Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вполне реально и даже довольно просто.А еще надо как - то зарабатывать деньги и, видимо, сидя в чате искать новых друзей, а потом заговаривать из до смерти по телефону.
Я ее обычно за кассовым аппаратом вешаю внутри здания. Так что можно=)Alanna2202 написал(а):Не знаю, можно ли табличку "закрыто" вешать внутри дома.
Как не пошел - ровно в 12-00 минус 1 балл. Ребенок из тоддлера автоматом становится троечником. Раз не пошел - двойка, два не пошел - привет, соц. работник.Впрочем, надо посмотреть, как быстро портятся отметки у прогульщиков.
Вообще, если так подумать, это довольно трудно, симы ведь все время бегут - играть в мячик, нюхать цветуечки... Или свободную волю отключать, или дверь долой.Не удивлюсь, если кто - то и целую династию таких домоседов сделает.
Ну почему же читерство? Просто прохожего вы так не позовете, т.е. возможности познакомиться таким образом нет. А приглашенного - пожалуйстаLidara написал(а):"позвать" или "пригласить присоединиться" какое - попахивает читерством.
Только, боюсь, друзей таким образом сложновато нажить будетolexsta написал(а):А если еще и в телескоп пялится днем, то не только Мортимер Гот прибежать может.
Сложный вопрос.У меня вопрос по викингам. В задании Мода - это жизнь (Группа 5, номер 4), нужно каждый день менять симу одежку - прическу. Скажите, одежку обязательно менять из всех категорий, или только повседневную?
Я вообще мечтала сформулировать правила челленджа с исполнением максимума невозможных. А при таком ограничении, как невыход из дома, это еще интереснее.Целью можно взять что-нибудь вроде: выполнить как можно больше невозможных за жизнь домоседа, дабы не ограничиваться 20 друзьями.
Было бы любопытно. Ты сформулируй, а мы еще покорректируем коллективным разумом.Ну так что? Оставляем все ограничения по невыходу из дома, и в качестве цели ставим выполнение максимум невозможных?
Ну что же может быть плохого в оранжерее?(а все же, если я посреди комнаты уберу пол и разобью там огород - это как, совсем дурно?)
Я думаю, детей и внуков стоит убрать, потому что больше 8 человек на лоте быть не может, и лишним придется выходить наружу с вещами. И инопланетян бы я убрала, потому что они вышвыривают из тарелочки на улицу. Ну, и 5 бизнесов тоже. Что там остается то:По подсчету очков: думаю, каждое невозможное должно иметь свой, так сказать, вес. Например, завести 20 другов в состоянии невыхода из дома все же легче, чем, скажем, завести 30 внуков, так что можно подумать, сколько за какое желание добавлять очков. Мол, выполняй что хочешь и сколько хочешь, но помни: за это ты получишь столько, а за это столько. За полную коллекцию, само собой, бонус (кстати, может 10 детей и 30 внуков все же из целей уберем? ).
А может будем?Или вообще очки не будем считать?