• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друг знает все секреты?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Никогда такого друга/подруги не было, и сомневаюсь, что будет. Дело даже не в доверии, а в том, что сама по себе я очень скрытная и не люблю, когда пром еня кто-то нзает больше,ч ем я того хочу

Зачем кому-то ВСЁ рассказывать?? Эт ни к чему. Должно же у человека быть чтот своё куда никто из вне не сможет влезть, даже , если это друг твой. Ведь каждый имеет право на ТАЙНУ!

Я никогда и никому все не рассказываю. Я очень общительный человек, но в тоже время стараюсь никого "в душу" не пускать. Я сама в состоянии разобраться в своих чувствах. и потом, как говорила моя бабушка, знают двое-знает свинья...

блин....только сейчас поняла, что и секретов у меня нет.... придумать что-ли какой-нибуть, чтоб жить веселее было. :)

Вроде бы нет такой темы.
Сколько раз я сталкивалась с такой проблемой: "Ой, а вот мне ты не рассказала, я же твоя подруга".
Если человек - твой друг, пусть даже и близкий, означает ли это, что он непременно должен знать все ваши секреты?
На мой взгляд нет.. Всё-таки все мы имеем право на какую-то приватную жизнь. И я не считаю жутким оскорблением то, что мне кто-то из друзей что-то не рассказал.
А вы? =)
У меня друзей немного, но все они верные и преданные, но лучшая моя подруга не знает очень много моих Xfiles ну должна же быть во мне личная приват комнатка куда вход есть только для меня ...)))

у меня есть лучший друг и он знает все мои секреты, кроме него я больше никому так не доверяю.

Winter написал(а):
У меня друзей немного, но все они верные и преданные, но лучшая моя подруга не знает очень много моих Xfiles ну должна же быть во мне личная приват комнатка куда вход есть только для меня ...)))
Я с этим согласна... Не всегда и не все стоит выбалтывать, даже близкому человеку...

У меня подруга знает в принципе все секреты. Но единственное, что я не рассказываю ей тех вещей, которые она, на мой взгляд не поймет, потому что все мы люди разные, и существуют вещи, которые лично ей будут чужды.

Мой лучший друг(в моём случае-подруга)знает почти все.но если она что-то спросит то я точно ей расскажу.и вообще у нас с ней никогда не было обид по этому поводу...что мне очень нравится

Другу можно доверять многое, но далеко не всё...

Мои подруги знают обомне многое, но определенно у каждого человека есть своя жизнь. И я считаю, что это нормально, что даже самые близкие люди знают о ней не всё.

С подругами в основном делюсь какими-то проблемами, уже меньше тайнами...

Все мои секреты никто не знает, наверно потому, что я скрытный человек. То есть я очень общительна, никогда не молчу не теряюсь, у меня в любой ситуации все отлично. "Терять лицо" я могу лишь наедине с собой, пару раз это случалось при лучших друзьях, да и то я была собой недовольна-мне казалось это проявлением слабости.

Всех моих секретов не знает ни один человек. Лучшая подруга знает какую-то часть, но далеко не все.
Очень сложно быть уверенным в ком-то, кроме себя.

В очередной раз убеждаюсь никому никогда не рассказывать лишнего! Знают двое=знают все!

мои сектреты знает только муж, и то не все, вообще доверять никому нельзя

я делюсь с другом, но самое уж такое лично не когда не говорю... уже был случай, когда всё всплыло боком для меня...

Всё время подругам всё рассказывала. Пока мой секрет не оповестили на всю рекриацию, так, что все кто там был повернули в нашу сторону головы. После этого более недоверчива.

Назад
Сверху