• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Древний амфитеатр

75561.jpg

*прижал девушку полностью к себе и носом водил по ее нежной шейке, иногда слегка целуя ее*

Конечно, думал. Я и сейчас его забрать хочу. Думаю, что на днях обязательно его привезу. А школа и садик....ну, садик ему явно ненужен, а вот школа. Буду обучать его на дому *улыбнулся* Из меня выйдет хороший учитель, да и он малый умный очень...Книжки только так читает. А ему ведь только шеть лет...

*присел на рядом стоявший камень. Посадил девушку к себе на колени и посмотрел ей в глаза. Кого я ждал...? Странно...*

Непоседа, я ждал ребенка...который бы мне подарил счасть. Я люблю своего сына...и если когда нибудь у меня появится еще один, то я буду только счастлив...*внимательно посмотрел девушке в глаза*

Тат....*слегка замялся, но все же решился спросить*...ты беременна...? *от волнения у него на лбу выступила испарина. Скажи мне да, скажи...я буду самым счастливым человеком! Ведь ребенок...это дар...*

Тата не могла понять его чувств, ей казалось он испугался.
- Ты сделал этот вывод из моих вопросов...*да что толку юлить, он просил спрашивать, она спросила.* Я не знаю, Ник. Анализ я не делала, пока. Да возможно, ведь по времени есть совпадение... *она пытается выдержать его взгляд. Ей кажется что её ритм её сердца слышит вся округа*

75561.jpg

*у Ника учащенно забилось сердце, а на лице появилась широкая улыбка. Схватив девушку на руки он закружил ее в воздухе, а затем поставив на землю, нежно обнял и одну руку положил на живот*

Тата! *воссторженно посмотрел девушке в глаза и улыбка не сходила с его лица* ты....ты...ты сделала меня счастливым...*приник поцелуем к ее губам* Анализ?! Анализ!!! Давай его сделаем немедленно!!!

*ему хотелось закричать от счастья, но он лишь уткнулся девушке в шейку и еле сдерживал себя от слез*

Непоседа, ты можешь подарить мне новую жизнь....

- Ник, Ник, поставь меня! У меня голова кружится! *Тата весело рассмеялась, у неё как гора с плеч свалилась. Он рад! Рад! А если она ошиблась? Тата постаралась не думать об этом. Поцеловала его в ответ.
- Ник, сейчас поздно, может лучше завтра? А если она действительно ошиблась? То... Тата сглотнула... Какая у него тогда будет реакция? Разочарование, злость... смотря на Ника, она пыталась угадать что именно.

75561.jpg

*крипко прижал к себе девушку*

Да, да, поздно...прости....просто меня сейчас переполняют чувства...*Ник прижался губами к лобику Таты. Сердце бешенно колотилось, но...Боже, Ник....у тебя всегда так? Люблю...ребенок...Нет. Не хочу думать сейчас обо всем этом. Посмотрел девушке в глаза*

Тат, прости...если я тороплюсь...но сейчас...сейчас...все слишком сложно, но эта новость...*опять широко улыбнулся* Непоседа, если все же у нас будет ребенок...то я буду только рад...я буду с вами...

- Не надо, Ник. *станавливая его, от опасной темы* Я всё понимаю. Я ... Я сообщу тебе результат. Обязательно. *улыбается, всеми силами желая, что бы анализ был положительным. Он будет с нами.. Рука Таты сама легла на живот. Будет с нами... Счастливо улыбнувшись, повиснув у него на шее, Тата чмокнула Ника.
- Люблю тебя. *слегка поёжилась* Прохладно становиться... *прижалась к Нику, одновременно тянется за фотоаппаратом*

75561.jpg

*покрыл поцелуями лицо девушки*

Непоседа, неужели ты думаешь...что я оставлю тебя? Нет. Мы пойдем вместе в клинику *улыбнулся, но была легкая грусть* Спасибо тебе за то, что понимаешь меня....*прижал девушку к себе крепче, но затем снял рубашку, оставшись в футболке. Накинул на Тату, чтобы хоть как то ее согреть, а затем вновь обнял* Ну, сделай пару фоток и пойдем домой...ты не против, если я останусь с тобой....*положил руку ей на животик*...с вами....?

Не нарушая объятий Ника, Тата делает несколько фоток коллон в ветвях ив. И в основном конечно самой большой. Убрав фотоаппарат снова смотрит на Ника, пытаясь понять есть ли подвох, но ничего кроме радости не видет, хотя на мгновение его глаза становяться грустными. Ивейн...
Но оказавшись снова в кольце его рук, тревоги её постепенно таяли... Я буду терпелива... Я тебя не тороплю...
- С нами... *накрыв свей рукой его руку произнесла Тата* Ник, конечно оставайся. Дом большой... О чем она говорит... Разве она его теперь отпустит? нет! И кровать тоже... Обещаю приставать не буду. *Лукаво смотрит на него*

75561.jpg

*когда она накрыла его руку своей, то по телу разлилось тепло. Что то приятное, теплое и нежное. Сейчас ему хотелось летать*

Непоседа...*поцеловал ее в шейку и добравшись до ее губ, тихо прошептал* Дом большой, но скоро мы его заполним *лукаво подмигнул* А приставать...это кто к кому еще будет *широко улыбнулся и держа девушку за руку, они направились к дому Таты*

Алекс шел туда куда его несли ноги... просто бродил по городу и его окрестностям... Пока он не увидел какие то древние развалины. Интересно что это было раньше *думал парень* - напоминает какой-то древний амфитеатр

Присел у подножия одной из колон и принялся любоваться представшим перед ним пейзажем...
Просидев так некоторое время Алекс встал и собрался уходить, однако его внимание привлек странный блеск чуть подальше амфитеатра... Ему стало любопытно и он пошел в ту сторону...По мере приближения блеск становился все ярче и наконец-то пред взглядом Алекса предстал необыкновенной красоты камень
Алекс вернулся к амфитеатру и принялся разглядывать камень.
Когда он оторвал взгляд от камня Амфитеатр окутывал густой туман в котором не было видно ни травинки ни тропинки...

Куда идти? Нерезберешь...Видимо придется пока остаться тут, может туман рассеится

Алекс открыл глаза, посмотрел по сторонам. Туман уже немного рассеялся, и тропинка, по которой он сюда пришел, уже была видна. Ну вот, теперь-то я найду дорогу домой. - *радостно подумал он.*
*Молодой человек встал, огляделся, как бы ища чего-то.* Неужели же мне приснилось? *Еще раз огляделся, но кроме неприметного розового цветочка ничего не увидел.*

Странно все-таки это... Странно.
Парень пожал плечами и зашагал к дому.

Последнее редактирование модератором:

*Дорожка привела Бо к странному сооружению, похожему на древний амфитеатр...
Занятный городок... Что ж тут раньше-то было? Бо уселась на ступень и стала представлять себе древних гладиаторов или средневековых актеров... Но всего интересней ей казались сцены, которые наверняка здесь разыгрывались в нынешние времена... Только их даже представить не хватало воображения... Постепенно мысли утекли в направлении собственных переживаний, и Бося сидела, жуя травинку и уставившись на письмена, начертанные на колонне.*

*В голове крутились строчки и Бося достала из рюкзачка блокнот и ручку и быстро зачиркала по бумаге.*
Я лежу на дне морской пучины,
Спутана прочнейшими сетями..
Ждать безропотно своей кончины?
Я привыкла плыть под парусами…
Мой корабль безжалостно топили,
Борт пробит, в морской песок зарылся,
Нас на дно жестоко погрузили,
Парус птицей раненой сложился.
Но сквозь толщу вод я вижу солнце,
Значит, жизнь, как прежде, существует
На поверхности мелькает лодки донце,
Там рыбак с рыбешками воюет.
Маленький рыбак на утлой лодке,
Сбрось мне нож, я им разрежу путы,
Буду рада я такой находке,
В счет пошли последние минуты.
Нож скользит в дрожащие ладони,
Сеть трещит под взмахами кинжала,
Я на дне оставлю боль агоний
И тоски кусающее жало…

*Просидев так пару часов и почувствовав странное облегчение, Бося поняла, что не зря пришла сюда. А ещё почувствовала голод и побежала домой обедать.*

*По уже знакомой Божене дорожке они вышли к амфитеатру.*
Видишь, тут тихо и загадочно... Может, тут витают духи древних гладиаторов? Они меня сегодня вдохновляли. :)
*Уселась на скамью и шлепнула рядом рукой.*
Иди сюда!

*Рито уселся рядом с Боженой на полуразрушенную каменную скамью:*
-У меня в таких местах всегда возникает какое-то странное чувство. Как представлю, что здесь проводили время древние.. возможно кто-то из великих.. Может эти камни их помнят? А теперь вот тут я, меня они тоже запомнят. *Засмеялся* И тут же начинаю страшно собой гордиться.

*Засмеялась в ответ*
А меня древние знаменитости не слишком волнуют...Они уже в прошлом...Современные гораздо занятнее *черной птицей тень пробежала по лицу..ага, занятнее не бывает просто... тут же поправилась* Ну я вообще о людях, а не о знаменитостях...
Вот ты, например... Разве твоя жизнь неинтересна? Мне и моя интересна, хотя в ней ничего особенного не происходит, за редким исключением...

-Никогда не рассматривал свою жизнь с точки зрения интересна-неинтересна? Разве жизнь - это кино, или книга? Я просто живу, делаю то что нужно, стараюсь не делать того, чего делать не следует. *Рито улыбнулся* Не всегда получается, правда. Я не задумываюсь над смыслом своего существования, не копаюсь в себе и других. Просто знаю, что, если я есть, значит это кому-то нужно. И стараюсь получить от всего этого максимальное удовольствие. Что тоже получается не так уж и часто :)

Ну не знаю, мне жить интересно..И кино с книгами тут непричем..
*Повернулась лицом к Рито, поджав ноги по-турецки и серьезно посмотрела на него*
Рито, давай я расскажу тебе, что со мной случилось. Чтобы покончить с этим раз и навсегда и не возвращаться больше...Рано или поздно это все равно нужно сделать...

*Рито растерялся. Хочет ли он этого? Два-три дня назад хотел. А сегодня? Вот сейчас она начнет рассказывать ему про мужчину, которого любила, а он будет избегать ее взгляда и мучится от ревности и боли.. ее и своей. ПрОклятый! Он что, боится? Ничего он не боится. Медленно сказал:*
-Да... наверное... нужно...Если уже можно....

*Кивнула головой.*
Я уже почти спокойна...
Помнишь на улице мужчину в машине?
Это к вопросу о знаменитостях... Когда мы познакомились, я не знала, кто он, я не смотрю сериалы... Если бы знала, может, поосторожничала бы... А когда узнала, было поздно, влюбилась... С первого взгляда... Ещё в Симтопии... А потом он исчез из моей жизни внезапно, как и появился... Встреча с ним здесь была для меня просто шоком... И все вернулось... да, наверное, и не исчезало.
Рито, я доверилась ему, я сама виновата, открылась ему навстречу... А ему не нужна была моя душа... Я потом поняла, что он думал, глядя на меня... Ty zgubo moja.

Да что рассказывать, ты музыкант...

Послушай, и все поймешь.
Она сидела перед ним с глазами, полными непролитых слез, маленький худенький цыпленок, с характером бойцовского петушка... Чья-то zgubo...

Назад
Сверху