Факт. В одной семье. И еще я читала на забугорном форуме, что за всё время испытания нельзя заходить в CAS, при заходе счетчик поколений сбрасывается. Так ли это на самом деле, или просто страшилка, я проверять не стала, как-то мало радости потратить столько времени, чтобы потом убедиться - да, счетчик сбросился.

Но, понятно, что без наряжания любимых симиков в КАСе игра уже не та, поэтому ради этой одной ачивки я начала новую игру, быстренько настучала себе сто поколений (старить тортом можно, усыновлять можно) как попало одетых, страшненьких симиков, получила ачивку (да, она не багованная, работает, слава богу) и вернулась к привычному неторопливому стилю игры.
Нет, такого быть не может, или я вас не так поняла. Если уже получена ачивка за прокачивание навыка кулинарии, то потом, сколько ни прокачивай навык кулинарии, еще ачивок не дадут
У меня выполнены все достижения, кроме багованных (как Old Lace, например) и одного скрытого, которое то ли работает, то ли нет, никто, похоже, точно не знает. "Baby Boom. Have 400 babies across all your Sims". Мне ни разу не попадался скриншот с выполненным этим достижением. Похоже, ни у кого не хватает терпения.