Наталия Николаевна
Оракул
olexsta
что нашлись единомышленники

Tauc,

ЗЫ
Журналистика, Наука, Армия, Геймер
Основатель и наследники, улетающие на родную планету могут сделать это в любое время, независимо от дня недели и прокачанности тела, даже если эти ограничения не сняты.
Так нормально?
Я рада оченьНаталия Николаевна, мне эта идея понравилась.

У меня в очищеном районе были и старики и взрослые, но если стариков исключить количество потенциальных друзей здорово сокращается.Вот то, что пожилые все в маразме и с ними нельзя дружить даже все усложняет. Район тогда придется неочищенный ставить. (У меня поначалу только старики и генерировались).
У меня жёны наследников чаще не успевали ничего снять из-за необходимости родить.С другой стороны, основатель уезжает, старики на лоте не умирают - это проще, а вот, то, что сидеть с подрастающим поколением некому - это тоже трудность.
Здорово! УраВ общем, мне, лично, интересно.

Tauc,
я боялась что получится слишком легко и старалась в рамках классического апа добавить немного сложностей, которые бы смотрелись логично в данном челенже.Интересная мысль. Понравилось, что продуманы моменты изменения ограничений, касающихся призраков и пожилых, и ограничение на дружбу с животным для его оставления на участке.
Точно! Сейчас попробую это сформулировать и добавить. Там же ещё и "армия" получается учавствует?Тогда еще нужно изменить ограничения Журналистика или Наука+Геймер, что можно выселить с участка тех, кто "улетает" с планеты, в любое время.
Надеюсь, это более-менее равноценная замена получится, и баланс не сильно нарушится.Конечно, почти полное исчезновение призраков, местами облегчит игру, но необходимость снять ограничение до старости его явно усложнит.
Да, у меня спокойно выезжают.А точно тинов можно оставить одних, увезя взрослых?
наследнику нельзя им пользоваться только во взрослом возрасте, чтобы не продлять те 30 дней которые отпущены ему на стадию взрослого. В остальном в пределах классических правил как угодноМомент "Нельзя продлять жизнь наследнику" хочу уточнить. Взрослить эликсиром тоже нельзя? Т.е. эликсир совсем под запретом? Или наследнику нельзя им пользоваться только во взрослом возрасте?

ЗЫ
Журналистика, Наука, Армия, Геймер
Основатель и наследники, улетающие на родную планету могут сделать это в любое время, независимо от дня недели и прокачанности тела, даже если эти ограничения не сняты.
Так нормально?