Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Рито кивнул*
-Да... Хорошо.. Ты просто знай... Впрочем ты и так знаешь * Он приобнял ее за плечи, поднял голову к темному небу.* Создатель, или кто там наверху, слышишь меня? Только посмей у меня это все отнять. Ты меня знаешь, я не остановлюсь, я и до тебя доберусь, если нужно будет...
*Рито наклонился, почувствовал на лице прикосновение ее волос, пахнущих морем и гранатами. Он никогда не забудет этого аромата, этого мягкого прикосновения, никогда уже не сможет сравнить их с другими запахами и другими прикосновениями, он знал, что теперь для него будет существовать только она, ее шея, ее руки, прохладная кожа, не сравнимая ни с одной из тех, которых он касался. Он видел совсем рядом ее глаза, прекраснейшие глаза в мире, глаза, которые станут для него..всем. Он знал это*
*Бо давно не испытывала такого чувства покоя...Она спряталась в его объятиях и качалась в них, как дитя в колыбели...Она чувствовала в Рито родной мятежный дух, странно, но это только добавляло спокойствия в её душе... Его поцелуи волновали её..Хотела ли она большего? Сейчас она не думала об этом...ей было хорошо, её кораблик качался на волнах нежности...*
-Божена. Я приговорил себя. Приговорил себя... к тебе. *Он прервал сам себя поцелуем, объятием, прикосновением, а потом уже всем, всем собою, каждою своей мыслью, единственной мыслью, всем, всем, всем.*
*Бо ласково принимала его поцелуи , шепча в промежутках, отрываясь для вдоха*
Ты глупый, Рито, я не хочу быть твоим приговором...И никогда не стану твоим палачом...ты такой близкий, Рито, ближе не бывает...
*Они прервали ночную тишину вздохами и шелестом раскидываемой по земле одежды, прервали тишину очень мягко и неторопливо, обстоятельно, заботливо и нежно. И хотя Рито не очень то знал, что такое заботливость и нежность, это случилось. Наверное, потому что они оба очень этого хотели.*
*Бо шептала *глупые принципы, правда? ну их...*И таяла в его объятиях чувствуя губами , пальчиками, каждой клеточкой кожи, как к ней перетекает его нежность, тепло , желание... желанней не бывает...* Рито...Рито...
*Рито прикоснулся губами к ее уху и, не произнес, не прошептал, а беззвучно обозначил слова, которых не говорил никому.... никогда....*
-Я люблю тебя.
*А потом весь мир исчез. И это длилось целую вечность*
*Бо скорее не услышала, а почувствовала слова Рито...слова, которых ей никто и никогда не говорил...и которые она сама сказала только раз в жизни, а в ответ прозвучала насмешка....И так хотелось верить ему ...и быть с ним ... Пусть я глупая, пусть у меня в голове и сердце кавардак, пусть... но мне так хорошо сейчас....он так нужен мне...И Бо закрыла глаза и позволила унести себя в ласковый и жаркий огонь...Гореть так гореть....Её губы коснулись его плеча ...
*Мир снова возник, но теперь это был уже совсем другой мир. Рито смотрел на Божену, на дрожащую в лунном свете тень от ресниц на ее щеках, на губы, уголки которых приподнялись в безотчетной улыбке*
-По-моему, мне страшно. Потому что я не уверен, что мне стоило.. Понимаешь, я привык все контролировать, а сейчас я ничего контролировать не могу. Я не знаю, что теперь с нами будет.
*Бо улыбнулась в темноте*
Мне все равно что будет... а того что есть, у меня никто не отнимет...Сейчас мне этого достаточно... А ты контролируй на здоровье... можешь даже меня немного поконтролировать *тихонько фыркнула* если получится, конечно...не обещаю
Рито , боишься- не делай, делаешь - не бойся!
*Опрокинула его на спину и устроилась на груди, упершись локотками и подставив ладони под щеки.*
Я ни о чем никогда не жалею... Ни об одной минуте жизни, ни об одной влюбленности, ни об одной ошибке...Это моя жизнь и мне дорога каждая её минута... Если бы я не ошибалась, если бы меня не предавали, я бы не оказалась здесь и не встретила тебя...Может, это самая важная встреча в моей жизни, а я бы её миновала...
*Взяла его руки и развела в стороны, накрыв своими и положив головку на грудь Рито...*
*Рито широко улыбнулся. Высвободил руки, перевернулся на бок. Божена сползла с его груди. Он окинул ее взглядом от пальцев ног, до макушки. Восхищение ее наготой опять отозвалось дрожью в спине, мурашки побежали по пальцам, прикасавшимся к ее коже. Он только что повесил на свои плечи еще один груз, вдобавок к тому, что там уже висел. Эту девочку никто не должен больше обидеть, никогда, ни за что. Но что с ней будет, если его не будет рядом?*
- Ты думаешь, я жалею? И, ты знаешь, я ничего не боюсь Ну почти...Божена, мне очень не хочется, но нам надо идти. Скоро рассвет..
*Бо снова толкнула Рито на спину и посмотрела в глаза смещимся взглядом, шепнув*
Рито, ты это должен был сказать ещё вчера!
*Вскочила и начала одеваться*
Мы бессовестные, Малявка небось волнуется
*Рито нехотя одевался, ища в темноте разбросанные по земле вещи*
-Хм.. Вчера? Ты можешь подумать, что я променял бы эту ночь на что-то еще? Пусть даже и на покой Малявки? Она спит давно, но когда проснется, я должен быть там.
*Украдкой в темноте подбирает рубашку Рито и прячет за спину. Видит что Рито встал, уперши руки в бока и разглядывает траву, пытаясь увидеть рубашку. Бо подходит к нему вплотную и стараясь не рассмеяться говорит...*
Сеньор, ваша кольчуга у меня, я верну вам её только за выкуп ...
*А может мне вообще потерять эту рубашку...*
*Рито засмеялся, взял Божену пальцами за подбородок и очень нежно поцеловал, снова с восторгом ощущая вкус ее мягких, влажных губ. Потом спросил*
-Еще? *И не дожидаясь ответа, поцеловал еще раз уже более страстно и пылко. Во время поцелуя завел руку за спину Божене, аккуратно разжимая ее пальцы и забирая рубашку*
-Мы никогда отсюда не уйдем *Оглянулся вокруг себя* Запомните нас, камни!
*Уходят к дому Божены.*
8Бродя по городу просто наслаждаясь свежим воздухом, тропинка вывела его в чудесное место. Осмотревшись Тео присел на старый камень и начал читать стихи. Ему это доставляло колосальное удовольствие. В этом старом амфитеатре была потрясающая акустика!*
*Приближаясь, увидел парня, читающего стихи. Ой, ну понаехали! И сюда уже приперлись! Лучше бы на болото шли и топли там как котята! За камнями небось пришел... артист... Подошел ближе и подпер плечом колонну. Вяло захлопал в ладоши и ухмыльнулся*
- Эй, малой! Чего голосишь-то, соловей? Вон всех птиц пораспугал! Слышишь? Не поют...
*посмеялся и присел на корточки, разгребая песок в поисках камушков*
*самозабвенно читал стихотворения, когда услышал чей то голос. Поморщился. Тео всегда терпеть не мог, когда прерывают его единение с природой. Он повернул голову и увидел мужчину в шлапе. Злобно посмотрел на вторгнувшегося в его пространство мужика. Встал с камня*
Ну, могу ответить тем же. От тебял вон земля тоже убегает, унесенная ветром *хищно улыбнулся и обратно сел на камень*