• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другие челленджи. Обзор

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос по "Не говори маме, что няня умерла" можно ли при начале игры добавить семье денег кодомна обустройство дома, если можно то сколько?
Как я поняла, в этом челлендже деньги не играют никакой роли. Так что - на усмотрение игрока.:rolleyes:

Вопрос по свиданкам. Стремления и фетиши для холостяков как выбираем? Кубиком, программой на усмотрение демиурга? Или же надо чтобы все стремления присутствовали?

manjaf, вроде бы специально ничего не оговаривается. Поэтому я лично фетиши выбирала сама, более-менее приемлемые. Знаки зодиака выбирала, как в своем предыдущем челлендже про стариков. А стремления как в обычной династии. Так что все кубик. Но, я думаю, что тут каждый выбирает свой вариант - что не запрещено, то...

Еще вопрос, моим подопечным приволокли лампу. Можно пользоваться ею для повышения привлекательности или нет? (челлендж по свиданиям)

manjaf, думаю, что можно. Раз можно переодеваться для совпадения фетишей, чтоб больше понравиться суженой/ому, то можно повышать привлекательность любыми способами.

Я вот что думаю (челлендж свиданий), зачем там считать баллы стремлений? Ведь до того как первое свидание началось я могу сколько угодно их набить (особенно при стремлении к богатству в деньгах то не ограничены). а потому может отменить за них очки?

Не знаю, если честно. Я сама о них забыла, пришлось потом в отселенные семьи заходить и считать. И потом очки зависят еще и от стремлений. Если сим - знайка, то в ожидании свидания наколотит столько баллов, сколько и стремящемуся к богатству не снилось. За подарки баллы - это я понимаю.

Я за отмену. Они не имеют отношения к свиданиям, а потому и очки эти не к чему.

Ну.. вообще - то насчет второй половины: сколько ее желаний за свидание исполнишь, столько очков стремлений и заработаешь. Разве нэ?

Ну.. вообще - то насчет второй половины: сколько ее желаний за свидание исполнишь, столько очков стремлений и заработаешь. Разве нэ?
Ну вообще то да, речь идет именно о супругах и сразу после вселения, так что наколотить их можно только во время свиданий:
+1 за каждые 1000 очков стремления, которые ваши супруги имеют после свадебной церемонии.

Tauc,это если свадьба после первого свидания. А если после второго? И прошел 1 день за день можно еще лишних очков заработать. Если уж и считать так это очки неписи, на него ты влияние имеешь только во время свидания и грубо говоря его то очки самые чистые.

Tauc,это если свадьба после первого свидания. А если после второго? И прошел 1 день за день можно еще лишних очков заработать. Если уж и считать так это очки неписи, на него ты влияние имеешь только во время свидания и грубо говоря его то очки самые чистые.
Как я поняла цитату из правил, там как раз речь идет об очках присоединившихся к семье неписей. Нет? :confused:

Кстати, я поняла правила так, что очки супругов, т.е обоих. Значит, надо конкретизировать и все. Вопросов не будет.

Tauc О! значит ты единственная (или я одна такая тупая?) кто понял правильно. Я не поняла пока ты носом не ткнула, респек и уважуха!

Tauc О! значит ты единственная (или я одна такая тупая?) кто понял правильно. Я не поняла пока ты носом не ткнула, респек и уважуха!
Засомневалась, полезла в оригинал:
+1 for every 1000 aspiration points your sims have at the end of the wedding ceremony (total their two values and round down)
Тут, похоже, все не так радужно.:o Написано не супруги, а "ваши симы". Так что тупая - это я.:D
А как перевести total their two values and round down?:confused:

Да.. дурацкий из меня переводчик, извиняйте :(

На самом деле "ваши симы" - это я четко поняла как оба супруга, ну и написала супруги... :o

Сожалею, если ввела в кого - то в заблуждение, простите меня, я не специально
(но переводить челленджи не брошу, мне это нра, с вашего разрешения)

Сейчас думаю, что стоит все же считать очки стремлений охмуренных неписей после свадьбы. Т.е. ТОЛЬКО вашей второй половинки, желания которой вы могли выполнять лишь во время свидания. Думаю, это оправдано, т.к. показывает, насколько свиданки нравились вашей паре, так сказать.

Сейчас думаю, что стоит все же считать очки стремлений охмуренных неписей после свадьбы. Т.е. ТОЛЬКО вашей второй половинки, желания которой вы могли выполнять лишь во время свидания. Думаю, это оправдано, т.к. показывает, насколько свиданки нравились вашей паре, так сказать.
Думаю, такой результат будет более показательным. Не поправишь правила?
(но переводить челленджи не брошу, мне это нра, с вашего разрешения)
Напугала козла капустой.:allusion: Переводи, пожалуйста, и побольше.:yes: Мелкие неточности отлично исправляются в коллективном прочтении. А правила также удачно редактируются коллективным разумом под более реалистичные.:rolleyes:

Назад
Сверху