• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другие игры Might and Magic

OniX А я почему-то думаю, что не только по графике. Вы прочитайте повнимательнее:
"вступи в кровавую войну и в роли мага, воина или торговца приведи свой народ к миру и процветанию"
Тремя разными героями играть? Один из которых торговец?! Они в больших-то РПГ далеко не самый ценный класс, даже там всё достигается мечом и магией, а в пошаговой это всё, извиняюсь, нафиг?! :)
А графика просто доисторическая. Игра-динозавр. Такого уродливого поля боя я давно уже не видела... Имхо, в king bounty и то лучше было...

Heroes of Might&Magic и Age of Wonders

Кто играет в Age of Wonders ? Чем она лучше или хуже героев 3(4) ?

Я играла... чуть-чуть. Первая часть была хитом, мне она до сих пор нравится больше 3-их героев (не наю, почему именно..) А во вторую так ни разу и не сырала, увы... :(

я в Age of Wonders еще не играл, но судя по описанию это тоже самое что и герои .. можно сказать пародия на героев ... никаких особенных отличий нет

[VLAD] вообще-то в период знаменитости 2-ых и 3-их хиросов выпустили тьму-тьмущую игр-пародий и подобий героев... Я играла, кроме эры чудес, ещё в две или три, но их намного больше... Перечислять можно бесконечно... Хотя знаменитости добилась, вроде, только эта игра. В ней всё-таки очень много своего, оригинального :)

Вот что пишет по этому поводу Гуголок:
Возможно, вам на глаза попадался пиратский диск с надписью: "Heroes IV - Lord of the Rings", и вы недоуменно разглядывали его, тогда как продавцы науськивали: "Супер! Это же новейший адд-он для четвертых Героев!". Знайте: все это полная лажа и пустая трата денег.

Подробнее. На этом "творении" заставочный ролик Heroes IV заменен на пролог из фильма "Властелин Колец". Картинка в главном меню заменена на кадр из фильма. Из этого главного меню можно попасть еще в 3 меню якобы кампаний по ВК. Но при попытке начать любую из кампаний игра попросту вылетает. С помощью ресурсокопалки эти кампании все же можно извлечь, но лучше этого не делать - такое убогое зрелище! Например, одна из кампаний представляет собой просто сборную солянку из нескольких карт, объединенных одним героем по имени Фродо.

Кроме того, на диске присутствуют и отдельные сценарии - они уже никакого отношения не имеют к "Властелину Колец". Но главное не это: почти все они сворованы с нашего ГУголка, причем в виде ранних версий с кучей багов (на некоторых из них есть просто фатальные баги, так что карта становится непроходимой). Правда, видимо, в целях "замести следы" почти все сценарии названы по-другому (например, знаменитая карта "Смотри в оба!!!" обозвана: "Посмотри мне в глаза").
-------------------------------------------------------------------------------
После такой характеристики мне, как истинному ценителю Героев, неохота даже близко подходить к данному "произведению" :)

А не легче ли скачать с гуголка кучку хорошо сделанных кампаний, чем целый диск покупать? как-то прибыльней... :) Да и нельзя это считать "другой игрой", это всего лишь обычные герои... :)