V
Vania-ok
Гость
Гор, я как раз хочу справиться с тем, что мне трудно с людьми.
родили кажется не замечают. я стараюсь не показывать. дома мне хорошо.
родили кажется не замечают. я стараюсь не показывать. дома мне хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна тебя огорчить, если приглядеться, взрослые мало, чем отличаются от детей.меня приятно дразнить. потому что я не хочу с ни с кем общаться. ни с кем не разговариваю, только читаю книжку или рисую. я все время стараюсь держать подальше от остальных. может, они обижаются на то, что я не с ними? но я ни с кем не разговариваю, потому что
я раньше пытался драться, но за это попадало от взрослых. теперь, даже если я не в школе, я боюсь разговаривать с людьми. мне кажется, что мне сделают что-нибудь плохое. хотя я понимаю, что вне школы ко мне многие нормально относятся, я все равно не могу общаться.

Сейчас я в 8 классе. Друзей нет. Весь класс делиться на группы, я ни в одну не попадаю. Да есть две-три девченки у которых я могу спросить домашнее задание, но ведь этого мало... А есть две... как-бы по-мягче...неадекватные особы, которые достают всех и вся. И частенько меня тоже. После того как с одной мы подрались, вроде-бы перестали, теперь иногда даже притворяються что ко мне нормально относяться. Но проблема не в этом. Проблема в том что в этом классе я никто. Меня не дразнят, потому что я не позволяю, но со мной и не дружат и я не знаю почему. Что надо делать чтобы завоевать авторитет в классе?
. А во вторых хочеться все-же быть на одной волне с колективом а не стоять на перемене у стены и розсматривать потолок
предположим есть...один...одна. Но как я уже говорила все деляться на группы, новичков принимают не охотно, если вообще принимаютОладушка написал(а):Есть ли в классе такие люди, кого ты уважаешь, чьим мнением дорожишь?