• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другие игры Might and Magic

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала

SkaarjD

Геймер
Legends of M&M

Что вы думаете о Легендах? Недавно в демку играл, но, по-моему, полная версия уже вышла. По жанру это командный 3d action вроде Unreal Tournament или Quake3 с набором чисто M&M фишек и весьма интересными режимами. Ну, т.к. это уже не M&M и уж тем более не HMM, игра не вызовет интереса фанатов, но любителям вселенной M&M на нее следует обратить вримание. Где еще можно увидеть знакомый мир в 3D?

Это. вышла то она вроде давно... сам не играл, т.к. на варезсерваках не видел... горбушка стала далеко.. нег где отовариватся;( и не чем... вот как найдетси место, где взять - посморим, т.к. интересно... как фану Унреалы и ММ...

Демиурги как продолжатели "Героического" дела...

Кто играл и кому как? Мне этот сплав из героев и MTG кажется весьма забавным. :)

Как продолжатель не катит - это отдельная ветка смесей :) зафтра на горбуню заскочу - нацонец куплю :)

Мм.. сени попробовал погонять.. я НЕ ЛЮБЛЮ HMM ;)) больше не люблю... Демиурги это нешто ;) только багает - виснет после боя.. в ХРеновом ВИНе... :( а так.. круто :) Синтеты рулят ;)))

------------------
GamerDenis[GD] ala NERRor[404]
# 44650436 # - call me
Sims Planet =| |= Планета Симс
{::: http://www.sim-planet.fatal.ru :::}
Портал Game-r
[:+:<A HREF="http://www.game-r.agava.ru" TARGET=_blank> http://www.game-r.agava.ru </A>:+:]

Гамал пока не задрало, и честно говоря игрушка не очень.Ну если только битва,а так...И как уже было сказано до меня как продолжение не катит и даже сравнивать не очень хочется.:>

Доисторические войны

Я предлагаю обсуждать в этом форуме ещё и игру "Доисторические войны". В конце концов, она чем-то походит на Героев!
Модераторам просьба - не закрывайте пока эту темку!

------------------
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

[Это сообщение изменил(а) Мисс Сим (08-06-2002)]

Доисторические войны? На Героев? Ну не знаю... Тогда уж лучше давайте наших Демиургов. Они все-таки ближе. :)

И всё-таки, насчёт Доисторических Войн.
Если кто играл в компанию Эльфов, я не совсем поняла, что делать во второй части - отвоёвывать верхнюю или нижнюю деревню? В верхнюю ещё не пробовала соваться, а в нижней остаётся один недобитый эльф...

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Crusaders Of Might & Magic

Раз уж здесь заодно и "Меч и Магия" обсуждаются - приходит на ум ещё одна игра из этой же серии от тех же создателей - Крестоносцы Меча и Магии. Кто играл и что о ней думаете? Мне вот не очень - даже полностью проходить не стала.

Я видела эту игру, еще купить хотела, но не стала... А что с ней не так? Почему тебе не понравилась?

Да всё с ней так, просто мне пказалось не слишком интересно. так-то игра в целом неплохая, но и не выделяющаяся.

Мне кажется,что Герои хороши тем,что там можно создавать свои сценарии и кампании,а что это за игра,где можно только пройти и всё?...поэтому такие игрушки быстро надоедают
Кстати,а крестоносцы это тоже от 3ДО?

И более того - дело там присходит в том же мире, где-то на окраине, вдалеке от Эрафии. А знакомый сказал, что в конце пявляется Катерина... Врёт он всё:)
А если говорить про такие игры, которые пройдёшь и всё - я, хоть убейте, люблю первое Диабло. Воровкой я прпошла его вдоль и поперёк, прокачала её так, что любой позавидует, другими персонажами не выходит.

Мне тоже крестоносцы не понравились, по сравнению с Героями, это - ерунда!

Да, по-моему, это просто дополнительный приток для денег, аналог "Хроник Героев"

"Меч и Корона"

Незнаю, знаете ли вы, но скоро выйдет игра, очень похожая на "Герои Магии и Меча". Называеться она "Меч и Корона"

OniX Насколько мне известно, таких игр сейчас несколько выйдет. И все хвастаются тем, что похожи на героев и даже лучше во много раз по разным параметрам... "Меч и корона" из них, по-моему, считается самой перспективной... Но я лично не верю, что она сможет "победить" геройскую серию, пока это никому не удавалось :)

Назад
Сверху