Rany Randolff
Модератор
Ничо не поняла. То есть симы съезжают, на них можно переключиться и играть, и на том лоте, на который они съехали строится новый общественный лот, так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я спрашивала о другом. Например, не надо для парка постоянно покупать стены. Там же ну туалет. Ну пусть еще беседка или эстрада. Но каждый день окна-двери-колоны не нужны точно. И что делать? Все равно покупать?Т.е. вместо двух секций, можно поставить одну. Но это если только нет денег на вторую секцию.
Нет, я спрашивала о другом. Например, не надо для парка постоянно покупать стены. Там же ну туалет. Ну пусть еще беседка или эстрада. Но каждый день окна-двери-колоны не нужны точно. И что делать? Все равно покупать?
У меня зреет малость другая мысль насчет такого строительного челленджа. А что если на старте все же покупать участок под родовое гнездо? Мол в незаселенной местности государство выделило участок с условием отработки. После заселения денежки кодом снять и первую неделю работать на себя, а дальше выбрать участок для обязательной застройки, тот же парк например. Каким образом строить? Тут важна скрупулезность симовода конечно. Можно, как предлагала Наташа, купить общественный лот как магазин и ездить туда строить - тогда денежки будут списываться у семьи. А можно выделить на своем участке место и покупать по два объекта как положено, каждый день, а потом просто зайти в режиме города на нужный лот и там все это поставить. После установки на общественном лоте купленных объектов - на домашнем лоте их можно снести, предварительно записав количество денежек на счету и после продажи снять их кодом со счета.
Это пока сырые мысли, надо обдумать. Но мне кажется не очень правильным, что основная семья будет таскаться голая и босая с места на место.
Ну я же сказала, мысли пока сырые. Подумать надо. Но можно точно так же, через покупку магазина вообще все строить, хоть общественные, хоть жилые дома. Потом продавать, деньги списывать кодом, и из режима изменения города менять тип лота на нужный. С постоянным строительством и дороговизной участков семья дооолго не зажирует, я думаю. Может даже попробую вот так начать, и расскажу потом что вышло. Лорочка, совсем не обязательно менять твои правила. Ведь могут существовать разные варианты, даже в твоем их два, для 8 симов и для династии.А как тогда застраивать город жилыми домами?
А из режима покупки сколько?Все что надо - это две секции из раздела строительства в день каждого вида.
Как раз то, что я предлагала, чтобы не бомжевать. А идея привязки вершины какой-то определенной карьеры к постройке определенного лота мне очень нравится. Можно и ограничения наложить, например, пока основатель или наследники не достигнуть вершины медицинской карьеры и не построят лот с больничкой - нельзя пользоваться душем и ванной, как в апе, нельзя использовать лекарство. Ну и так далее. Так будет намного интереснее мне кажется.Там эта идея реализуется через покупку участка, как магазина, строительством на деньги семьи любого объекта и потом продажей(дарением) его городу(симу).
Очень интересная идея!!! Во всех линейка симов предпочитала такой стиль игры со сносом дефолтных городов и зарабатыванием денег на общественные участки самими симами. Ибо, по-моему, в симсах главная проблема - как избавиться от баблаК тому же, недавно наткнулась на интересную династию на ютубе с авторским ограничением "Застройщик". Ник автора Te Triss. Там эта идея реализуется через покупку участка, как магазина, строительством на деньги семьи любого объекта и потом продажей(дарением) его городу(симу).
А на днях заглянула сюда, и тут уже готовый челлендж с новой интересной идеей на 8 симов![]()
Единственно, в моей голове легенда спотыкается на моменте - а откуда рабочие места, если это глухомань?Помнится, в двойке, в челлендже по постройке города, открытие новых рабочих мест привязывалось к определенным бизнесам или событиям. У меня, например, сейчас в игре, основатель написал кучу книг, стал великим автором и прикупил издательство. Появились рабочие места для писак. Сейчас думаю, как другие профессии обыгрывать. Ну и детишки где учатся? В областном центре?
![]()
Как раз то, что я предлагала, чтобы не бомжевать. А идея привязки вершины какой-то определенной карьеры к постройке определенного лота мне очень нравится. Можно и ограничения наложить, например, пока основатель или наследники не достигнуть вершины медицинской карьеры и не построят лот с больничкой - нельзя пользоваться душем и ванной, как в апе, нельзя использовать лекарство. Ну и так далее. Так будет намного интереснее мне кажется.