• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Древний амфитеатр

*Рито все-таки хватило сил не отводить взгляда от ее глаз. Он молча слушал, а сердце разрывалось не от жалости, нет, от ненависти. Уж что-что, а ненавидеть он умел хорошо. Человек, котрый играет в игры, в которых игрушками служат другие люди, это не человек. И не зверь. Это что-то, чего Создатель не создавал. Он притянул Божену к себе, крепко прижал к груди, уткнулся ей в макушку и прошептал:*
-Болезнь не пройдет сама, ее надо лечить. И даже, если она влечет за собой последствия, которые отравят всю будущую жизнь, самая острая боль останется в прошлом. Ты это знаешь. Я не испугаюсь, если ты сейчас заплачешь.

*Бося уткнулась Рито где-то под подбородком, пытаясь сдержать подступавшие к горлу рыдания...Но это было так сложно, Рито был так близко, и от него исходила такая внутренняя сила, что Бо расслабилась и разрыдалась так, как не плакала с самого детства, взахлеб...Она долго не могла остановиться и вместе со слезами уходила горечь последних недель... боль отпускала... стало легче дышать и захотелось жить...Когда она немного успокоилась, то голосом, еще прерывающимся следами недавних рыданий проговорила*
Я больше не буду об этом думать... не хочу....помоги мне....

*Рито отстранил немного Божену, заглянул ей в глаза, тыльной стороной ладони медленно провел по обеим щекам, вытирая слезы*
-Помогу.. Живи.. просто живи.. *Он улыбнулся* Умирать - это неприятно, поверь, я знаю.

*Бося шмыгнула распухшим носом и улыбнулась сквозь непросохшие слезы*
Ну вот, теперь ты избранный, я обревела тебе всю рубашку :)
Почему мне с тобой так легко? Где ты был всю мою прошлую жизнь... Не так уж и долго , правда, но все же?
*Она судорожно вздохнула и уткнулась носом ему в плечо..*
Ещё чуть -чуть поизменяй своим принципам сегодня...самую малость..

*Рито пожал плечами*
-Где-то гулял... *Улыбнулся* Догулялся вот...
*Он прижимал к себе Божену, уткнувшись носом и губами в ее волосы.*
-Могу и не малость. Я с тобой только и делаю, что изменяю своим принципам. Может у меня какие-то неправильные принципы? А? Ты знаешь, что пахнешь морем? Нездешним. Южным. Зеленым и теплым... и гранатами..

*Совсем уже успокоилась и бубнила, по-прежнему уткнувшись носом ему в плечо*
Ты уж разберись там пожалуйста со своими принципами, и если они неправильные, то гони их прочь...Я пахну, как средиземноморский берег? ...А ты пахнешь спокойствием, теплом и.. музыкой...да...точно, музыкой...

*Рито засмеялся.*
-Разберусь. Спокойствием? Вот уж не думал, меня всегда все считали чем-то очень взрывоопасным. *Он опять отстранился от нее, посмотрел в глаза.* Ты подарила мне мир.

*Подняла на него все ещё заплаканные глазки*
Мне все равно, кто там и чем тебя считает...Мне важно, чем ты являешься для меня, и спокойствие сейчас самое правильное слово!
Я могу подарить тебе только мой мир...а он немного странный, запутанный, сложный... зато прозрачный и пахнет морем :) И ещё в нем стихи... и музыка, как и в твоем :)

*Рито наклонился к самому ее лицу, почти касаясь губами ее губ*
-Мне нужен именно этот мир. *Помолчал* Я очень хочу тебя поцеловать, но я не знаю.. *Он замолчал, пытаясь угадать ее реакцию*

*Бо подняла к Рито лицо и тихонько сказала прямо ему в губы*
Ну, мы же договорились, что ты немножко поизменяешь своим принципам....

*Рито медленно, едва касаясь, провел губами по губам Божены. Захватил их ртом сначала очень нежно, а потом все более настойчиво. Легкие отказывались дышать, сердце отказывалось биться. Мир кончился, осталась только Божена и ее губы. И он...

*Рито был нежным... нежным...Это то, в чем она сейчас нуждалась больше всего...она закрыла глаза, положила ладони ему на грудь и купалась в волнах этой нежности...которая стекала с его губ прямо в её раненое сердечко...*

"Поцелуй был долгим-долгим. Ему показалось, что прошла целая вечность, прежде чем он смог оторваться от Божены. Рито судорожно вздохнул, воздуха не хватало. Он провел пальцами по щеке Божены, улыбнулся и спросил*
-Еще?

*Он чувствовал себя чайником, полным кипящей нежности. На это раз он сразу впился в ее губы, втягивая в себя как можно глубже, ее вкус, ее запах, сильно прижимая здоровой рукой ее затылок.*
-Теперь я знаю, что такое любовь. *Пошептал он ей на ухо, когда смог отдышаться* Это страх...Страх потерять, страх обидеть, страх, что закончится эта ночь. Страх - это самое сильное человеческое чувство, испытывая страх, человек пойдет на все, у него рухнут все внутренние преграды, он забудет обо всех своих принципах и убеждениях.

*Бося тихонько кивнула*
Это правда...Страх и ещё боль...когда теряешь...

-Я не терял, но что такое боль я знаю.. *В голове у него мутилось, Рито опять заглянул в ее глаза. Хрипло проговорил* Божена.. *И он снова припал к ее губам, таким нежным, таким мягким...таким долгожданным. Он ждал их всю жизнь, целуя множество других губ, он всегда хотел только этих. Теперь он это знал. Разум кричал: Остановись! Что ты делаешь? Еще рано.....*

*Боська легонько освободилась из объятий Рито... *
Твои принципы уже возмущенно пищат
*тихонько засмеялась , положив ладошку на губы Рито*

*Рито с сожалением отпустил ее. Но где то далеко в глубинах души появилось и чувство облегчения. Он не мог оторваться от нее сам, почти совсем потеряв контроль над разумом.
С надеждой посмотрел в глаза:*
-Ты ведь будешь со мной, правда?

*Посмотрела на него как на маленького мальчика*
Рито, давай я тебе не буду давать обещаний....Будет лучше, если все случится так без всяких клятв...Так надежнее ...По сердцу, а не по обязательствам :)
*И Бося легонько коснулась губами губ Рито*
Я уже тут, рядом
*и прислонилась щекой к груди *

игра приостановлена

Назад
Сверху