Как я поняла, в этом челлендже деньги не играют никакой роли. Так что - на усмотрение игрока.У меня вопрос по "Не говори маме, что няня умерла" можно ли при начале игры добавить семье денег кодомна обустройство дома, если можно то сколько?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я поняла, в этом челлендже деньги не играют никакой роли. Так что - на усмотрение игрока.У меня вопрос по "Не говори маме, что няня умерла" можно ли при начале игры добавить семье денег кодомна обустройство дома, если можно то сколько?
Ну вообще то да, речь идет именно о супругах и сразу после вселения, так что наколотить их можно только во время свиданий:Ну.. вообще - то насчет второй половины: сколько ее желаний за свидание исполнишь, столько очков стремлений и заработаешь. Разве нэ?
+1 за каждые 1000 очков стремления, которые ваши супруги имеют после свадебной церемонии.
Как я поняла цитату из правил, там как раз речь идет об очках присоединившихся к семье неписей. Нет?Tauc,это если свадьба после первого свидания. А если после второго? И прошел 1 день за день можно еще лишних очков заработать. Если уж и считать так это очки неписи, на него ты влияние имеешь только во время свидания и грубо говоря его то очки самые чистые.
Засомневалась, полезла в оригинал:Tauc О! значит ты единственная (или я одна такая тупая?) кто понял правильно. Я не поняла пока ты носом не ткнула, респек и уважуха!
Тут, похоже, все не так радужно.+1 for every 1000 aspiration points your sims have at the end of the wedding ceremony (total their two values and round down)
Примерно как "сумма двух значений пары, округлённая с недостатком".А как перевести total their two values and round down?
Мдя - все-таки пары.Примерно как "сумма двух значений пары, округлённая с недостатком".
Думаю, такой результат будет более показательным. Не поправишь правила?Сейчас думаю, что стоит все же считать очки стремлений охмуренных неписей после свадьбы. Т.е. ТОЛЬКО вашей второй половинки, желания которой вы могли выполнять лишь во время свидания. Думаю, это оправдано, т.к. показывает, насколько свиданки нравились вашей паре, так сказать.
Напугала козла капустой.(но переводить челленджи не брошу, мне это нра, с вашего разрешения)