Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно не появлялся, все фотки фотошоплю вот... свои практически, так что можно лицезреть мою не умирающую пока от скромности физиономию во всех видах, ракурсах и цветах... Много меня!...
Замечательная работа (вторая)!! Только рамка немного тяжелит. Я бы сделала внутри светло-серую, однопиксельную, а потом вот такую чёрную.
В первой работе слишком бросаются в глаза фотошопные фильтры.. А это быть по идее не должно. Но сама идея весьма, весьма..
Poisoned Heart фильтры видны привычному глазу. Потому что он привык с ними работать. Как ты, например. Я сам тоже обычно оцениваю, каким фильтром сделана та или иная работа. Конечно, натуральности добиться не удалось. Но все равно, моя любимая работа