• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dream Warrior отфотошопленный и не только он

Давно не появлялся, все фотки фотошоплю вот... свои практически, так что можно лицезреть мою не умирающую пока от скромности физиономию во всех видах, ракурсах и цветах... Много меня!... :o

2491989.jpg

2437215.jpg

2426831.jpg

Понравилась третья работа. Только вихря, заявленного в тексте, я не заметила - некое несоответствие с текстом...

=)
Последняя делалась по впечатлениям реальности, и просто не совсем получилось того, что хотелось.. Так-то.

ты будешь смеяться, но скорее всего ругаться, но.. опять ничего не видно. Пишет - такого изображения не существует.

Замечательная работа (вторая)!! Только рамка немного тяжелит. Я бы сделала внутри светло-серую, однопиксельную, а потом вот такую чёрную.
В первой работе слишком бросаются в глаза фотошопные фильтры.. А это быть по идее не должно. Но сама идея весьма, весьма..

Poisoned Heart фильтры видны привычному глазу. Потому что он привык с ними работать. Как ты, например. Я сам тоже обычно оцениваю, каким фильтром сделана та или иная работа. Конечно, натуральности добиться не удалось. Но все равно, моя любимая работа

Назад
Сверху