• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дразнят в школе

• Автор темы Автор темы Vania-ok
  • Дата начала Дата начала
предположим есть...один...одна.
Так почему бы не сойтись с этим человеком поближе? Узнать, чем увлекается, втереться в ту же группу по интересам, хоть через инет, поговорить, заинтересовать собой.

А ты пробовала писать письма своим друзьям, кот. остались в поселке, поддержи с ними общение, ведь им будет интересно знать как ты.
Оладушка права ты можешь найти и на этом форуме и в др. местах с кем пообщаться.

mis_stasy
О, такая же проблема была и у меня, когда мы переехали из одного района в другой и мне пришлось поменять школу. :D И у нас класс делился на маленькие группки, и были такие девочки, которые считали себя пупами земли. Не скажу, что мне очень хотелось с ними общаться и дружить, но первые пару месяцев было довольно неприятно чувствовать себя вне коллектива. Поэтому я плюнула на девочек и начала дружить с мальчиками. А дальше стало всё на свои места. Спустя короткое время, уже я выбирала, кого принять в свой круг общения, а кого нет. И ещё, если у тебя есть интересы или хобби, многие группы образуются именно по интересам, займись тем, что до тебя не делал никто в классе.

Я всегда в школьном возрасте была против этих кличек или дразнилок.. так и хотелось заехать между глаз.. все мы дети Господа Бога!!!

Назад
Сверху