Больше всего я чувствую разницу в значении слова "друг" от остальных. Для меня друг- это что-то особенное, человек, способный меня понять, поддержать, пооткровенничать.
Приятель для меня скорее устаревшая форма слова "друг". В отличие от остальных это слово носит особенно положительный характер.
Знакомый- это не обязательно человек, с которым ты поддерживаешь хорошие отношения. Это может быть, например, и колега или сокурсник с которым отношения складываются не очень хорошо. В любом случае это знакомый.
А товарищ- это нечто среднее между другом и знакомым. Для меня отношения с товарищем всегда должны быть хорошие.
Приятель для меня скорее устаревшая форма слова "друг". В отличие от остальных это слово носит особенно положительный характер.
Знакомый- это не обязательно человек, с которым ты поддерживаешь хорошие отношения. Это может быть, например, и колега или сокурсник с которым отношения складываются не очень хорошо. В любом случае это знакомый.
А товарищ- это нечто среднее между другом и знакомым. Для меня отношения с товарищем всегда должны быть хорошие.

С ними здороваются при встрече, спрашивают: "Как дела?" и т.д.
Человек, с которым общение сходится в большенстве случаев на "Привет! Как дела?"
Вот у меня ее предавать желания нет абсолютно - такой дружбой я дорожу!!!! И она ни разу таких действий в мою сторону не делала!!!
Не предавала - даже в мелочах!!!!