, кому?
Можно. Кстати черты характера женам делаем рендомно)Еще подумала, что если какая-то из девушек как-то оскорбит султана или отрицательно отреагирует на его действия, то за это ее тоже надо отселять и брать в гарем новую.
Мне кажется если жены будут все вместе - помимо комнатки для каждой есть общая общая зала с мольбертами/скрипками/компом/... - то в общей зале они могут общаться пока рисуют/играют... ну если подерутся/поцелутся так даже интересней) Спаленки каждой жены заперты ото всех (чтобы не слонялись и не спали на чужих кроватях, а в ночь выбора жены для сна отпираем для султана комнату))Вот поэтому я и предложила отселять, строить им небольшие домики вокруг дворца, можно даже одну прислугу приставлять.
АаааЭто я про последнего героя предлагала)
Семен Семеныч ))) Но все же нет, проще ездить домой и оставлять, чем мучиться с едой и присмотром. А если мы симов уведем на другой лот? Просто в отчетах не стоит про поездку писать. Типа просто выгнали после лобного места да и все. Можно каждый раз собирать их всех в кружок у костра - соорудить свое лобное место))2. Исполнитель: Музыкан, комик;

Принято, поправила.Я думаю их надо три дня вывозить на арендованную площадку, три дня в лес, и один день в финале к отшельнику.
Про заселение на самый дешёвый - поправила. А другие домики да, для декора. А то какой же это последний герой, если прямо под носом чужие дачи?Нет, заселяться исключительно на самый дешевый, где нет дома. Думаю, дома, которые сдаются в аренду тогда и сносить не стоит, в них все равно не попадешь без особой команды, если только для декора, что бы уже поблизости цивилизации видно не было?)