• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрессировка людей

• Автор темы Автор темы Mik@
  • Дата начала Дата начала

Mik@

Ассоциация критиков
Приезжала на летние каникулы со своим кошаком домой, к родителям. Уехала в Москву, Лирку временно оставила у них. Приезжаю через три недели отсутствия, занятые работой и учебой, и что я вижу?! Родители у кошки по струнке ходят! :eek:

Мама гордо хвастается, что научилась справляться с буйством кошака по утрам. Лирка, видите ли, как по будильнику, в половине седьмого начинает устраивать танцы с бубном на кровати, кусает за ноги, мурлычет нагло в ухо и тычет мокрым носом в лицо. Мама выработала стратегию: встает, кормит животное и спокойно отправляется спать. Хитрое животное, сытое и довольное, через пять минут приползает под бочок.:D

Когда у Лирки началась первая течка, мама ходила за ней по пятам, успокаивала ее и укачивала на руках.

Кошка влюбилась в папу. Радостно встречает его с работы и спит в обнимку с его тапками/брюками. Так папа стал ей добровольно брюки на кресле оставлять!

В половине двенадцатого ночи Лира начинает играться. Ей тут же уделяется внимание, с ней играют и бантиком, и мышкой. Ей купили разноцветных мячиков и какую-то особенную мышь, пропитанную специальным запахом.:rolleyes:

Нет, если кошка залезет на стол, ей достанется полотенцем, конечно. Но потом ее быстро простят и авось дадут кусочек курочки.

И все это при том, что те две кошки, которых родителям хватало смелости завести, летали об стену, грубо говоря, после каждой шалости.

Разрываюсь между тем, чтобы поражаться своей диванной сторожевой, и страхом за грядущее перевоспитание)))))):D

Mik@, ничё себе: твои родители за всё время не удосужились наловить кошке мышей (настоящих - живых)! Это большой промах с их стороны, скажи, что натравишь на них Гринпис за столь небрежное отношение к животине! ;)

Mik@ написал(а):
И все это при том, что те две кошки, которых родителям хватало смелости завести, летали об стену, грубо говоря, после каждой шалости.
есть коты обаяние которых переходит все границы :D таким например был мой Яшка. Мой дядя суровых правил, но когда увидел моего кота скромно мурчащего под столом, сказал что тоже такого хочет )) Яшка вел себя с достоинством и никогда со стола не попрошайничал, он итак получал все без видимых усилий)

Утром я сплю, он приходил на спинку дивана, ложился и ждал....стоило мне просыпаться, он тут же Мур-Мяу-Мур-Мяу! И в кухню с разбегу ))
Никогда насильно никого не будил)

Хи! Еще один хвостатый будильник :) Мой Васек правда за ноги не цапает. Мурлычет, тыкается в лицо, пару раз пробовал слюнявить мне нос, но был грубо спихнут на пол и решил больше не рисковать. Самое неприятное в процессе будения то что он по волосам топчится, больно... Зато будит он меня ровно к будильнику, когда мне и так вставать :)

Хм... а моё наглое, ленивое, но безумно обаятельное животное давно уже никого не будит, ровно с того момента как начало весить 10 кг. И Слава Богу.

Теперь мы после стерилизации лежим в коридоре и ни с кем не разговариваем, а презрительно наблюдаем, как с нами все сюсюкаются. Мы обиделись!

На самом деле я себе сейчас напоминаю тех самых жутких кошатниц, у которых половина записей в блогах - умильно-восторженные отзывы о жизни питомцев. Никогда таких не любила и обещаю, что в такую не превращусь)))) Но это наблюдение меня поразило, потому что такой эксперимент - "заведи себе домашний реактивный веник" - у меня в первый раз)

lessi написал(а):
твои родители за всё время не удосужились наловить кошке мышей (настоящих - живых)! Это большой промах с их стороны, скажи, что натравишь на них Гринпис за столь небрежное отношение к животине!
Они порывались купить :D Я отговорила их, мотивируя это размазанной кровью/кишками/мозгами по квартире

Mik@, слушай я же пошутила, а они и взаправду оказываются хотели ублажать котэ покупкой свежатинки (мышей)! Во дают!

lessi, потому что бедной животинке нужно бегать на природе и кушать мышек. А не сидеть в четырех стенах))))))))))

Vadim Andy, конечно))) Ведь в том, чтобы позавтракать в половине седьмого, нет ничего страшного)))))

Назад
Сверху