• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другие челленджи. Обзор

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Kytty, увы, но нет. У каждого сима свои предпочтения. У меня был глюк, когда симке вместо м.п. скинули на свидании девушку. Свидание прошло средне. Я проверила, она была би. Ради интереса провела эксперимент с убежденным натуралом - заказала сима одного с ним пола (Сим оказался из игровой семьи - создавала когда-то для конкурса. Так что можно было зайти и выяснить предпочтения). Фетиши примерно совпали. Но на контакт физический он так и не пошел - максимум дружеские объятья. И никаких поцелуев , отношения сразу падали.

Alanna2202, хм, у тебя там интересно. Моим же симам по барабану -_-
Я даже одной симке с помощью СимПЕ меняла предпотчение "в сторону" мужеского пола и убирала "в сторону" женского, но она, как пускала сердечки и флиртовала с обоими полами, так и продолжает...

Kytty,
у меня даже свадьба была однополая. А что не сделаешь ради счастья родных Элессаров. ;)
Так что ситуации в челлендже могут возникать неоднозначные.

Tauc
Так все же, как именно тогда исправить строчку про этот несчастный во всех смыслах аспирейшен?
Может даже и просто падение в красноты, но разве мы можем оценить аспирейшен всей пары? Разве у неигрового сима аспирейшен видно?:confused:

Я бы, честно говоря, если бы сама первый раз фразу читала:
-50 if your date went into aspiration failure
перевела бы ее для себя просто как
-50 если ваше свидание приводит к падению аспирейшена

Т.е. аспирейшена именно игрового сима, и вообще падение, даже не в красноту. Ведь по сути при свидании выскакивает куча желаний взаимодействий, и при их выполнении аспирейшен растет. А если он начинает падать, значит со свидание явно что-то не так.:o

Так. Если первое свидание не получилось, как определять пол другого "приглашаемого" понятно. А вот самое начало:
Определитесь с полом вызываемой пары самостоятельно или с помощью монетки.

Что значит самостоятельно? В первый раз можно демиургу самому выбрать, или везде присутствует правило "монетки"?

Так. Если первое свидание не получилось, как определять пол другого "приглашаемого" понятно. А вот самое начало:
Что значит самостоятельно? В первый раз можно демиургу самому выбрать, или везде присутствует правило "монетки"?
Я так поняла - по желанию игрока. Если любит экстрим, то сразу рандомно.:D

Все правильно: пол выбираем, как самим захочется. Если же сами выбрать ну никак не можем - можно кинуто монетку. Обязательно нужно кидать монетку там по - моему в каком - то другом случае

Если гадалка выдала персонажа с отпускной локации, то, чтобы второй раз его пригласить, нужно ждать какое-то время. Так как в это же время, как им звонят, они не приходят. А отношения за это время падают. Что делать в этом случае с нагаданной судьбой?

Попробуй пригласить его в компанию. У меня так получилось один раз. (Больше не пыталась)

ladybird написал(а):
Viking Death Squad Legacy Challenge / Отряд самоликвидации "Викинги"
ladybird написал(а):
6. Тайные дневники "ночной бабочки": все ваши симы стали жертвами всемирного экономического кризиса - их всех уволили. Вы должны выбрать одного сима, который будет кормить всю семью. А зарабатывать этот сим должен "древнейшей профессией" - выбранный сим должен ходить по общественным лотам и приглашать на свидания разных встреченных там симов, а подарки за хорошие и отличные свидания продавать - это и будет ваша выручка.
Здесь имеются в виду именно свидания, или дружеские встречи тоже разрешены?

Kitty_Gav], в правилах написано, что
Вы можете взаимодействовать с данной персоной ТОЛЬКО во время свидания.
Поэтому не уверена, что "пригласить в компанию" не будет нарушением.
И такой еще вопрос по челленджу со свиданиями :
+1 за каждые 1000 очков стремления, которые ваши супруги имеют после свадебной церемонии.
Не соображу что-то, как отбить баллы конкретно за свидания и свадьбу? Ведь ожидающие своей очереди симы не сидят замерев. Они отдыхают, общаются, на работу ходят. В любом случае как-то выполняют желания.

Здесь имеются в виду именно свидания, или дружеские встречи тоже разрешены?
За дружеские встречи дарят подарки? Я просто не знаю, мне как-то все время было лениво их проводить. :) Но, думаю, имеются в виду только романтические свидания - уже исходя из названия задания и того, что написано: "за хорошие и отличные свидания".

Подарки дарят и за дружеские.
Но без романтических взаимодействий сложно уровень до максимального довести.
А как представлю, сколько раз из ревности морду будут бить..... - аж дурно стало=)
Просмотрела оригинальный вариант - там говорится про "dates"... Отсюда у меня возник вопрос: а как в английском варианте дружеские встречи называются?=)

Alanna2202 написал(а):
Если гадалка выдала персонажа с отпускной локации, то, чтобы второй раз его пригласить, нужно ждать какое-то время. Так как в это же время, как им звонят, они не приходят. А отношения за это время падают. Что делать в этом случае с нагаданной судьбой?

Хм.. не знаю даже. Челлендж - то не я придумывала. Может, попросить о другом свидании, но без отнятия очков за это? А лучше, наверное, просто добавить симу дней. Т.е. максимум - три свидания, но дней на них больше, т.к. парочку еще дождаться надо. Вообще неплохо бы проголосовать/услышать другие мнения.

Alanna2202 написал(а):
Не соображу что-то, как отбить баллы конкретно за свидания и свадьбу? Ведь ожидающие своей очереди симы не сидят замерев. Они отдыхают, общаются, на работу ходят. В любом случае как-то выполняют желания.
Конкретно за свидания никак. Там же ничего не написано, что эти баллы нужно только конкретно свидательные считать. Все, что есть, то и учитываем. Тут уж как повезет, я так понимаю: просто после свадьбы смотрим в очки стремления себе и супругу. И считаем,считаем...

Mice написал(а):
Тут уж как повезет, я так понимаю: просто после свадьбы смотрим в очки стремления себе и супругу. И считаем,считаем...
А, может, тогда посчитать очки у супруга /супруги? Там уж точно они чистые будут. Во всяком случае, у меня. Район неигранный, недавно созданный. А своих симов не считать. Иначе, например, "знайки" столько баллов наколотят!

Alanna2202
В смысле, сразу? А они же еще за время свадьбы могут упасть/подняться? Ну, там, мало ли, вечеринка плохо пройдет?
А знайки пусть попробуют наколотить, три дня подряд свиданькаясь без продыху

Опытным путем установлено, что, если гадалка в челлендже "The Dating Game Challenge/До скорого свидания" выдала претендента с отпускной локации, то второй раз вызвать кандидата невозможно, так как при функции "пригласить на свидание" он просто отсутствует в телефонной книге. Естественно, приходится просить у гадалки новое свидание. Считаю, что в этом случае нельзя снимать баллы, если все будет подтверждено скринами.
-20 За каждый следующий раз, когда один и тот же участник попросил у цыганки свидание (кроме
первого, само собой)

Alanna2202
это ценное наблюдение. Значит, остается только посоветовать тем, кто соберется играть этот челлендж, играть его в новом соседстве, не прибавляя отпускных локаций (если использовать очищенные templates, то горцы и островитяне сгенерироваться не смогут, пока не прибавишь к соседству курорт).

Вот я, к сожалению, создала соседство, и на автомате добавила курорты. И из 7 симов двум попались островитяне. :(

мда, думаю, тут так - увидели островитянина - закончили свидание - попросили новое. Без снятия каких - либо баллов за него. Мне кажется, что даже если он сильно обозлится и в будущем, к примеру, подкинет вам конвертик - вонючку (что врядли, ибо ведь рейтинг свиданья не упадет, просто будет невысок), то за это баллы снимать тоже нельзя.
И если подарит вдруг что - за это добавлять тоже нельзя. В общем, островитян в игнор.

У меня вопрос по "Не говори маме, что няня умерла" можно ли при начале игры добавить семье денег кодомна обустройство дома, если можно то сколько?

Назад
Сверху