Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня друзей немного, но все они верные и преданные, но лучшая моя подруга не знает очень много моих Xfiles ну должна же быть во мне личная приват комнатка куда вход есть только для меня ...)))Вроде бы нет такой темы.
Сколько раз я сталкивалась с такой проблемой: "Ой, а вот мне ты не рассказала, я же твоя подруга".
Если человек - твой друг, пусть даже и близкий, означает ли это, что он непременно должен знать все ваши секреты?
На мой взгляд нет.. Всё-таки все мы имеем право на какую-то приватную жизнь. И я не считаю жутким оскорблением то, что мне кто-то из друзей что-то не рассказал.
А вы? =)
Я с этим согласна... Не всегда и не все стоит выбалтывать, даже близкому человеку...Winter написал(а):У меня друзей немного, но все они верные и преданные, но лучшая моя подруга не знает очень много моих Xfiles ну должна же быть во мне личная приват комнатка куда вход есть только для меня ...)))
Аналогично )))Я с этим согласна... Не всегда и не все стоит выбалтывать, даже близкому человеку...