• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другая национальность

• Автор темы Автор темы *~*Anomalia*~*
  • Дата начала Дата начала
A

*~*Anomalia*~*

Гость
Я познакомилась в чате с парнем. Мы с ним месяц общались и встретились..........он оказался не русской национальности. Я как бы .......хммммммм.....боюсь с ним ходить, что знакомые скажут? А я ему очень сильно нравлюсь......Блин, подруги его не переносят, хотя он в России родился, у него просто прапрадедушка и бабушка по национальности курды :) Ну как я ему скажу? Он думает, что я его не люблю, а я сама и незнаю.......

Arwen Andomiel
Вообще я тож очень к национальнастям придираюсь... Но ты так потихоньку отдались по инету тока общайтесь....

Cocиcька
Ну, понимаешь.......он на ТАКОЕ способен.......он моему другу детства морду набил.....видите ли он меня с ним в кино с подругами видел.....и гулять я видите ли тока с ЕГО разрешения должна......Он нормальный, оч ничего....но выглядит, почти как араб....но зовут по русски....

Arwen Andomiel у восточных народов отношение к женщине не такое как у русских, если он воспитан не как русский, то лучше тебе с ним не встречаться...
но это только МОЕ мнение

Loolaa
Да, да........но он говорит, что родился и вырос в нашем городе - Томске...(эт в России :) )

Arwen Andomiel прсто моя знакомая вышла замуж за нерусского...до свадьбы все было как в сказке, а потом они поехали в его родной город, там по их обычиям она должна была мыть его отцу ноги(ужас!), нельзя было есть за столом с мужчинами...и.т.д....вобщем ее жизнь превратилась в кошмар...через месяц они развелись.......

Loolaa
Я же говорю - у него прапрародственники из Ирака.....

Arwen Andomiel
Да какая нафиг разница какой он национальности???Если ты его любишь, то не обращай внимания на подруг.

он моему другу детства морду набил.....видите ли он меня с ним в кино с подругами видел.....и гулять я видите ли тока с ЕГО разрешения должна......Он нормальный, оч ничего....но выглядит
А вот это уже наглость! Кто он такой, собственно, чтобы тебе указывать с кем и когда идти гулять. Если тебе он безразличен, то пошли его подальше... Но а если любишь, то поговори с ним.

Arwen Andomiel
После твоего первого постинга в теме хотел сказать что-то типа: "Если он тебе нравится, то встречайтесь, не расисты все таки...", но после он моему другу детства морду набил.....видите ли он меня с ним в кино с подругами видел.....и гулять я видите ли тока с ЕГО разрешения должна......Он нормальный, оч ничего....но выглядит увы, могу посоветовать делать ноги... :(

Хотелось бы сказать: "Какая разница?!", НО
Сама столкнулась с разными культурами или, как сказать... менталитетами :rolleyes:

Чтобы там не говорили, но мы РАЗНЫЕ... :( Даже самые большие чувства под давлением этого самого, могут угаснуть или перерасти во что-либо ужасное :( :(

С другой стороны есть несколько пунктов, которые никак не зависят от национальности :)
- Я как бы .......хммммммм.....боюсь с ним ходить, что знакомые скажут?
- А какая разница, что скажут знакомые? Это твоя личная жизнь... :rolleyes:

- .......он на ТАКОЕ способен.......он моему другу детства морду набил.....видите ли он меня с ним в кино с подругами видел.....и гулять я видите ли тока с ЕГО разрешения должна
- А вот это характеризует его, как не самого далекого человека... Подумай хорошо, нужно ли тебе это? Потом может быть только хуже... Вплоть до того, что он будет указывать что тебе носить и как жить... :rolleyes:

Меня это аж бесит. На мобилу ПОСТОЯННО звонит, с кем где чё делаю. Постоянно говорит - не гуляй, дома сиди, я сказал.

Arwen Andomielну и пошли ты его...этоо просто полнейшая наглость!а то потом вообще что нить сделать ...ну какую нить тебе гадость или твоим друзьям

mArkovka
Да он какой то странный, но посылать наверно пока его не буду. Просто у мя такое впечатление, что он принимает меня за шл*ху. Если я довольно таки симпатичная и я очень нравлюсь его друзьям, то надо чтоли меня пасти? Видимо, он так считает....

Arwen Andomiel
Ваще я удивляюсь, как ты это терпишь??? Если бы меня вот так вот пасли, я б его уже давно на место поставила! Если не хочешь посылать, то просто скажи, что тебе неприятно, что ты постоянно должна перед кем-то отчитываться. Тем более перед кем - перед парнем!!!
Я аж прям вся полна возмущения!:beast:

Fantasia
Да я тож...он вечно спрашивает, до скольки, с кем (если с пацаном, то говорит, чтобы я забыла его телефон вааще), то что у меня тухлая компания, и.....ещё много чего на эту тему.....а как его на место вставить!?

Arwen Andomiel
Ну скажи, что если он тебя и дальше будет так контролировать, то его забудешь вааще! Вот ему бы понравилась, если бы ты постоянно его так контролировала?!

Fantasia
Я незнаю.....вряяядли.....он вчера мне сказал.....кто мне дороже - мои друзья или он? я говорю, сам догадался бы. Он такой, да ты ****, со всякими ходишь, шляешься.....вобщем мы поссорились, а утром он извинялся....как думаешь, мириться или нет?

Arwen Andomiel
Ну а тебе такой жОних нужен?? Если будет так постоянно продолжаться, ты просто от него смертельно устанешь и тебе самой захочется его бросить.
И это твоя жизнь, и нечего ему судить о том, с кем тебе ходить, а с кем нет. Пусть найдёт себе девчонку, которая будет ему безприкословно подчиняться. И ты бы лучше тоже нашла себе кого-нить получше..

Fantasia
Хммм..........замуж я за него НЕ СОБИРАЮСЯ!

Назад
Сверху