• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друг знает все секреты?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Нет. Я думаю, что есть вещи которыми необязательно вообще с кем то делиться.:) Но рядовыми секретами делюсь - и в ответ делятся со мной.

ПХ написал(а):
Вроде бы нет такой темы.
Сколько раз я сталкивалась с такой проблемой: "Ой, а вот мне ты не рассказала, я же твоя подруга".
Если человек - твой друг, пусть даже и близкий, означает ли это, что он непременно должен знать все ваши секреты?
На мой взгляд нет.. Всё-таки все мы имеем право на какую-то приватную жизнь. И я не считаю жутким оскорблением то, что мне кто-то из друзей что-то не рассказал.
А вы? =)
Да, я тоже. Но меня оскорбляло, когда мои две мои подруги знали секрет третьей, но я ничего не знала.

Какой бы ваш срок дружбы не был.Хоть 3 дня,хоть 40 лет,я считаю,что нельзя рассказывать все свои душевные тайны и секреты.

У меня есть один хороший друг, который знает про меня все, и есть лучшая подруга, которая про меня не знает ничего личного и я про нее тоже.

Я считаю что у каждого должно быть что то личное, какой нибудь секрет. А обижаться на друга за то что он не рассказал тебе это - бред.

друзьям можно доверять секреты, смотря какие зависит от друга..я так все секреты не доверяю никому- только некоторые.

ПХ
Я тоже так не считаю, я очень редко доверяю кому-либо свои секреты, потому что начнется, подруга которой я рассказала расскажет другой подруге и т.д. я это все прекрасно понимаю потому что сама такая :D! И сама я не подхожу и не выпрашиваю какие-нибудь секреты, просто поняла что если немонго подождать эти "тайны" сами придут на блюдичке с голубой каёмочко!:D

Как бы я не доверяла человеку, все рассказывать я никогда не буду. У всех есть свои тайны и секреты, оттого они и зовутся личные. Я не все рассказываю своим подругам. Только лишь то, что считаю нужным.

кто-то сказал из - "Стоит меньше рассказывать побед и неудач в делах любовных друзьям." (не дословно)

А по другим делам можно и пообщаться с друзьями. Особенно приятно в пятницу посидеть с знакомыми или друзьями за бутылочкой пивка обсудить работу или поспорить на какую-то тему

Я не могу все подругам рассказать так как у меня есть личное.. И я не за чнение, что подруги должны знать ВСЕ. Нет... не должны.. у меня в конце-концов своя жизнь у них своя...

Особых секретов-то у меня и нет :D Планы по взлому пентагона или заказного убийства президента в голове не ношу. Но раскрываться не люблю, так как
НиВа4е написал(а):
уже был случай, когда всё всплыло боком для меня...
Друг знает почти все. Ну, почти :) Так и должно быть, по-моему. Мой мозг знает не все мои секреты. И тело не знает все секреты моего мозга. А лучший мой друг - клавиатура. Да и ей я не все доверяю.

У меня нет каких-то великих сектретов. Вернее я думала, что они есть, но потом я научилась рассказывать то, что у меня в голове. Но есть вещи о которых просто тупо стыдно рассказывать. Но все равно некоторе из того, чего я стыдилась, я выложила.))))

А я вот решила что хватит мне рассказывать все друзьям.... особпенно одному человеку... слишком много знает... а учитывая, как я недавно это поняла, отсутствие мозгов, это-очень-очень плохо...

Мои близкие друзья знают очень и очень много, но не все. У каждого человека есть своя граница откровенности, и я не думаю, что стоит рассказывать абсолютно все.

У меня тоже было, что иногда мне выговаривали - вот ты, мол, такасякая, не рассказала,как сходила на свидание! Я за свободу человека, причем и в том, что говорить и кому говорить тоже! У меня есть подруга, которая знает обо мне ВСЕ! И я ей рассказываю не потому, что так надо или принято, а потому что ХОЧУ. Не понимаю. когда начинаются разборки по поводу секретов. Это же наша личная жизнь, а нам решать, кого в нее посвящать, а кого нет...

Друг - не совесть, чтоб все секреты знать, а такой же человек со своей личной жизнью. Зачем грузить его лишний раз тоже? Если хочется что-то обсудить, то это другое дело, но рассказывать все и всегда необязательно да и нельзя.

Не стоит рассказывать слишком много-в случае серьезной ссоры информация может быть использована против вас... Увы, убедилась на собственном опыте :(

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Не путай друзей с приятелями.

Даже самые близкие люди иногда ссорятся, и друзья - не исключение. И в запале может действителньо произойти всякое.

Всё-таки сильнее всего обидеть может как раз близкий человек - который всё о вас знает и знает, как можно вас задеть.

тьфу-тьфу-тьфу. Вот кто меня ни разу еще не предавал, так мои друзья.
Может они у меня мсключение?
Насчет близких людей - все верно, не спорю.

Назад
Сверху