• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друг знает все секреты?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я не хотела бы, чтобы мою личную жизнь осуждали где-то и с кем-то, поэтому и сама никогда не рассказываю чужие тайны. Надеюсь, что и мои друзья платят мне тем же.
Если же информация просачивается, то делаю выводы и больше уже не открываюсь.
А обижаться на то, что не рассказал...Глупо, это же чужие тайны и у меня нет прав на их разглашение

знаете если я поссорюсь с подругой то недумаю что буду рассказывать все секреты каторые она мне говорит..все так думаю неприятно будет, она тебе доверяет и тут узнает что ее подруга разболтала ее секрет..ну довайте к теме, лично я считаю что подруга недолжна знать все секреты.Тогда что это за жизнь будет, если она знает все о тебе..ну почему-то если например я немогу рассказать какой-нить секрет то на меня обижаються=(

У меня есть лучшая подруга,которой я могу рассказать всё и она в любой ситуации меня поймёт:поддержит или укажет на ошибки....но и ей я не могу кое-что рассказать,не считаю это нужным или же это слишком личное...и я прекрасно знаю,что у неё есть тоже какие-то вещи о которых она не говорит...и я к этому отношусь с пониманием...есть же понятие Private Life...

Моя лучшая подруга кое-что обо мне не знает, я считаю нормальным сохранять некоторые вещи в секрете. Есть тайны, которыми не стоит делиться. Слишком личное.

Я многое рассказываю подруге...но у каждого человека должна быть хотя бы одна маленькая тайна.

Моя лучшая подруга знает обо мне практически все, за исключением особо личных вещей. Все же должно быть что-то только свое, что никто другой - даже если это лучший друг - не знает, ИМХО.

Я тоже считаю, что абсолютно ВСЕ свои секреты выдавать не нужно. Подруги приходят и уходят а личная жизнь и секреты остаются.

Даже близкие мне люди знают обо мне крайне мало, человек я очень скрытный и мне сложно расказывать что-то про себя, да и не считаю это нужным
Blood написал(а):
Подруги приходят и уходят а личная жизнь и секреты остаются.
согласна

Личная жизнь она так и называется, потому что касается только одной личности. Конечно, рнекоторые секреты можно доверить другим, но есть и то, что другим доверять не стоит.

Кажется, что рассказываю все своей лучшей подруге, но если подумать. Есть же вещи, о которых сам подумать боишься или просто о них не так много думаешь, чтобы нужны было бы кому-то рассказать. Я рассказываю практически все, ничего серьезного не умалчиваю, но все таки некоторые вещи не считаю нужным никому рассказывать.

Есть такие вещи, о которых я не расскажу вообще никому: ни другу, ни подруге, ни маме с папой. Думаю, в жизни каждого человека есть такое, и, имхо, далеко не каждый делится со своими друзьями ВСЕМИ секретами.

я не думаю что подруге, хоть и самой близкой надо всегда ВСЕ рассказывать... что то должно остаться в себе.. и мало ли кто знает вот ты сейчас ей доверяешь а потом она тебя к черту пошлет.. и расскажет все твои "откровения" другим..(у меня был такой случай)

у меня разные друзья знают разные секркты, одним я что-то могу рассказать. а другим эту же весщь нет, но что-то другое да, и наоборот!

Друзья знают обо мне многое...
Но не все.
А вот любимый человек знает о ми практически все...

У меня есть только одна подруга, которой я могу рассказать абсолютно все. Причем не я одна.

К счастью, все мои друзья нормальные, понимающие люди, поэтому никто не требует от меня полной откровенности. Я считаю, что некоторые вещи просто нужно НЕ расказывать, чтобы сохранить хорошие отношения или дружбу. Поэтому даже моя самая близкая подруга не знает некоторых моих "тайн", что, как мне кажется, не очень-то ее и волнует. И я к тому, что она мне не все рассказывает, тоже отношусь спокойно - у каждого человека должна быть своя личная жизнь.

Нет... даже если очень близкий друг - какие то секреты надо оставлять с собой. Имхо.

Леонсия написал(а):
Я считаю, что некоторые вещи просто нужно НЕ расказывать, чтобы сохранить хорошие отношения или дружбу
Согласна.

И вообще, когда-нибудь дружба может закончиться, а все поведанное дорогому другу/подруге может стать достоянием общественности
*************************************************8
со мной именно так и вышло.(((
сейчас я не встретила человека, которому можно ВСЕ рассказать. точнее, может, и встретила, но просто боюсь повторить ошибку.

Я уже сколько раз убеждаюсь...что делиться секретами не стоит...потому что...сегодня она моя лучшая подруга...завтра....она лучшая подруга какой-нибудь другой девушке...и тд...сегодня ты ей всё расскажешь, всё разложешь по полочкам..а завтра вы поругаетесь и она пойдёт рассказывать всем и вся...поэтому в последнее время я стараюсь свои мысли держать в себе...подруга обижается...но я ей аргументирую своё такое повидение...она понимает и всё зе бест...

Назад
Сверху